В соединении с планетами Раху действует в плюс к планете, и потому сравнивается с Юпитером.
Но это совсем разные вещи.
Точка земной орбиты не может иметь природу планеты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
10 июля 2016 (21:54)
Селянка
Челове с Раху в 1 доме направляет взор на себя в первую очередь, а не на партнера и это не сказки. Ничего в этом трудного нет. Но в данном случае у девушки Луна в 7 доме - не было бы ее, ей было бы легче.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
11 июля 2016 (08:56)
Viktoria1, кучу народу видела с кету в 7 или в весах- у всех общее, что тяжело без партнёра долго жить, прям начинается тоска, паника. Сама с раху в овне - мне оч сложно обратить взор на себя, вечно зациклена на партерах своих, и это имея Марс тоже в овне , хоть и не в соединении с раху)) мой кету в весах прям уютное насиженное место, куда я все норовлю засесть бы да подольше
а вот сейчас близко общаюсь с человеком, чей кету в 1, а раху в 7, а на кету ещё и солнце стоит - вот это эгоистяра, себя обожает превозносить, собой заниматься, а на партнёров смотрит максимум как на средство самовозвеличивания, в браке не был ни разу
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
"Близнецовый Марс-шахтёр у неё в 5-ом -- почему шахтер? там же секстиль к солнцу, и с натяжкой к венере..."
Хоть на меня и ругаются некоторые, что беру орбисы шириной с Волгу)))- но всё равно для секстиля (это же аспект возможностей, его уловить очень сложно, и "подпихивает" в спину он только если бисекстиль есть (ну это субъективный опыт))) - поэтому для секстиля орбис больше 3 гр. не рассматриваю. Для квадрата, который куда жёстче - и то 5 гр. - только в крайних случаях, - когда или стеллиум, или карта такая.. говорящая))
Могу иногда взять как "условный сестиль" или "условный квадрат - когда на грани орба.
А тут - Венера в изгнании - что она ощутить может? Если и может - то скорее "задом-наперёд".
Ну дело сугубо личное. конечно -что и как считать. Кто-то секстиль до 8 градусов рассматривает.
Орб любого мажорного аспекта берется по максимальному орбу одной из двух планет, орб мажорного аспекта, в т.ч. ,к 8.5°
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 июля 2016 (10:05)
Jane 40K,
к Вашему у.7-го ( )приближается транзит , вот и начинаются мысли всякие ( и хорошо!), перетряхнет (изменит) Вашу систему ценностей в партнерах, может тогда по новым ориентирам будут более правильные партнеры притягиваться. А , кстати, Ваш у.1-го, транзит хороший.
isidore
11 июля 2016 (10:53)
А как 2014 прошел в плане отношений?
MargaritaDG
11 июля 2016 (11:56)
Нет, я внешне очень привлекательна объективно, мужчины на улице головы сворачивают, да и ухажеры есть
Считаю что сами ответили на свой вопрос
Венера с соединении (3 гр. можно считать "сожжением", хотя сильнее) с , управляет 8 домом.
Как я это вижу. Вы нравитесь окружающим, и Вам это нравится (странно вышло ). Но Вам может быть сложно влюбиться, сложно понравиться Вам. Вы были уже влюблены?
Венеру, в роли управительницы 8 дома, могут посещать искушения. Например, встречаетесь с одним молодым человеком, потом происходит знакомство с другим, например женатым, к которому испытываете влечение. Первый становится неинтересным, второй - недоступный. Итог: остались ни с чем. И снова новые поклонники, никто из которых не может полностью удовлетворить, т.к. возникают очередные искушения.
Надо Вам найти того, от кого хотели бы ребеночка, забеременеть, и всё будет ок ) Какое-то время так точно.
Кстати была в Курске. Такие там парни милахи Вы сейчас там живете?
Jane 40K
11 июля 2016 (13:07)
isidore
А как 2014 прошел в плане отношений?
Абсолютно ровно. На тот момент была уже 1,5 года в отношениях с МЧ.
Jane 40K
11 июля 2016 (13:12)
MargaritaDG
Как я это вижу. Вы нравитесь окружающим, и Вам это нравится (странно вышло ). Но Вам может быть сложно влюбиться, сложно понравиться Вам. Вы были уже влюблены?
Да, мне правда сложно понравиться. Влюблена была)))
По поводу искушений-нет, такого не было никогда. За двумя зайцами не бегаю, да и не было таких ситуаций.
Да, живу в Курске, парни то есть, только вот самые милахи уже заняты или безнадежно женаты(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.