Форум на ОКУЛУС

Тема 35126, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     10 июля 2016 (20:55)

В соединении с планетами Раху действует в плюс к планете, и потому сравнивается с Юпитером.

Но это совсем разные вещи.

Точка земной орбиты не может иметь природу планеты.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     10 июля 2016 (21:54)

Селянка

Челове с Раху в 1 доме направляет взор на себя в первую очередь, а не на партнера и это не сказки. Ничего в этом трудного нет. Но в данном случае у девушки Луна в 7 доме - не было бы ее, ей было бы легче.

sunnybright
     11 июля 2016 (08:56)

Viktoria1, кучу народу видела с кету в 7 или в весах- у всех общее, что тяжело без партнёра долго жить, прям начинается тоска, паника. Сама с раху в овне - мне оч сложно обратить взор на себя, вечно зациклена на партерах своих, и это имея Марс тоже в овне , хоть и не в соединении с раху)) мой кету в весах прям уютное насиженное место, куда я все норовлю засесть бы да подольше

а вот сейчас близко общаюсь с человеком, чей кету в 1, а раху в 7, а на кету ещё и солнце стоит - вот это эгоистяра, себя обожает превозносить, собой заниматься, а на партнёров смотрит максимум как на средство самовозвеличивания, в браке не был ни разу

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
     11 июля 2016 (09:44)

f5

"Близнецовый Марс-шахтёр у неё в 5-ом -- почему шахтер? там же секстиль к солнцу, и с натяжкой к венере..."

Хоть на меня и ругаются некоторые, что беру орбисы шириной с Волгу)))- но всё равно для секстиля (это же аспект возможностей, его уловить очень сложно, и "подпихивает" в спину он только если бисекстиль есть (ну это субъективный опыт))) - поэтому для секстиля орбис больше 3 гр. не рассматриваю. Для квадрата, который куда жёстче - и то 5 гр. - только в крайних случаях, - когда или стеллиум, или карта такая.. говорящая))

Могу иногда взять как "условный сестиль" или "условный квадрат - когда на грани орба.

А тут - Венера в изгнании - что она ощутить может? Если и может - то скорее "задом-наперёд".

Ну дело сугубо личное. конечно -что и как считать. Кто-то секстиль до 8 градусов рассматривает.

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июля 2016 (09:48)

Орб любого мажорного аспекта берется по максимальному орбу одной из двух планет, орб мажорного аспекта, в т.ч. 8.5°

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     11 июля 2016 (10:05)

Jane 40K,

к Вашему у.7-го ( )приближается транзит , вот и начинаются мысли всякие ( и хорошо!), перетряхнет (изменит) Вашу систему ценностей в партнерах, может тогда по новым ориентирам будут более правильные партнеры притягиваться. А , кстати, Ваш у.1-го, транзит хороший.

isidore
     11 июля 2016 (10:53)

А как 2014 прошел в плане отношений?

MargaritaDG
     11 июля 2016 (11:56)

Нет, я внешне очень привлекательна объективно, мужчины на улице головы сворачивают, да и ухажеры есть

Считаю что сами ответили на свой вопрос

Венера с соединении (3 гр. можно считать "сожжением", хотя сильнее) с , управляет 8 домом.

Как я это вижу. Вы нравитесь окружающим, и Вам это нравится (странно вышло ). Но Вам может быть сложно влюбиться, сложно понравиться Вам. Вы были уже влюблены?

Венеру, в роли управительницы 8 дома, могут посещать искушения. Например, встречаетесь с одним молодым человеком, потом происходит знакомство с другим, например женатым, к которому испытываете влечение. Первый становится неинтересным, второй - недоступный. Итог: остались ни с чем. И снова новые поклонники, никто из которых не может полностью удовлетворить, т.к. возникают очередные искушения.

Надо Вам найти того, от кого хотели бы ребеночка, забеременеть, и всё будет ок ) Какое-то время так точно.

Кстати была в Курске. Такие там парни милахи Вы сейчас там живете?

Jane 40K
     11 июля 2016 (13:07)

isidore

А как 2014 прошел в плане отношений?

Абсолютно ровно. На тот момент была уже 1,5 года в отношениях с МЧ.

Jane 40K
     11 июля 2016 (13:12)

MargaritaDG

Как я это вижу. Вы нравитесь окружающим, и Вам это нравится (странно вышло ). Но Вам может быть сложно влюбиться, сложно понравиться Вам. Вы были уже влюблены?

Да, мне правда сложно понравиться. Влюблена была)))

По поводу искушений-нет, такого не было никогда. За двумя зайцами не бегаю, да и не было таких ситуаций.

Да, живу в Курске, парни то есть, только вот самые милахи уже заняты или безнадежно женаты(((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере