эксцентричность, импульсивность например, может и ее вылезший эксгибиционизм
я вообще больше не к характеристике аспектов, а к тому, что ее битое находится в 1 доме, вместе с таким же ретро, хозяином 5 (если верить времени)
т.е. поврежденное в 1 может давать эгоизм, попытку представить себя супер-мега дивой балериной, пафос непомерный (когда-то до падения был), а из этого происходит и ее лицемерие, как мне кажется
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 июля 2016 (15:01)
Хотя конечно мне кажется, что это пример именно падения в более низкие энергии, причем конкретного такого падения.
- на мой взгляд, эта тема - пример такого падения
столько пристрастия к обсуждаемым личностям
Сказали спасибо: 6
karaira
13 июля 2016 (15:06)
Селин, у киркорова вроде как в асц
ankara
13 июля 2016 (15:39)
Селин, у киркорова вроде как в асц
Не зная его карты, всегда была уверена, что АСЦ у него . Характерный V-образный рост волос (эдакая "птичка" надо лбом), глаза бешеные "из орбит" ну и, естественно, поведение).
А овновская венера дает ему перекос во вкусовых предпочтениях в одежде.
Но вокалист он, безусловно, хороший.
limonka24
13 июля 2016 (15:43)
Про Баскова... Он какое-то время учился в одном классе с сестрой лучшего друга моего мужа - с 3 по 7 вроде класс. Был смышленный, но очень закомплексованный ребенок. Его обижали мальчишки, а она и другие девчонки его защищали.
А сейчас он какой? Вальяжный. Что-то типа шута. Так что, думаю, все это образ.
Dasha-79
13 июля 2016 (15:58)
тема не о баскове, пугачевой, киркорове и прочей шутовской камарильи.
Речь о конкретных характеристиках - эксгибиционизм,лицемерие, притворство и корысть и как они проявляются в гороскопе такой персоны, как волочкова, которая просто воплощение этих качеств
ankara
13 июля 2016 (16:12)
Речь о конкретных характеристиках - эксгибиционизм,лицемерие, притворство и корысть и как они проявляются в гороскопе такой персоны, как волочкова, которая просто воплощение этих качеств
Так а где ссылка на гороскоп Волочковой? И Ваше личное астрологическое мнение для начала дискуссии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.