Я все по плутонианским темам. Не отпускает почему-то.)
Поделитесь, пожалуйста, опытом проживания транзита Плутона к управителю 8 дома. Или в 8 дом. Любые мажорные аспекты.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
14 июля 2016 (11:50)
Ленхен
Не знаю, подойдет ли пример:
сейчас (и уже давно) тр. идет по 8 дому и делает аспект к управителю гороскопа и У5 в одном лице (стоит в 6).
Что имеем: когда вошел в 8 дом, то изменилось отношение к интимной жизни, стало лучше
Т.к. получает аспект от своего диспозитора из 8 дома, постоянно идет мозговой штурм, пересмотр себя и отношения ко многим вещам. Этот процесс идет вполне спокойно по секстилю, хочу думаю, хочу не думаю .
Натально - конечный диспозитор по цепочке управления
стоит в 6-ом доме - есть изменения на работе (но 6 дом сейчас вообще у меня "звезда" во всех разворотах), наработка нового опыта.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
impulsive_li
14 июля 2016 (12:07)
плутон проходил по луне вкл упр 8 во 2. ничего такого. по-моему петлю делал. эмоционально всё раздражало. я по-моему тогда еще поругалась с одной женщиной знакомой. причины не было. стыдно.
по мерку куспидн упр 8 и 10 во 2. соупр 9. это 5 курс и после. получение диплома. активная мозговая деятельность за себя и за того парня.
У одной знакомой, когда транзитный плутон шёл о марсу, кундалини активизировалась у мужа, и он в связи с этим использовал её по нескольку раз за ночь, а может и за сутки, для собственного удовольствия, каждый день.
Этот период у неё совпал с транз. - жаловалась на суицидальные мысли от такой сексуальной активности мужа.
Была угроза жизни мужу, он бизнесмен с плутоном в 1 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
14 июля 2016 (12:46)
Когда тр. шел по 7-му дому, делал и квадрат к У8,9 и у7 - я развелась. Тогда плутон был в петле, отношения не были тяжелыми, просто отваливалось в жизни то, что себя изжило.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
14 июля 2016 (13:09)
У меня Плутон когда училась в институте шел по Венере квадратом. Венера управляет 1,8,12. Ну ничего плохого не было. Влюбленность была, появился интерес к интимной жизни вместе с нею. Но то такое, это почти у всех в этом возрасте - так что не знаю даже, связано оно с Плутоном или нет.Крутые были годы, абсолютно ничего плохого не происходило.
Недавно был вот трин Плутона по Марсу - повился на этом трине мужчина, с которым я как-то совершенно по другому почувствовала свое тело, отношение к интиму тоже очень сильно изменилось, но тут тоже, у меня квадрат Марс-Сатурн (возврат Сатурна) - меня толи Сатурн отпустил (на меня всегда обращали внимание, а я всегда этого стеснялась, только с МЧ чувствовала себя раскованно), толи Плутон меня подстегнул - но эта фигня ушла, я кажется только теперь по настоящему полюбила свое тело, и мне стало нравится, а не стеснять, когда меня проважают взглядом
limonka24
14 июля 2016 (13:12)
Когда соединялся с (управ 8 дома), все это было в 6 доме, очень много о смерти думала. Не стало самого родного для меня человека. (Но там в дирекциях были на это указания). А вообще, много дум на эту тему было и страхов (не спала без света, сны, боязнь за родных, жизнь как в тумане).
Сейчас зашел в 8 дом, пока не знаю, что именно он дает. Через несколько лет подойдет к моей , тогда и пойму.
sunnybright
14 июля 2016 (14:10)
8 дом в водолее, но и 7 тоже, когда Плутон утюжил мой уран, стоящий в 5 доме, начались кармические яркие отношения на 6 лет, и первый секс.опыт был в них же. Негатива и страшного чего-то тогда не было)
Плутон в натале в скорпионе в 4 в секстиле с Нептуном, управляет 5 и соуправляет 4 домом
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Плутон (У3 и соУ2) шёл по Скорпиону, делая оппозицию к Марсу (У8) в 9-ый дом - без каких-либо эксцессов, без событий вообще.
далее Плутон шёл по Стрельцу, делая (соУ8 - у него 2/3 8-го дома в Тельце) - тоже без эксцессов.
муж:
(У2 и соУ1) шёл по , делая (У8) - без событий.
- на первом проходе подали заявление в ЗАГС
на третьем проходе я приехала с детьми к нему в Германию. началась его трансформация - как главы семейства))
(соУ8) - авария на работе, в результате которой потерял часть кисти. (Понятно, что была операция)
младший сын:
(У6 натального)шёл по его 6-му дому, по стеллиуму (У5 и соУ4 и 12) (У3 и 4) (У8) (соУ8) - он там раза три или четыре попадал в больницу - то со сложным переломом ноги (шурупы ставили), шандарахнувшись со скейта, на котором прыгал невесть откуда - и ничего, а тут можно сказать, на пустом месте ехал - и.. на тебе(((
Потом он оставил скейт - и пересел на горный велосипед - и маме ТОЧНО НЕ стало легче...(смотрите картинку))). Слава Богу, что я тогда не занималась астрологией - а то заранее бы чокнулась точно)) (В натале у парня 5-домное без поражений).
Короче говоря - в этот период он исхитрился кроме того перелома ноги ещё получить трещину в локте, сдвинуть коленные чашечки (что икается ему по сей день и уже была одна оепрация) и сломать руку (это всё в разные моменты времени).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.