Rey, не скажите что там было в прогностике у Вас в эти 4 года?
UmkaUran
13 июля 2016 (17:24)
Rey, не скажите, что там было в прогностике у Вас в эти 4 года?
Rey
13 июля 2016 (20:38)
UmkaUran
В прогностике за эти 4 года было много всего. Но смысл я закладываю не в эти 4 года, а смысл был заложен на момент знакомства и зарождения отношений. Потому как сценарий развития наших отношений проигрался именно так, как это оказалось в моей прогностике (прогрессии+дирекции в первую очередь) на момент встречи. Но это не для общего обсуждения, если интересно, пишите на почту, могу рассказать детали.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
13 июля 2016 (21:19)
Милаша
Наталия, я не совсем понимаю, почему речь заходит о морали и суждениях, кто плохой. кто хороший. когда мы анализируем суть домов.
Речь не заходит о морали,плозом ,хорошем, речь об использование ресурсов, что есть суть использования их- деструктивная энергия, либо не деструктивная.
Ни как иначе.
Просто у других людей другие связи)))
Так об этом и речь, выше,связи разные,ресурсы разные, а принцип круговорота один.
Рей хорошо вам написал
вы людям делаете или даете, ... что вы внутри всегда уверены в том, что можете рассчитывать на ...вообще на людей в целом, что они также вам помогут, если вы их о чем-то попросите.
Вы кому то даете, значит тоже на что-то рассчитываете
Ага, а я ему ответила, что раньше было именно так как он написал, пока не произошел большой бум, и все перестроились, теперь все без расчета, и Вам об этом тоже написала.
когда оказываются ее бескорыстно,ни чего не ожидая от людей в замен, тогда поток клиентов увеличивается пропорционально, а иногда и больше
Оказывая Вам услугу, я не буду мыслить ,рассчитывая получить тоже самое ,завтра от Вас или когда то от кого-то , иначе это сразу Ограничения, рамки,программы, по этому еще раз, Не Рассчитываю,ни от кого,ни чего.
Рей
Прочла ,что было, и простите меня, но не очень поняла,почему Вы такой пример привели, вроде о другом речь вели
Milasha
Милана
14 июля 2016 (07:41)
Чистой воды Рыбы Наташенька спасибо за информацию.
натлия
14 июля 2016 (10:27)
Милаша
хорошо хоть - чистой воды
Milasha
Милана
14 июля 2016 (10:50)
Качество, чистота или нечистота ценностей - это конечно тоже проявления 2 дома. Только я дистанцировалась от оценки чужих - хорошие они или плохие - меня в свете темы не интересует. Интересна только (!!!) схема проявления качеств. Ну кое как вроде представляю и достаточно уже. А то уже извне бесконечный акцент на теме чужих ценностей приводит меня к потере энергии, у меня же в 8. Один раз попросила дистанцироваться, другой раз попросила... Сумасойти
slidein
sophisticated
7 августа 2016 (12:21)
У меня в 8-ом ( и не только ОНО) и комфортнее всего я себя ощущаю в местах...скажем так...."лишенных жизни". Это могут быть и кладбища и развалины и даже маргинальные районы города....Интересуют темы смерти. Очень.
Milasha
Милана
7 августа 2016 (13:01)
slidein
А чем вы занимаетесь в этих местах?
slidein
sophisticated
8 августа 2016 (22:13)
Просто прогуливаюсь....наслаждаюсь "ландшафтом", энергетически подпитываюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.