Форум на ОКУЛУС

Тема 35125, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 июля 2016 (16:46)

Поспорили как то аспект с и аспект с на тему, что лучше

UmkaUran
     10 июля 2016 (20:01)

У меня аспект , и - могу быть арбитром

Ничто не лучше, лучше как тут выше написали реализовывать свою программу, а не чужую.

Яра
     10 июля 2016 (20:08)

Девушки,давайте быть искреними и честно говорить о том,что эта " забота" типо "ой,ей УЖЕ ЦЕЛЫХ 21, и так все в жизни плохо",- читай- "я считаю,что у меня хреново, но хорошо хоть у нее еще хуже" и сразу легче) - вот такие " благодетели" меня больше всех раздражают , когда свои проблемы и комплексы проецируют на чужую жизнь.

У меня в 8 доме и и в соединении и они в к управителю асц и больше венера никакими аспектами не поддержана. Так вот.Первая любовь у меня случилась в 16 лет, ему было столько же и парню в таком возрасте конечно хотелось интима,но я ему отказывала.Потому что не чувствовала вообще ничего и я считала себя не готовой к этому, в физическом смысле,хотя психологически страсти кипели). В итоге интим случился в 18 и не с ним. Я никогда об этом не жалела,что не пошла против своей физиологии.

Влияние ,когда он относится к сфере сексуальности, я расцениваю как " позднее созревание", " позднее" -субъективное понятие, относительно нынешних социальных стереотипов. К тому же, наверняка форум читают и медики и психологи, и они же могут подтвердить,что женская сексуальность раскрывается к 30 годам. И у каждого своя мера " нормальности", так что не стоит лезть своими тапками в чужой огород), тем более,когда это противоречит даже здравому смыслу- 21 год,это не 40лет.

Laetitia
     13 июля 2016 (21:52)

Вспомнился анекдот: "Он спросил у меня: "Ну где же ты была раньше, счастье моё?". И тут-то я расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала!"

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере