Я знаю синастрию с хорошей секс.совместимостью, там еще Уран подключен к Венерам, и между Венерой и Марсом трин, плюс в наталах у обоих много огня. Но это только один пример.
У меня была синастрия с Ураном, Уран был мой, интересный он эффект дает. Я не знаю, замечали ли Вы как флиртуют люди с аспектом Венера-Уран, где-то тут на форуме об этом писали, и по себе знаю, в первый момент, если есть симпатия обоюдная, а загораюсь как бенгальский огонь, только вот сгорает он так же быстро))) как загорелся, так вот те отношения начались так же - ярко как искрится шампанское когда его только налили в бокал, но потом все быстро сошло на нет. Уран будет + в совместимости, если там есть другие серьезные зацепки, а так он красивая вспышка, которая делает отношения интереснее.
salt
21 июля 2016 (13:13)
следствие, стресс, борьба с коллегами и подчинёнными, которые это организовали, отстранение от должности.
Кошмар И Вы от него хотите сексуальных подвигов после всего этого?
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
meli26
21 июля 2016 (13:54)
Кошмар И Вы от него хотите сексуальных подвигов после всего этого?
Отож
А если серьёзно, то я об этом помню и стараюсь его поддерживать. С самого начала, как только всё это случилось и я была уверена, что он будет под стражей, пока будет идти следствие, внутренний голос мне сказал, что я буду его ждать, буду помогать и поддерживать. К счастью, его выпустили, но он всё это понял (увидел/почувствовал) и отношения стали ближе.
Но в иногда дубасит)) ещё и про Сатурн всякие страсти-мордасти пишут, а он у него везде , , , , под диспозицией , У7 , ещё и ) вот и призадумалась)
Странно, что практически сразу, несмотря на мой стресс (у меня как раз свои проблемы были и я считала, что мужчины меня сейчас не интересуют), у меня появилось ощущение, что это близкий и родной для меня человек...
Время, конечно, всё покажет и расставит, но кое-кому хочется знать всё наперёд) Вот и копаюсь в астрологии)
salt
21 июля 2016 (20:43)
у меня появилось ощущение, что это близкий и родной для меня человек...
Это основное, мне кажется.
У моего МЧ , а я более душевного человека в жизни своей не встречала.
и по себе знаю, в первый момент, если есть симпатия обоюдная, а загораюсь как бенгальский огонь, только вот сгорает он так же быстро)))
у Вас в натале такое соединение?
У меня в натале , я тоже быстро загораюсь.
meli26
21 июля 2016 (21:45)
У меня в натале , я тоже быстро загораюсь.
Блин, и у меня такой же аспект в натале... И загораюсь мгновенно. И очень быстро мне уже всё понятно А я на в грешила))
Правда, с возрастом (или с развитием) связи стали прочнее и надёжней. И уже от чего-нибудь я не загораюсь.
salt
22 июля 2016 (10:05)
И загораюсь мгновенно. И очень быстро мне уже всё понятно А я на в грешила))
Венера, я думаю, тоже добавляет жару.
Марс тоже сексуальная планета - тем более у Вас он диспозитор Венеры.
UmkaUran
22 июля 2016 (14:55)
Марс тоже сексуальная планета - тем более у Вас он диспозитор Венеры.
Мне кажется, что и в женской и в мужской карте именно Марс отвечает за сексуальность, а не Венера. Венера это эстетика, привычки пристрастия в прекрасном, вкус, одежда, то что нам нравится, флирт туда же. А вот Марс с его аспектами и положением отвечает за темперамент, сексуальность.
salt, у меня аспект - когда речь о начале,о флирте, я тот самый бенгальский огонь без тормозов, Солнце у меня тоже в квадрате к Урану, он же аспектирует ось 1-7 , а дальше уже - Сатурн Марс сдерживает, весьма проблемное сочетание в моей карте, особенно для мужского мозга Важно перешагнуть первый этап сближения, дальше уже Сатурн отпускает, но вот этот переход от флирта к серьезному дается очень тяжело.
salt, а у МЧ в каком знаке?
salt
22 июля 2016 (15:09)
Мне кажется, что и в женской и в мужской карте именно Марс отвечает за сексуальность, а не Венера. Венера это эстетика, привычки пристрастия в прекрасном, вкус, одежда, то что нам нравится, флирт туда же. А вот Марс с его аспектами и положением отвечает за темперамент, сексуальность.
Я тоже к этому склоняюсь. Тем более вот у меня , и я должна бы иметь холодноватую сексуальность, а это не так. Скорее она идет все же по водному ( ) Марсу в .
Впрочем, у меня и , что как будто само по себе уже должно задавать высокую сексуальность.
salt, а у МЧ в каком знаке?
в
UmkaUran
22 июля 2016 (16:32)
Я тоже к этому склоняюсь. Тем более вот у меня [Венера] [Дева] , и я должна бы иметь холодноватую сексуальность, а это не так. Скорее она идет все же по водному ( [Рак] ) Марсу в [Тригон] [Уран] [Скорпион] .
Впрочем, у меня и [Солнце] [Скорпион] , что как будто само по себе уже должно задавать высокую сексуальность.
Вы должны быть как раз супер темпераментной, обе мужские планеты, Марс и Солнце - в водных знаках, да в каких - Раке и Скорпе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.