Поспорили как то аспект с и аспект с на тему, что лучше
UmkaUran
10 июля 2016 (20:01)
У меня аспект , и - могу быть арбитром
Ничто не лучше, лучше как тут выше написали реализовывать свою программу, а не чужую.
Яра
10 июля 2016 (20:08)
Девушки,давайте быть искреними и честно говорить о том,что эта " забота" типо "ой,ей УЖЕ ЦЕЛЫХ 21, и так все в жизни плохо",- читай- "я считаю,что у меня хреново, но хорошо хоть у нее еще хуже" и сразу легче) - вот такие " благодетели" меня больше всех раздражают , когда свои проблемы и комплексы проецируют на чужую жизнь.
У меня в 8 доме и и в соединении и они в к управителю асц и больше венера никакими аспектами не поддержана. Так вот.Первая любовь у меня случилась в 16 лет, ему было столько же и парню в таком возрасте конечно хотелось интима,но я ему отказывала.Потому что не чувствовала вообще ничего и я считала себя не готовой к этому, в физическом смысле,хотя психологически страсти кипели). В итоге интим случился в 18 и не с ним. Я никогда об этом не жалела,что не пошла против своей физиологии.
Влияние ,когда он относится к сфере сексуальности, я расцениваю как " позднее созревание", " позднее" -субъективное понятие, относительно нынешних социальных стереотипов. К тому же, наверняка форум читают и медики и психологи, и они же могут подтвердить,что женская сексуальность раскрывается к 30 годам. И у каждого своя мера " нормальности", так что не стоит лезть своими тапками в чужой огород), тем более,когда это противоречит даже здравому смыслу- 21 год,это не 40лет.
Сказали спасибо: 7
Laetitia
13 июля 2016 (21:52)
Вспомнился анекдот: "Он спросил у меня: "Ну где же ты была раньше, счастье моё?". И тут-то я расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала!"
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.