Признайтесь честно (хотя бы самой себе) у вас же очень высокие запросы на партнеров, а особенно на супруга? Мне трудно поверить, что Dsc и и в 7 будут довольствоваться чем-то малым или даже средним.
А чем выше запросы, тем дольше их приходится ждать. Не всегда, конечно, но в среднем так.
Верю, что у вас и поклонники есть, и ухажеры. Это ведь вам никто не нравится?
А чем выше запросы, тем дольше их приходится ждать. Не всегда, конечно, но в среднем так.
Возможно, транзит по вам какой-нибудь сюрприз принесет...
YaYulia
11 июля 2016 (22:25)
Автор, у меня та же самая ситуация. Мне 28 лет, замуж могла уже выйти раза 2-3, если бы партнер устраивал. Сказать, что молодые люди не обращают внимание - да нет...Это в достатке.
Думаю, еще большую роль играет то, что оба упр. вашего дома в . Тем более . У меня тоже упр 1 дома , а упр 7 дома в . И я тоже задавалась вопросом - почему никак не появится уже кто-то, за кого захочется замуж? Вот за кого не хочется - полно.
Скорее всего делает самого упр 1 дома серьезным, в том числе в выборе партнера. Человек сам тянет годы, выбирая кандидатуру. В 20 лет все кажутся еще "зелеными", нет уверенности, что это правильный шаг. А ближе к 30 уже вроде и сверстники становятся взрослее, рассудительнее, интереснее. И сами кверенты тоже. И тогда и уверенности больше в том, что браку быть!)
Опять-таки как обладатель сильной луны пусть не в 7 доме, а просто , я вас понимаю в желании создать семейное гнездо. Но пока психологически что-то держит, еще рано. Но вполне уже может быть скоро)
Слушай песню ветра (с)
yanka-byanka
5 сентября 2016 (16:16)
вообще, самый простой совет при кету в 1 и вопросе брака - занимайтесь своим личностным развитием, и партнер приложится. Нельзя педалировать тему брака как исключительную. И вроде бы, в наше то время, о задержке брака можно говорить еще не в 27 лет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.