Форум на ОКУЛУС

Тема 35139, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Селин
     13 июля 2016 (14:11)

Испокон веков народ требовал хлеба и зрелищ! Зрелища отвлекают от проблем насущных.

Мы никогда не узнаем, какая Волочкова или другая известная личность на самом деле. О чем думает, о чем переживает. Есть имидж, созданный образ, о котором люди говорят... Пусть говорят даже нелицеприятные вещи, но говорят. Волочкова, Кирков, Басков – своеобразные народные шуты. Причем, что лично меня удручает, сами на себя примерили этот образ и его обкатывают... Пипл хавает...

Мне народные шуты абсолютно неинтересны. Ничего в себе не несут, никакой идеи... Пусть даже под шутовской личиной что-то проповедовали. Но нет... Просто зарабатывают деньги. Только этот путь, этот образ оплачивает им ту жизнь, которой они сейчас живут...

Пусть в меня полетят сейчас помидоры и тухлые яйца, но для меня, среднестатистического человека, страшнее Пугачева и Галкин... Вот где, на мой взгляд, источник зла... Вот эта парочка не просто деньги зарабатывает, она формирует определенное мнение... Вот где мне лично погано... И интересно было бы обсудить, как из талантливейшей певицы, на творчестве которой я выросла, песни которой знаю буквально все наизусть, появилась такая гидра... С гидренышем....

А Волчкова – не интересно... Не масштабно. Обыденно. Очень обыденно.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
karaira
     13 июля 2016 (14:19)

Селин, я вообще не вижу нигде в сми Пугачевой и Галкина, интересно, какое мнение они формируют по вашему? по-моему они уже более сбитые так сказать летчики в сравнении с перечисленными вами шутами, и никто их толком и не помнит

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июля 2016 (14:20)

Эта тема для окулесицы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dasha-79
     13 июля 2016 (14:28)

karaira

а как у нее повреждено солнце? какими аспектами?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     13 июля 2016 (14:35)

точная 180 солнце-сатурн

Селин
     13 июля 2016 (14:39)

Да, нет, помнят...

Понимаете, вот перечисленные мною Волочкова, Киркоров и Басков ведь серьезно не воспринимаются. К ним не прислушиваются. Киркоров мне был интересен астрологически, так как он Овен , и мне было прикольно наблюдать за его овновскими проявлениями... А Волочкову и Баскова не было интересно рассматривать даже с астрологической точки зрения. Они нашли свой способ заработка. И все...

А вот Алла Борисовна с нынешним мужем – они формируют мнение. И творческое, и чисто человеческое.

Алла Борисовна – такая талантливая. Она держала марку. Боже мой, сколько в ее песнях глубины. И что потом. «Мери – где шипы, там и розы»?!!!!! Если примадонна начала такие песни петь, то почему остальным не подтянуться...

Они оба не глупые. Их деторождение лично меня просто убило.

За деньги, за власть все можно купить, продать... Успех, любовь... Но детей... И какая после началась волна?!!!! Может она и продолжается, просто не так сильно афишируется... С Филиным деторождением она приутихла... Как же шут повторил заскок королевы....

Ну пусть я не современна. Пусть не понимаю такой большой разницы в возрасте (но допустить могу интерес друг к другу творческий, деловой, да какой угодно). Но их деторождение лично я посчитала преступным... По своим человеческим канонам...

Так как в Аллу Борисовну я была по-своему влюблена, в ее творчество... И такое сильное разочарование.

Мнение мое очень субъективно. И прошу у автора темы прощения за то, что увела от главной героини...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
karaira
     13 июля 2016 (14:43)

еще

jane K
Aнтидогхaнтер
     13 июля 2016 (14:45)

Киркоров мне был интересен астрологически, так как он Овен , и мне было прикольно наблюдать за его овновскими проявлениями...

Вообще-то он Телец - 30 апреля 1967, Варна, Болгария.

С Филиным деторождением она приутихла... Как же шут повторил заскок королевы....

Селин, и 1-ый ребенок у него родился раньше.

Путаетесь).

The Windmills of my mind..
Dasha-79
     13 июля 2016 (14:48)

karaira

а какие характеристики дает

У меня тоже такое.. но лицемерие ненавижу.

Селин
     13 июля 2016 (14:53)

jane K Точно Телец. Меня почему-то переклинило. Когда-то прочитала статью, что он по-овновски себя ведет и искренне считала, что он Овен по Солнцу. А у него в Овне только Венера. "Эх, Семен Семеныч"!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере