Уважаемые форумчане. Посмотрите с помощью хорара ответ на вопрос. Я предвзята к своему коту, построила хорар ( дата и время вопроса: 13.07.2016, время 18 ч 13 мин, Краснодар) и от переживаний не могу сообразить:
кот 6 дом, то есть во в 8 доме, и не понимаю, аспектов у нее вроде нет в ближайшем времени,это хорошо? И на Асц - что это применительно к вопросу значит?.
Я не использую хорарную астрологию, поэтому прошу помощи.
В прогностике у кота все гладко.
Родился 16.03.2012 в 11 ч 17 мин в Барнауле (время точное)
Транзитный от к
из напряженных только тр. на 3 день
Уезжаем 18 июля на 10 дней
В прошлый свой отъезд кот чуть не сошел с ума, но мы его дома одного оставили на 4 дня, с водой и едой.
И он еще два месяца вел себя как психически ненормальный. Но там прогностика была тяжелая.
Я прошу не смеяться,что я про кота спрашиваю
пожалуйста, посмотрите КАК он перенесет на этот раз?
Зоогостиницу выбрала по объявлению (по телефону голос вроде приятный).
Город новый, кого хотела попросить ухаживать, не могут.
Чтобы ему было проще - держите с ним связь астрально. Я не шучу - и вы тоже это понимаете. Я своих, если где-то задерживаются - так домой зову. Приходят в течение 10 минут, если это не время "гона" (до кастрации было).
Когда одного пришлось оставить в больнице на сутки (был момент в биографии) - разговаривала с ним так каждые пару часов.
И не тревожьтесь о нём - коты (и змеи) астрал видят прекрасно. Да и многие животные чуют его - т.е. все эмоции хозяина чувствуют, где бы тот ни был. Поэтому мысленно его и гладьте, и играйте, разговаривайте - и всё будет хорошо.
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 июля 2016 (18:41)
время было неверное, надо +3, а стояло +4
если +3 ГМТ, то кот - , а он меняет знак на скоро
как в вашей практике, смена знак с на - это как? тяжело?
Джин, я не хорарщик, пишите уже как есть
я могу традиционными способами прогнозировать, но тут кот, тут не спросишь его, как ему, страшно или нет
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 июля 2016 (18:43)
Света, а как коту дать понять,что мы его не бросаем?
Самый шок оттого, что мы же его как бы оставим? А он такой привыкший к нам, как член семьи
сейчас ходили в одну зоогостиницу, посмотреть условия, что то прям жутко стало, такие маленькие помещеньица, размером с переноску
стало не по себе, но его туда и не взяли, прививка просрочилась
повезем за город, там какую то сыворотку поставят - на 2 недели защищает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.