Будет ли карьерный рост и какие перспективы на работе при таком положении: у моего непосредственного начальника Плутон в соединении с Ураном в 17 градусе в деве, мой Юпитер в соединении с Солнцем в 17 градусе Стрельца. Как только появился этот начальник стала ощущать его раздражение по поводу моих успехов (зарубежные гранты, доклады на конференциях, знание иностранных языков раздражает особенно). Не включает меня в состав исполнителей по грантам, научным работам. Сначала ничего не могла понять, шла к нему и рассказывала о своих достижениях и видела его нервозность, негатив. Хотя он же отчитывается моими показателями, должен их приветствовать. Стала втихушу "расти", вроде поутих немного. Какую стратегию посоветуете?
Inessa2009
8 июля 2016 (11:16)
Olga2677,что Вы ждёте хорошего от человека ,который замыкает Вам тау-квадрат на и в 9 или 10 доме?
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
8 июля 2016 (11:37)
Легко точно не будет
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
8 июля 2016 (12:04)
Olga2677,что Вы ждёте хорошего от человека ,который замыкает Вам тау-квадрат на [Соединение] [Солнце] и [Юпитер] в 9 или 10 доме?
А если человек мой тау-квадрат замыкает до креста?
Просто у меня наоборот было хорошее от человека, который достраивал своим Юпитером мой тау до креста.
Или я мало с ним общалась?
Но он мне очень помог.
Olga2677
8 июля 2016 (12:25)
Я ещё новичок в астрологии, пытаюсь разобраться, почему он так неадекватно реагирует на карьерные "движения". Я не поняла про тау-квадрат Как это выражается? А можно сказать, каких от него гадостей ждать и откуда? Как обезопаситься? Мне нравится моя работа, возможность заниматься любимым делом, поездки заграничные (Юпитер и Солнце в Стрельце), знакомые иностранцы. А начальник как будто ревнует к иностранцам. Какую стратегию выбрать, посоветуйте, пожалуйста.
Olga2677
8 июля 2016 (12:29)
А если тау квадрат мутабельный? Может он моим драйвером является? Только в какой области? И ещё, я его квадратящего плутона боюсь , а он со своей рыбъей луной мой страх видимо чувствует...
Olga2677
8 июля 2016 (12:35)
Солнце и Юпитер у меня в 6 доме. А у начальника не знаю
Olga2677
8 июля 2016 (12:42)
Только что в и-нете нашла, что при мутабельном тау квадрате возникает страх и человек цепенеет. это прямо про меня. Йога только и помогает страх преодолеть
Inessa2009
8 июля 2016 (14:02)
Olga2677,в соседней теме Вы пишите: "У меня квадрат луны (дева, 2-ой градус, 6 дом),а здесь
Солнце и Юпитер у меня в 6 доме
Как это понимать?Где -то ошиблись?
Не может быть такого,если в ,а и в .
Если,как Вы пишите в этой теме и в 6 доме,то примерно в 3 доме..
Если тау-квадрат на Ваш 6 дом,тем хуже для Вас,Вы должны быть подчинённой,а не выпендриваться перед ним своими знаниями,умениями и навыками!
Сказали спасибо: 1
Rey
8 июля 2016 (15:51)
Ну вроде все логично. Юпитер - это ваш успех и выделенность среди других. Уран+Плутон это область разрушений и так сказать выравнивания возвышенностей с общей массой. Собственно, чем больше будете себя возвышать, тем больше будете от него получать противовеса. Поэтому лучше следовать той тропой скрывания своего успеха, а где-то даже и наоборот - поплакаться и показать себя бедной и скатывающейся. Тогда он вам начнет сам помогать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.