Форум на ОКУЛУС

Тема 35127, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nastya_pam
     9 июля 2016 (20:49)

Добрый вечер, дорогие участники форума!

Хотелось бы узнать у тех, кто прожил солнце в 7 доме соляра, что произошло у Вас в жизни за этот период? Какие варианты событий оно может принести?

Что касается меня, так за этот небольшой период активизировалось просто немысленное количество врагов - родственники, банки, судебные разбирательства...

Живу с надеждой, что всё-таки такой соляр может принести мне и положительные моменты.

Хотелось бы услышать Ваши истории

9 июля 2016 (20:57)

Не будет никаких историй, потому что положение солярного Солнца БЕЗ понимания дома. которым оно управляет, БЕЗ аспектов (с орбом не более 2-х градусв)и БЕЗ проекции в дом натала - это разговор ни о чём

(причём карта должна быть ректифицирована)

https://briah.ru/
LYDIE
     9 июля 2016 (23:18)

У меня в тот год появилось желание устроить личную жизнь. Зарегистрировалась на сайте знакомств, и знакомства эти повалили на меня валом, наверное по 5 человек в неделю новых. Только мне не нравился никто. А под самый конец соляра я все-таки встретила ЕГО!

в соляре было точно на к7

В натале в 4, у3.

YaYulia
     10 июля 2016 (11:30)

LYDIE

У меня тоже в этом году на ДСЦ. Пока ничего особого по теме врагов или партнерства не обнаружила. упр 12 домом, упр 7 домом.

Есть к упр 5 дома, стоит в 4.

Пока прошло 4 месяца соляра, другие его темы реализуются, пока нет. Но время еще есть, так что кто знает) На знакомства не тянет с противоположным полом. Если только на деловые.

Слушай песню ветра (с)
LYDIE
     10 июля 2016 (13:17)

YaYulia

Так знакомства же не всегда приходят, когда вы их ждете

Тем более ещё только 4 месяца прошло. У меня только через 5 месяцев события начались, а самый "эпицентр", так сказать, был на 9-11 месяцах.

Может у вас какой тайный роман случится, поскольку - у12, или познакомилась в месте 12-домной символики.

YaYulia
     10 июля 2016 (15:53)

LYDIE

Вы правы) я сам тоже так подумала) Просто спецом на знакомства в моем городе не тянет. Я же на следующем соляре переезжать собралась. Так что знакомства больше хотелось бы уже там, на новом месте получить. Хотя меня была мысль списаться с местными, чтоб не ехать совсем начисто без связей. Так хоть будет кто знакомый там.

Слушай песню ветра (с)
Селянка
астролог
     10 июля 2016 (17:57)

В год соляра с в 7 доме все планы партнерства с треском рухнули. Но Солнце было вершиной тау-квадрата из и . И управитель 7-го дома стоял в 8-м, а управитель 8-го в 7-м.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunnybright
     10 июля 2016 (18:31)

не помню четких подробностей по управлению домами, положению управителей, но у одного друга, к-го давно смотрела уже, на год заключения брака - солнце было в 7, и на год развода потом тоже солнце было в 7)))))) натальное стоит у него в 4, упр.2 и 3

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Natashch
     10 июля 2016 (19:35)

Присоединяюсь к автору, очень хочется узнать чем грозит солярное в 7, в соединении с 3 градуса, и там же в 7 . в солярном 1 доме и сол. в 8 доме. Сол. в соединении с нат. в 12. В соляре 7 домом управляет , 8 домом - . Я так понимаю, что это конфликты с партнерами (нет их пока как таковых), значит с мужем (пока есть), плюс много стресса - в 8. Солярный 7 дом в натальном 10. Плутон в 1 - пошлю всех очень далеко)) Соляру только несколько дней, но желание послать уже созрело. Еще в прогрессии грядет соединение нат. с .

Inessa2009
     10 июля 2016 (20:30)

управитель 1 в 9 в натале,в соляре -управитель 10 в 7, были хорошие поездки с деловыми партнёрами и первая поездка зарубеж с целью отдыха!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере