Тем более вот у меня , и я должна бы иметь холодноватую сексуальность, а это не так. Скорее она идет все же по водному ( ) Марсу в .
salt,
спасибо, Вы мне (дилетанту) прояснили тему собственной сексуальности. И сама считаю, и мужчины как бы тоже... что сексуальность выше среднего. Но когда читала о (часто именно по описывают сексуальность), то чаще всего сексуальность Овенской сводилась к "много шума из ничего" - якобы демонстрируют себя сексуальными, но это всего лишь внешнее.
Теперь мне понятней)
у меня правда в , но
А сам по себе тоже даёт сексуальность и страстность? А аспекты от просто её усиливают? Или без Марса уже не то?
salt
25 июля 2016 (14:32)
спасибо, Вы мне (дилетанту) прояснили тему собственной сексуальности
На здоровье, но я сама тот еще дилетант
А сам по себе тоже даёт сексуальность и страстность?
нет, конечно, это же медленная планета. Все поголовно, рожденные в 7-летний период, когда Уран был в , были бы гиперсексуальны - представляете картинку?
Я думаю, еще наличие воды и огня в карте усиливает сексуальность, Луна имеет значение (как эмоциональная составляющая сексуальности).
то чаще всего сексуальность Овенской сводилась к "много шума из ничего"
не знаю, по-моему это не так
Венеру в почему-то принято считать сексуальной (хотя она тоже здесь слабая), а Овен чем хуже? В любом случае управитель Марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.