Хотелось бы узнать у тех, кто прожил солнце в 7 доме соляра, что произошло у Вас в жизни за этот период? Какие варианты событий оно может принести?
Что касается меня, так за этот небольшой период активизировалось просто немысленное количество врагов - родственники, банки, судебные разбирательства...
Живу с надеждой, что всё-таки такой соляр может принести мне и положительные моменты.
Не будет никаких историй, потому что положение солярного Солнца БЕЗ понимания дома. которым оно управляет, БЕЗ аспектов (с орбом не более 2-х градусв)и БЕЗ проекции в дом натала - это разговор ни о чём
(причём карта должна быть ректифицирована)
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
https://briah.ru/
LYDIE
9 июля 2016 (23:18)
У меня в тот год появилось желание устроить личную жизнь. Зарегистрировалась на сайте знакомств, и знакомства эти повалили на меня валом, наверное по 5 человек в неделю новых. Только мне не нравился никто. А под самый конец соляра я все-таки встретила ЕГО!
в соляре было точно на к7
В натале в 4, у3.
Сказали спасибо: 3
YaYulia
10 июля 2016 (11:30)
LYDIE
У меня тоже в этом году на ДСЦ. Пока ничего особого по теме врагов или партнерства не обнаружила. упр 12 домом, упр 7 домом.
Есть к упр 5 дома, стоит в 4.
Пока прошло 4 месяца соляра, другие его темы реализуются, пока нет. Но время еще есть, так что кто знает) На знакомства не тянет с противоположным полом. Если только на деловые.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
LYDIE
10 июля 2016 (13:17)
YaYulia
Так знакомства же не всегда приходят, когда вы их ждете
Тем более ещё только 4 месяца прошло. У меня только через 5 месяцев события начались, а самый "эпицентр", так сказать, был на 9-11 месяцах.
Может у вас какой тайный роман случится, поскольку - у12, или познакомилась в месте 12-домной символики.
YaYulia
10 июля 2016 (15:53)
LYDIE
Вы правы) я сам тоже так подумала) Просто спецом на знакомства в моем городе не тянет. Я же на следующем соляре переезжать собралась. Так что знакомства больше хотелось бы уже там, на новом месте получить. Хотя меня была мысль списаться с местными, чтоб не ехать совсем начисто без связей. Так хоть будет кто знакомый там.
В год соляра с в 7 доме все планы партнерства с треском рухнули. Но Солнце было вершиной тау-квадрата из и . И управитель 7-го дома стоял в 8-м, а управитель 8-го в 7-м.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunnybright
10 июля 2016 (18:31)
не помню четких подробностей по управлению домами, положению управителей, но у одного друга, к-го давно смотрела уже, на год заключения брака - солнце было в 7, и на год развода потом тоже солнце было в 7)))))) натальное стоит у него в 4, упр.2 и 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Natashch
10 июля 2016 (19:35)
Присоединяюсь к автору, очень хочется узнать чем грозит солярное в 7, в соединении с 3 градуса, и там же в 7 . в солярном 1 доме и сол. в 8 доме. Сол. в соединении с нат. в 12. В соляре 7 домом управляет , 8 домом - . Я так понимаю, что это конфликты с партнерами (нет их пока как таковых), значит с мужем (пока есть), плюс много стресса - в 8. Солярный 7 дом в натальном 10. Плутон в 1 - пошлю всех очень далеко)) Соляру только несколько дней, но желание послать уже созрело. Еще в прогрессии грядет соединение нат. с .
Inessa2009
10 июля 2016 (20:30)
управитель 1 в 9 в натале,в соляре -управитель 10 в 7, были хорошие поездки с деловыми партнёрами и первая поездка зарубеж с целью отдыха!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.