У кого-нибудь есть примеры наталов, где управитель 5 дома ретро планета - есть дети.
Лучше примеры, где управ Асц и 5 дома - ретро планета, и получилось нормально забеременеть и родить.
натлия
11 июля 2016 (12:07)
Сестра ( двоюр) , упр 5 ретро в бел.луна в 10, и в 9 и , мужчина по . Один ребенок, от иностранца, с ним не в браке, но на полном обеспечении, мужчина раза в 2 наверно ее старше.кстати в 10 бел.луна и - аспектов не имеют
У заловки ( первой) упр 5 ретро во 2 , детей так и нет, ей за 30.
Ленхен
11 июля 2016 (12:13)
У5 ретроградный 12 дом
Управитель асцендента не ретро, но поврежден соединением с
Рождение ребенка в 21 год, отец ребенка по возрасту значительно старше матери.
---
У5 ретроградный 1 дом(марс, как второй управитель, ретро в 12 доме, в соединении с ретросатурном ) К5
Рождение ребенка в 21 год.
---
У5 ретро 2 дом. Рождение ребенка в 22 года.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Млечный
11 июля 2016 (12:20)
У меня упр. 5 ретро + в 5 ретро
Родила ребенка , первая и единственная беременность.
По моим примерам, от ретроградности планет деторождение не зависит. Или зависит в последнюю очередь.
Действует классика:
-знак 5 -плодовитый или нет,
-есть ли вредители в 5 - ,
-знаки Asc и
-аспекты к упр и планетам в 5 доме.
У меня, например, упр Asc - в , да еще и в , в 5 - , но сам 5 в , Asc в
Сказали спасибо: 1
натлия
11 июля 2016 (12:26)
А вот у её сестры родной( это я про двоюрод) упр 5 и ретро и ретро - эти еще и стоят в 5, тамже, а детей -3
UmkaUran
11 июля 2016 (13:04)
У меня управитель 5-го ретро в в квадрате к узлам - детей пока нет, 28 лет. И Юпитер как второй управитель тоже ретро.
Лёля555
11 июля 2016 (16:02)
У меня управитель 5-го -ретро в , управитель 1-го -ретро в в 5-ом доме. Одна беременность за всю жизнь, один ребёнок, родила в 20 лет. Беременность нормально проходила, а роды для ребёнка тяжеловатые оказались - обвился пуповиной, асфиксия сильная была. Но всё обошлось без серьёзных последствий, к счастью.
limonka24
11 июля 2016 (16:42)
Спасибо за примеры.
У меня Асц и 5 дом - ретро управ. Ребеночка 5-ый год жду, ни разу не было беременности, хотя лет уже много - как раз возвращение идет.
Сегодня на одном форуме вычитала, девушка забеременеть не может, даже эко не помогает. Ей один астролог ответил, потому что управ 1 и 5 - ретро планета. Вот и призадумалась..
Inessa2009
11 июля 2016 (16:52)
limonka24,это не твой случай...
У тебя всё будет хорошо!
Пересмотрела в своей базе,с такими показателями бездетных нет,есть,те ,что рожали в 29-31 год....
limonka24
11 июля 2016 (19:52)
Inessa2009
Спасибо! Будем надеяться. А пока по врачам ходить, может причину найдут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.