Еще добавлю по прогностике. На тот момент луна в прjгрессии входила в . Тема внешности так и витала в воздухе .
П.С. я тогда еще только начинала краешком своего мозга интересоваться астрологией.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
14 июля 2016 (17:14)
Sayanka, Света - скажите, а когда начинает хотеться пластическую операцию, это кажется страшным, или хочется так, что о самой операции не думаешь, а просто хочется красоты?
KIV
Ирина
Недостаток давил, но мысль об операции появилась и была реализована в течении 3 месяцев. Я долго не думаю и решения быстрые как правило самые лучшие у меня лично.
Страшно не было вообще
Если будут деньги, в будущем бы и лицо подтянула ближе к 50 годам.
LYDIE
14 июля 2016 (17:23)
Когда шел по нат. (У8) я превратилась из страшненькой закомплексованной девочки-подростка в красивую девушку, на которую стали обращать внимание молодые люди.
Изменилась внешне сильно (в лучшую сторону), что послужило изменениям внутренним. Стала уверенной в себе, и понимать, что я вообще-то "ничего так..", хотя что там ничего.... Я себя считала откровенно красивой и сексуальной. Но это все не само собой случилось, я целенаправленно хотела измениться, и изменилась.
Довольно часто стала слышать в свой адрес: "А что такая красивая милая и одна?"
Если б я знала тогда, что одна я буду еще 7 лет..
В натале в 5 У1, У10
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 июля 2016 (17:23)
а почему у Людмилы Гурченко было все так неестественно? Это с возрастом так стало?
А то плутонические превращения лица могут вон во что вылиться.
Я тоже понимаю,что придется рано или поздно.
Sayanka
14 июля 2016 (17:29)
KIV
Ирина
думаю, что фишка в том, чтобы не перебрать с манипуляциями
Плюс ко всему, он тоненькая всегда была. А тем, у кого вес- качели, полегче. Если лицо худое, то можно натягивать постоянно, оно все равно не наберет моложавой "пухлости".
У меня пока не было серьезных мыслей делать что-то с лицом, может возраст пока позволяет не думать.
Но как вариант, я допускаю пластику лица по кругу.
Milasha
Милана
14 июля 2016 (17:30)
Раз уж речь о пластической операции зашла, то у меня к упр-лю 8д. трином стояла транзитная а тр. формировал 45гр. к натальной с орбом 1-2 гр.не уверена, что считается. А к упр-лю 8-го аспект 40 гр.
Ирина я мысль о блефаропластике 2 года вынашивала. Счас наоборот с ужасом думаю, что было бы если не решилась.
Ленхен
14 июля 2016 (17:36)
KIV
а почему у Людмилы Гурченко было все так неестественно? Это с возрастом так стало?
Это, Ирин, далеко не первая операция(Людмила Марковна в этом вопросе всем фору дала), и еще момент, это когда врач идет на поводу у пациента и делает то, что его "просят", вопреки эстетике и здравому смыслу. Туго натягивать старческое лицо, имхо, моветон(1935 г.р, если не ошибаюсь). Для того, чтобы сделать лицо более свежим и молодым, не обязательно превращать его в натянутый барабан.
Но всегда найдется тот, кто хочет заработать, на спрос, как говорится, и предложение найдется.
Sayanka
Еще добавлю по прогностике. На тот момент луна в прjгрессии входила в
У меня тоже прогрессивная Луна меняет знак. Правда, из скорпиона в стрелец.
Зато на натальную Луну встанет прогрессивная Венера.
LYDIE
Изменилась внешне сильно (в лучшую сторону), что послужило изменениям внутренним. Стала уверенной в себе, и понимать, что я вообще-то "ничего так..", хотя что там ничего.... Я себя считала откровенно красивой и сексуальной. Но это все не само собой случилось, я целенаправленно хотела измениться, и изменилась.
Спасибо, замечательный пример! Вдохновляет)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LYDIE
14 июля 2016 (17:49)
Ленхен
Спасибо, замечательный пример! Вдохновляет)
Пожалуйста!
Вдохновляет.... а вы себе тоже не нравитесь и хотите что-то изменить? (Простите, если вы об выше писали и я не увидела)
Я ведь забыла, помню что было что-то не очень приятное во всей этой истории. Началичь проблемы со здоровьем по женской части, скорее всего, из-за того, что я сильно похудела за коротки промежуток времени. Но когда тразит прошел, все само собой пришло в норму (а фигура осталась)
Sayanka
14 июля 2016 (17:52)
Ленхен
У меня тоже прогрессивная Луна меняет знак. Правда, из скорпиона в стрелец.
Оооооо, расскажите потом, каков эффект?
У меня она после НГ перейдет в стрельца. Жду с замиранием сердца, у меня там солнце натальное.
А в у меня У1,5 , , У10 . Все прелести своих скорповых планет я испытала сполна.
натлия
14 июля 2016 (18:08)
Ленхен
Привет,Лена,
Начну с тринов , тр по 9 начал с упр3,8,7 ,потом упр7,и упр2,8,9- было сложное ,тяжёлое время в связи с активной фазой ( алко у мамы),конфликтное,которое закончилось на совсем отвратных событиях:
Бабушка упала на окно ,вешая шторы,перелом ноги,руки в двух местах,разрезала артерию, у деда катаракта,уехал оперировать оба глаза, еще бабушка( со стороны мамы) с сестрой моей уехали ухаживать за ее братом( левосторонний паралич), отец с его братом уехали в санаторий, его жена( брат отца), в это время получает инсульт и тоже в больнице, мы с братом( маленьким),остаемся одни, мама уходит из дома в запой, вообщем 20 дней, со стельной коровой, двумя хрюшками, зимой в -30, жили одни на летней кухне, т.к дом еще был не достроен. Приняла роды у коровы, не смогли спасти теленка, он был оч.слаб и умер, корова не давала его забирать, чуть не посадила на рога, но все равно вынесла его. В целом, многому научилась, хозяйство вести,доить корову, делать творог,сметану,готовить кушать из того что было( денег то ни кто не оставил), ну и так время распределять, чтоб все успевать, брата в сад, сама в школу, потом прибегаю, животных кормлю, убегаю на секцию, после за братом... самое смешное так по сей день только без коровы и хрюшек иии эт все завершило существование нашей семьи( родители разошлись)
Ну а на квадратах, близких в " дальний путь отправляла", дети зачинались
Щас секстилит нат из 12, много нового в себе и не только открываю, то что дремало и было без внимания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.