Форум на ОКУЛУС

Тема 35126, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aquarian girl
     11 июля 2016 (15:32)

Селянка

спасибо за ответ

LYDIE
     11 июля 2016 (16:00)

Jane 40K

Признайтесь честно (хотя бы самой себе) у вас же очень высокие запросы на партнеров, а особенно на супруга? Мне трудно поверить, что Dsc и и в 7 будут довольствоваться чем-то малым или даже средним.

А чем выше запросы, тем дольше их приходится ждать. Не всегда, конечно, но в среднем так.

Верю, что у вас и поклонники есть, и ухажеры. Это ведь вам никто не нравится?

А чем выше запросы, тем дольше их приходится ждать. Не всегда, конечно, но в среднем так.

Возможно, транзит по вам какой-нибудь сюрприз принесет...

YaYulia
     11 июля 2016 (22:25)

Автор, у меня та же самая ситуация. Мне 28 лет, замуж могла уже выйти раза 2-3, если бы партнер устраивал. Сказать, что молодые люди не обращают внимание - да нет...Это в достатке.

Думаю, еще большую роль играет то, что оба упр. вашего дома в . Тем более . У меня тоже упр 1 дома , а упр 7 дома в . И я тоже задавалась вопросом - почему никак не появится уже кто-то, за кого захочется замуж? Вот за кого не хочется - полно.

Скорее всего делает самого упр 1 дома серьезным, в том числе в выборе партнера. Человек сам тянет годы, выбирая кандидатуру. В 20 лет все кажутся еще "зелеными", нет уверенности, что это правильный шаг. А ближе к 30 уже вроде и сверстники становятся взрослее, рассудительнее, интереснее. И сами кверенты тоже. И тогда и уверенности больше в том, что браку быть!)

Опять-таки как обладатель сильной луны пусть не в 7 доме, а просто , я вас понимаю в желании создать семейное гнездо. Но пока психологически что-то держит, еще рано. Но вполне уже может быть скоро)

Слушай песню ветра (с)
yanka-byanka
     5 сентября 2016 (16:16)

вообще, самый простой совет при кету в 1 и вопросе брака - занимайтесь своим личностным развитием, и партнер приложится. Нельзя педалировать тему брака как исключительную. И вроде бы, в наше то время, о задержке брака можно говорить еще не в 27 лет)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере