А я вот не совсем поняла, о чем речь Вы о деньгах?
Ino а я не поняла вас))) я же перечислила по пунктам. И деньги в том числе. Все, что нужно для жизни.
Или без ожиданий, тоесть чувствует себя естественно,что то давая, не ожидая ни чего в замен..
Ценности партнёра на 1 месте. В 8 доме не жалеют себя и всегда есть риск не получить. Именно сам факт риска.
натлия
12 июля 2016 (11:08)
Милаша
Ценности партнёра на 1 месте. В 8 доме не жалеют себя и всегда есть риск не получить. Именно сам факт риска.
Смотрите,пример: у сотрудницы( партнера) умирает мама, она обращается ко мне за помощью, организационного плана и финансового, получает ее( бескорыстно). Что должна ожидать( и должна ли вообще ожидать) в замен от нее я, какие риски я могу понести?
Или,вот вариант, можете порассуждать над ним, как можно поступить, какие риски есть, либо могут возникнуть, исходя из предположений о естественности человека, давать помогать ожидая что то взамен, и обратное без ожиданий, как может эта естественность работать?
коллега супруга обращается с просьбой( дать,поделится,в связи отсутствием " таких" финансов на покупку) спец.средствами ортопедическими( нами полученные бесплатно,н о уже малыми), для своего маленького сына.
Milasha
Милана
12 июля 2016 (15:58)
Еду по трассе. Мысль расписала, связь пропала))))
Наталья я хотела сказать, что это энергия Рыб или 12д.
Сказали спасибо: 1
Rey
12 июля 2016 (16:03)
натлия
Смотрите,пример: у сотрудницы( партнера) умирает мама, она обращается ко мне за помощью, организационного плана и финансового, получает ее( бескорыстно).
Тут речь не о связи 8 дома с денежной оплатой за то, что вы людям делаете или даете, а речь именно о том, что вы внутри всегда уверены в том, что можете рассчитывать на данного человека, либо вообще на людей в целом, которые как то с вами связаны, что они также вам помогут, если вы их о чем-то попросите.
Например, если мне ни от кого ничего не нужно, и я никому ничего не должен, то никакой благотворительностью и помощью другим людям я заниматься не собираюсь. Не беря в расчет каких-то стандартных этических ситуаций - уступить место бабушке в автобусе, помочь перейти дорогу и т.п.
Если же вы помогаете людям, то вы это делаете по той причине, что внутри уверены, что они бы точно также помогли и вам. А если я им не помогаю, то я и не буду от них никогда ждать никакой помощи. Я вообще не то чтобы скуп на помощь, я просто внутри морально не приемлю чтобы мне кто-то помогал, предпочитая решать все сам, своими силами и ресурсами, и также не собираюсь помогать другим, считая, что они сами себя обязаны вытаскивать и предусматривать все возможные проблемные исходы. То есть получается так, что Солнце (Вы) в 8 доме выступает в роли ресурса для другого человека видимо. То есть вы себя ассоциируете с неким ресурсом, которым другие могут пользоваться как своим собственным. Нет? Или другие причины у в вашем случае?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
12 июля 2016 (16:19)
. А если я им не помогаю, то я и не буду от них никогда ждать никакой помощи. Я вообще не то чтобы скуп на помощь, я просто внутри морально не приемлю чтобы мне кто-то помогал, предпочитая решать все сам, своими силами и ресурсами, и также не собираюсь помогать другим, считая, что они сами себя обязаны вытаскивать и предусматривать все возможные проблемные исходы.
Скажите мне, находясь в отношениях с женщиной, Вы тоже предпочитаете, свой ресурс любви, заботы,нежности,финансов,спермы и т.д( а это все Ваши ресурсы), держить в себе,при себе( в трудную минуту вытаскивая себя, руки то есть), говоря себе, да ну нафиг,пусть она сама себе помогает,вытаскивает,добывает,ну она же должна была все это предусмотреть вступая со мной в отношения?
Или все же иначе?
натлия
12 июля 2016 (16:26)
То есть получается так, что Солнце (Вы) в 8 доме выступает в роли ресурса для другого человека видимо. То есть вы себя ассоциируете с неким ресурсом, которым другие могут пользоваться как своим собственным. Нет? Или другие причины у в вашем случае?
Получается так, это можете сразу рассматривать круг, партнеров( работа,коллеги,брак и т.д), если мне изначально даны многие ресурсы, и я их начинаю зажимать, все и все время тащить только на себя и для себя,то я загибаюсь- в прямом смысле!
Если я начинаю делится своими ресурсами, и чем больше и качественнее я это делаю, тем больше начинает поступать ко мне и для меня и для отдачи другим 2-8-это огромная система круговорота различных энергий.
Примеры привести в разных сферах( разных энергий)?
Rey
12 июля 2016 (16:27)
Скажите мне, находясь в отношениях с женщиной, Вы тоже предпочитаете, свой ресурс любви, заботы,нежности,финансов,спермы и т.д( а это все Ваши ресурсы), держить в себе,при себе( в трудную минуту вытаскивая себя, руки то есть), говоря себе, да ну нафиг,пусть она сама себе помогает,вытаскивает,добывает,ну она же должна была все это предусмотреть вступая со мной в отношения?
Да, если мой партнер начинает плакаться и высказывать о своих проблемах, я тут же просто ухожу от разговора и контакта. И не люблю когда меня пытаются просить рассказать о том, что беспокоит меня, потому как знаю, что кроме себя самого мне никто не поможет решить эти проблемы. Но это не всегда, а именно тогда, когда я ощущаю, что проблема у человека в том, чтобы его пожалели и помогли, вместо того чтобы успокоится и решить проблему. Если я вижу, что ситуация реально критична и человек просит о помощи, которую я могу сделать без убытков для себя - я это делаю без колебания.
В плане отдачи любви и нежности, да и денег, я это делаю легко, но только когда сам настроен именно на эту любовь, нежность и отдачу. Не по прихоти и нужде партнера, а когда мне этого хочется, как то так в общем)
натлия
12 июля 2016 (16:32)
Рей, натально у нас у всех разные ресурсы даны, у кого то большой ресурс финансовый, у кого то любви- воз и тележка, кому то ресурс знаний,р есурс силы воли,духа, у кого то совокупность нескольких и т.д, и мы этим делимся..
Сказали спасибо: 1
Rey
12 июля 2016 (16:36)
Рей, натально у нас у всех разные ресурсы даны, у кого то большой ресурс финансовый, у кого то любви- воз и тележка, кому то ресурс знаний,р есурс силы воли,духа, у кого то совокупность нескольких и т.д, и мы этим делимся..
Я думаю это связано напрямую с знаком Солнца и, соответственно, количеством энергии у человека А может и домом Солнца и его аспектами еще. Я как Телец вообще не могу много распыляться перед другими людьми, да и вообще, - быстро выматываюсь. Поэтому есть потребность по большей части быть одному, либо в какой-то родной домашней спокойной обстановке
натлия
12 июля 2016 (16:44)
Если я вижу, что ситуация реально критична и человек просит о помощи, которую я могу сделать без убытков для себя - я это делаю без колебания.
Из наблюдений помочь без убытков для себя,например не получается?
Вот Вам пример, приходит женщина ко мне ,живем в одном доме, она воспитывает одна 2 детей,муж погиб в аварии, работает на 3 работах, у старшей дочери её выпускной, все ,что получила отдала, и вот приходит попросить 500р на хлеб,продукты. А у меня самой дома 700, деньги все в ложила в дело,у мужа з.п только завтра ,а у меня тоже 3, но как же мои то без мороженка останутся, хотя в холоде еды полно, я ей отказываю. Думая,нафига мне ее проблемы, пусть она их сама решает..
И начинается, завтра- мужу перечисляют голый оклад( оказалось потом,решили премии,случайно), мои вложенные деньги( которые должны были принести доход) по факту, не то что,д охода, а даже саму вложенную суму проблематично забрать, в итоге удалось вернуть треть.
Печалилась я, думала, как не справедливо все устроено, сетовала..бедненькая,ай-ай
В итоге когда до меня стало доходить, почему во многих сферах столько дыр, стала анализировать, и о Боже, какое озарение пришло, а сама то ты чего людям несешь,даешь ,делиться?!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.