Тема 35126, сообщений: 34
Задержка брака. Не могу понять почему..? |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Здравствуйте! Партнерские отношения и брак являются главной ценностью в моей жизни (знаю,знаю с Раху в 1 доме так нельзя))) Но сердце разрывается,когда вижу влюбленные пары, родителей,гуляющих с детишками... А я иду одна никому не нужная. Нет, я внешне очень привлекательна объективно, мужчины на улице головы сворачивают, да и ухажеры есть, только все они младше по возрасту и несерьезные. Не могу понять почему я до сих пор не замужем. Куспид 7 во Льве, Солнце в Овне-вроде огненные знаки дают раннее замужество. Луна в 7 вроде тоже дает раннее замужество... Вот почему тогда 27 лет, а ничего..? Разве что тр. Сатурн в тригоне к куспиду 7 уже давно шляется... Помогите разобраться, господа?
|
Не могу понять почему я до сих пор не замужем
Потому что
Партнерские отношения и брак являются главной ценностью в моей жизни. Но сердце разрывается,когда вижу влюбленные пары, родителей,гуляющих с детишками... А я иду одна никому не нужная.
Если Вы никому (и себе) не нужная, и Ваша жизнь не имеет ценности для Вас, зачем Вы такая кому-то другому? У всех своих забот хватает. Сорри, но как есть.
P.S. Карта нормальная вполне, ничего там страшного нет по этой теме. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Jane 40K |
Селянка
Если Вы никому (и себе) не нужная, и Ваша жизнь не имеет ценности для Вас, зачем Вы такая кому-то другому? У всех своих забот хватает. Сорри, но как есть. [Не знаю]
P.S. Карта нормальная вполне, ничего там страшного нет по этой теме.
Себе я как раз очень нужная))) Может сложилось впечатление,что я унылая неудачница-нет нет)) у меня много хобби и я нравлюсь парням. Наверно я не так выразилась не "никому не нужная", как раз поклонники есть, только вот все они ищут легких отношений, потому,что младше меня. Проблема в том,что нет ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО. |
Rey |
Jane 40K Потому что, "семья - главная ценность" и "сделать все для создания семьи" - это разные вещи. Для вас отношения действительно являются большой ценностью, ибо Марс в 7 доме, вы бы очень хотели в своей жизни иметь зрелого и хорошего мужчину, на которого можно было опереться. Но, по факту, в 7 доме Луна в деве, что дает именно то, о чем вы сказали:
только все они младше по возрасту и несерьезные. Такая Луна будет всегда давать вам малолеток, которые не готовы к отношениям и уж тем более к созданию семьи. Юпитер в 4, Марс в 5 - да, изнутри вы стремитесь к большой любви и хорошей семье, но по факту притягиваете мимолетную недоросль. Плюс у вас нет связи 4,5 и 10 домов с 7, что говорит о том, что того, кого вы будете любить или будет любить вас - рядом с этим человеком вы не будете. Это значит в том числе и то, что тех с кем возникает любовь и чувства, родство - эти люди по факту будут не с вами а с другими. А вам достается только Луна, которая правит 6 домом, что говорит о том, что к кому "прилипнете" в поступках и действиях, тот и будет рядом, а управители 7 во 2, это говорит также о том, что будете с тем, кто окажется в вашей власти, под влиянием вашей воли, но любим и родим этот человек вами не будет. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Jane 40K
Замкнутая Вы, в себя уходите часто. Мечтательны очень. Умейте спуститься с небес на землю иногда.
Любовь нужна всем, а у Вас еще и Луна в 7 доме - есть потребность в партнере. Но Вы хотите чего-то лучшего для себя, по этому не довольствуетесь тем выбором, что есть на данный момент. Замуж может выйти практически каждая девушка, но только тогда, когда на самом деле этого захочет. Одно дело мечтать, а другое дело делать что-то для этого. Вы скорее всего просто ждете. А ведь так бывает, что влюбленность вообще может не настать, а если настанет, то не факт, что этому молодому человеку вы будете нужны.
Вы просто еще не готовы к браку, но у вас есть потребность в заботе о ком-то, плюс потребность в партнере и также заботе о нем. Но вы многого хотите от партнера:
Упр. 7 дома во 2 - партнер помогает финансами, хотите чтобы он обеспечивал вас, во всяком случае помогал.
Раху в 1 доме - есть небольшая зацикленность на себе.
Два упр. 1 дома на к. 12 - задумчивы бываете, порой люди могут вас считать странной. Среди них Нептун - вот они ваши иллюзии, иногда хотите чего-то нереального.
Да и Венера неспокойная, вы можете оттолкнуть мужчину своим напором.
Луна в Деве и 7 доме - Вы хозяйственны, любите уют, дома должна быть "полная чаша". В соед. с Кету - дает страхи, вот по 7 дому и по Деве боитесь, думаете, что если ничего этого нет, то это плохо.
А вооще шансы хорошие на брак. Брак будет. Не время просто еще.
Работайте над Раху, он у Вас в 1 доме и в Рыбах, значит нужно наладить духовную сторону жизни. Если вы религиозны, это хорошо, если нет, то астрология тоже подойдет, эзотерика и все что связанно с космосом, богом и тд, медитации еще. |
А время рождения всё-таки почему разное? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33731 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
sunnybright |
бывший мой Дсц лев, луна в 7 доме) его Асц Водолей с мощным Ураном в Скорпе в 10 доме делает его просто невыносимым в отношениях и оч свободолюбив - если дойдет до офиц. брак однажды- с трудом большим))
с Кету в 7 доме вообще зачем циклиться на теме брака-отношений? но помнимаю- сложно по старой привычке из прошлых жизней) меня самой кету в Весах - сложно очень отпустить значимость отношений и сфокусироваться мощно на себе родимой)
27 лет еще не срок)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Frani |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.