По-моему, дело не в Вашем 8-м доме, а в натале мужчины, т.к. Сатурна у него что-то многовато а вот огня и воды в карте маловато.
С Вашей огненной Венерой не скучновато ли с таким?
Каждый судит с колокольни собственного натала
meli26
15 июля 2016 (14:55)
salt,
если Вы про интим, то пока сложно сказать однозначно - было один раз. Знакомы полгода.
Во всём остальном - очень хорошо и приятно находится рядом, этот человек как будто заряжает меня позитивной энергией, интересно общаться (тоже саое говорит об общении со мной). Про скучно не подумала ни разу. Иногда бывает непонятно) Но стараюсь принимать таким, как есть, а астрология помогает понимать, какой он есть)
Очень импонирует его сила, серьёзность, ответственность.
Да, я обратила внимание, что Сатурн у него расползся на весь натал. Но эмоциональная сдержаность больше проявилась в интимной обстановке) Но опять-таки, тут надо время, чтобы проявлять себя свободней.
В общем, надо ещё присмотреться. Если честно, в мои 40 лет это впервые, когда я почувствовала в другом человеке близкую и родную душу. А время покажет)
Синастрия, если не ошибаюсь, у нас довольно гармоничная. Только с сексуальной совместимостью не могу разобраться.
salt
15 июля 2016 (15:22)
Но опять-таки, тут надо время, чтобы проявлять себя свободней.
Это вовсе необязательно то есть, я хочу сказать, это не у всех и не со всеми так.
Я думаю, это все же больше сатурнианское влияние именно его натала.
Мне нравится, что у вас Солнца и Луны гармоничны
относительно друг друга.
Milasha
Милана
15 июля 2016 (15:57)
Со мной все пытается общаться МЧ, который ставит мне в 8д. и . Сатурн ещё и на мой Физически он мне неприятен, общаться скучно и неинтересно. Энергией он меня не заряжает, разве что дарит то конфеты, то букеты. Мы вроде перемирие заключили и договорились, что между нами только дружба и расстояние. Звонит он мне недавно, спрашивает, что делаю. Отвечаю, что в отпуске, в поездке с девченками развлекаюсь. А он:
- То есть я работаю, а ты видите ли в отпуске?!
Вроде шутка, а неприятно как то. А счас только что смс написал "Милана, я тебя никогда не забуду". Я что, умерла?!
meli26
15 июля 2016 (16:23)
Мне нравится, что у вас Солнца и Луны гармоничны
относительно друг друга.
Спасибо) Вначале вообще всё казалось очень лучезарным и перспективным)
А потом полезли внешние мешающие обстоятельства. Встретиться смогли только спустя несколько месяцев, и теперь опять непонятно, что и когда) Думала, что на это тоже влияет Сатурн в моём 8 доме, даёт препятствия и задержки.
meli26
15 июля 2016 (16:29)
Со мной все пытается общаться МЧ, который ставит мне в 8д.
Мне этот Мч попадает в 7 дом
salt
15 июля 2016 (23:19)
Думала, что на это тоже влияет Сатурн в моём 8 доме, даёт препятствия и задержки.
Тогда бы у Вас это было со всеми людьми этого года рождения
Я думаю, это его темперамент больше. С одной стороны - "медленно, но верно". С другой - все-таки Сатурн дает холодноватость и отстраненность.
Не очень хороша в натале оппозиция (пусть и с широким орбом) Венеры и Луны. Он был женат, разводился?
...что касается сексуальной совместимости - пишут, что должны быть аспекты Венеры и Марса.
Я знаю синастрию с хорошей секс.совместимостью, там еще Уран подключен к Венерам, и между Венерой и Марсом трин, плюс в наталах у обоих много огня. Но это только один пример.
meli26
16 июля 2016 (09:41)
salt, спасибо за ответ)
Тогда бы у Вас это было со всеми людьми этого года рождения
Это сложно проверить) Разница 15 лет, у меня не было раньше таких Мч) Но вообще-то Вы правы, что может быть в 7 доме (тогда, и Солнце). Время со слов, а даже 15 мин в нашем случае уже всё сдвигают.
Я думаю, это его темперамент больше. С одной стороны - "медленно, но верно". С другой - все-таки Сатурн дает холодноватость и отстраненность.
Не очень хороша в натале оппозиция (пусть и с широким орбом) Венеры и Луны. Он был женат, разводился?
Вот не выглядит он холодным и отстранённым, я бы даже внимания на такого не обратила. Скорее, сдержанный и контролирующий свои эмоции. Он даже неожиданно романтичный)
Он был женат ещё в молодости, разведён. После развода было два гражданских брака. Второй вроде как сейчас завершается. И по моим ощущениям, это самое завершение (с его-то ответственностью) тоже его напрягает. Но, судя по всему, решение уже принято.
И вообще у него сейчас жёсткий стресс. Попал в волну "борьбы" с коррупцией (он возглавляет одну военизированную структуру). Это случилось через месяц после начала общения. С одной стороны это помогло понять, как мы друг к другу относимся. После освобождения из-под ареста отношения резко стали ближе, но с другой - следствие, стресс, борьба с коллегами и подчинёнными, которые это организовали, отстранение от должности... И где-то во всём этом ещё и я) Скоро следствие заканчивается и вроде как всё решается благополучно (т.т.т.). Тогда всё станет понятней)
пишут, что должны быть аспекты Венеры и Марса
Есть, хоть и квадрат. Мнения по этому аспекту очень различны , от сильной страсти, до, наоборот, отсутствия взаимопонимания. Надеюсь, что всё-таки страсть. Плюс ещё , и
Cinnamon girl
18 июля 2016 (17:19)
В моих отношениях в 8-м доме партнера проигрался забавно (если это именно оно, а не случайность ) - мужчина сильно больше, чем я, во всех смыслах (и в "том самом" тоже). Т.е., видимо, я его в определенном 8-ми домном моменте "ограничиваю", не даю развернуться во всю стеллиумную скорпионскую силищу . Но в принципе присутствует много страсти, никакого холода.
Управители 5-х, 7-х, 8-х домов у нас в гармоничных аспектах, его и мой делают к светилам друг друга.
UmkaUran
19 июля 2016 (09:47)
Милана
Вроде шутка, а неприятно как то. А счас только что смс написал "Милана, я тебя никогда не забуду". Я что, умерла?! [Удивление]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.