У меня есть карта девушки с Марсом - Казими - 6 минут. Девушка не ординарная, отношения с мужчинами тоже весьма неординарные.
Марс - управитель 7-го дома. В слабом положении в Раке, имеет квадрат от Плутона и трин от Сатурна в Скорпионе. Дисциплина у девушки зашкаливает. Давить тоже умеет. А вот как Казими на Марс этот влияет в плюс или в минус - он же в падении?
Кто-то сталкивался с таким Марсом?
astrola
12 июля 2016 (13:05)
Казими увеличивает количественно влияние планеты, а не качественно. Упр 7 в казими - очень много парнеров, но проблемы с ними остаются такие же, как без казими.
А затмение - это очень не благоприятный показатель.
Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
12 июля 2016 (14:39)
jin.Средний видимый диаметр Солнца — 31′59″. То есть Казими - это меньше 16 минут, а у девушки 6 минут.
UmkaUran
12 июля 2016 (14:44)
Казими увеличивает количественно влияние планеты
То есть если Марс слаб, то его можно считать более злым, чем если бы он не был казими?
astrola
12 июля 2016 (15:22)
Более злой - это качество. А казими увеличивает количество, а не качество.
Увеличивается количество опыта по этой планете в соответствии с домом. И я бы сказала, что это способствует ее проработке. Хочется верить, что способствует )) Тогда и качество, может ,поменяется.
Там формула есть типа квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
Где один катет - это орб (в вашем случае 6 минут),
второй катет - это склонение (в вашем случае 1°),
Получаем около 1° 2.4 минуты, а это уже много
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bogalevi
13 июля 2016 (16:17)
Думаю, что при расхождении склонения в 1 градус, и орбе содинения в 6 минут, это все же казими.
Учитывать надо широту. Она тоже не должна превышать 17 минут. Физически Солнце должно закрыть Марс. Эффект сожжения(ослабления излучения) переходит в эффект лазера(резкое усиление излучения).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.