Форум на ОКУЛУС

Тема 35124, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olga2677
     8 июля 2016 (09:47)

Будет ли карьерный рост и какие перспективы на работе при таком положении: у моего непосредственного начальника Плутон в соединении с Ураном в 17 градусе в деве, мой Юпитер в соединении с Солнцем в 17 градусе Стрельца. Как только появился этот начальник стала ощущать его раздражение по поводу моих успехов (зарубежные гранты, доклады на конференциях, знание иностранных языков раздражает особенно). Не включает меня в состав исполнителей по грантам, научным работам. Сначала ничего не могла понять, шла к нему и рассказывала о своих достижениях и видела его нервозность, негатив. Хотя он же отчитывается моими показателями, должен их приветствовать. Стала втихушу "расти", вроде поутих немного. Какую стратегию посоветуете?

Inessa2009
     8 июля 2016 (11:16)

Olga2677,что Вы ждёте хорошего от человека ,который замыкает Вам тау-квадрат на и в 9 или 10 доме?

Seventeen.jo
ker
     8 июля 2016 (11:37)

Легко точно не будет

Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
     8 июля 2016 (12:04)

Olga2677,что Вы ждёте хорошего от человека ,который замыкает Вам тау-квадрат на [Соединение] [Солнце] и [Юпитер] в 9 или 10 доме?

А если человек мой тау-квадрат замыкает до креста?

Просто у меня наоборот было хорошее от человека, который достраивал своим Юпитером мой тау до креста.

Или я мало с ним общалась?

Но он мне очень помог.

Olga2677
     8 июля 2016 (12:25)

Я ещё новичок в астрологии, пытаюсь разобраться, почему он так неадекватно реагирует на карьерные "движения". Я не поняла про тау-квадрат Как это выражается? А можно сказать, каких от него гадостей ждать и откуда? Как обезопаситься? Мне нравится моя работа, возможность заниматься любимым делом, поездки заграничные (Юпитер и Солнце в Стрельце), знакомые иностранцы. А начальник как будто ревнует к иностранцам. Какую стратегию выбрать, посоветуйте, пожалуйста.

Olga2677
     8 июля 2016 (12:29)

А если тау квадрат мутабельный? Может он моим драйвером является? Только в какой области? И ещё, я его квадратящего плутона боюсь , а он со своей рыбъей луной мой страх видимо чувствует...

Olga2677
     8 июля 2016 (12:35)

Солнце и Юпитер у меня в 6 доме. А у начальника не знаю

Olga2677
     8 июля 2016 (12:42)

Только что в и-нете нашла, что при мутабельном тау квадрате возникает страх и человек цепенеет. это прямо про меня. Йога только и помогает страх преодолеть

Inessa2009
     8 июля 2016 (14:02)

Olga2677,в соседней теме Вы пишите: "У меня квадрат луны (дева, 2-ой градус, 6 дом),а здесь

Солнце и Юпитер у меня в 6 доме

Как это понимать?Где -то ошиблись?

Не может быть такого,если в и в .

Если,как Вы пишите в этой теме и в 6 доме,то примерно в 3 доме..

Если тау-квадрат на Ваш 6 дом,тем хуже для Вас,Вы должны быть подчинённой,а не выпендриваться перед ним своими знаниями,умениями и навыками!

Rey
     8 июля 2016 (15:51)

Ну вроде все логично. Юпитер - это ваш успех и выделенность среди других. Уран+Плутон это область разрушений и так сказать выравнивания возвышенностей с общей массой. Собственно, чем больше будете себя возвышать, тем больше будете от него получать противовеса. Поэтому лучше следовать той тропой скрывания своего успеха, а где-то даже и наоборот - поплакаться и показать себя бедной и скатывающейся. Тогда он вам начнет сам помогать.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере