Форум на ОКУЛУС

Тема 35146, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     14 июля 2016 (17:07)

Ленхен

Еще добавлю по прогностике. На тот момент луна в прjгрессии входила в . Тема внешности так и витала в воздухе .

П.С. я тогда еще только начинала краешком своего мозга интересоваться астрологией.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     14 июля 2016 (17:14)

Sayanka, Света - скажите, а когда начинает хотеться пластическую операцию, это кажется страшным, или хочется так, что о самой операции не думаешь, а просто хочется красоты?

KIV

Ирина

Недостаток давил, но мысль об операции появилась и была реализована в течении 3 месяцев. Я долго не думаю и решения быстрые как правило самые лучшие у меня лично.

Страшно не было вообще

Если будут деньги, в будущем бы и лицо подтянула ближе к 50 годам.

LYDIE
     14 июля 2016 (17:23)

Когда шел по нат. (У8) я превратилась из страшненькой закомплексованной девочки-подростка в красивую девушку, на которую стали обращать внимание молодые люди.

Изменилась внешне сильно (в лучшую сторону), что послужило изменениям внутренним. Стала уверенной в себе, и понимать, что я вообще-то "ничего так..", хотя что там ничего.... Я себя считала откровенно красивой и сексуальной. Но это все не само собой случилось, я целенаправленно хотела измениться, и изменилась.

Довольно часто стала слышать в свой адрес: "А что такая красивая милая и одна?"

Если б я знала тогда, что одна я буду еще 7 лет..

В натале в 5 У1, У10

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 июля 2016 (17:23)

а почему у Людмилы Гурченко было все так неестественно? Это с возрастом так стало?

А то плутонические превращения лица могут вон во что вылиться.

Я тоже понимаю,что придется рано или поздно.

Sayanka
     14 июля 2016 (17:29)

KIV

Ирина

думаю, что фишка в том, чтобы не перебрать с манипуляциями

Плюс ко всему, он тоненькая всегда была. А тем, у кого вес- качели, полегче. Если лицо худое, то можно натягивать постоянно, оно все равно не наберет моложавой "пухлости".

У меня пока не было серьезных мыслей делать что-то с лицом, может возраст пока позволяет не думать.

Но как вариант, я допускаю пластику лица по кругу.

Milasha
Милана
     14 июля 2016 (17:30)

Раз уж речь о пластической операции зашла, то у меня к упр-лю 8д. трином стояла транзитная а тр. формировал 45гр. к натальной с орбом 1-2 гр.не уверена, что считается. А к упр-лю 8-го аспект 40 гр.

Ирина я мысль о блефаропластике 2 года вынашивала. Счас наоборот с ужасом думаю, что было бы если не решилась.

Ленхен
     14 июля 2016 (17:36)

KIV

а почему у Людмилы Гурченко было все так неестественно? Это с возрастом так стало?

Это, Ирин, далеко не первая операция(Людмила Марковна в этом вопросе всем фору дала), и еще момент, это когда врач идет на поводу у пациента и делает то, что его "просят", вопреки эстетике и здравому смыслу. Туго натягивать старческое лицо, имхо, моветон(1935 г.р, если не ошибаюсь). Для того, чтобы сделать лицо более свежим и молодым, не обязательно превращать его в натянутый барабан.

Но всегда найдется тот, кто хочет заработать, на спрос, как говорится, и предложение найдется.

Sayanka

Еще добавлю по прогностике. На тот момент луна в прjгрессии входила в

У меня тоже прогрессивная Луна меняет знак. Правда, из скорпиона в стрелец.

Зато на натальную Луну встанет прогрессивная Венера.

LYDIE

Изменилась внешне сильно (в лучшую сторону), что послужило изменениям внутренним. Стала уверенной в себе, и понимать, что я вообще-то "ничего так..", хотя что там ничего.... Я себя считала откровенно красивой и сексуальной. Но это все не само собой случилось, я целенаправленно хотела измениться, и изменилась.

Спасибо, замечательный пример! Вдохновляет)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LYDIE
     14 июля 2016 (17:49)

Ленхен

Спасибо, замечательный пример! Вдохновляет)

Пожалуйста!

Вдохновляет.... а вы себе тоже не нравитесь и хотите что-то изменить? (Простите, если вы об выше писали и я не увидела)

Я ведь забыла, помню что было что-то не очень приятное во всей этой истории. Началичь проблемы со здоровьем по женской части, скорее всего, из-за того, что я сильно похудела за коротки промежуток времени. Но когда тразит прошел, все само собой пришло в норму (а фигура осталась)

Sayanka
     14 июля 2016 (17:52)

Ленхен

У меня тоже прогрессивная Луна меняет знак. Правда, из скорпиона в стрелец.

Оооооо, расскажите потом, каков эффект?

У меня она после НГ перейдет в стрельца. Жду с замиранием сердца, у меня там солнце натальное.

А в у меня У1,5 , , У10 . Все прелести своих скорповых планет я испытала сполна.

натлия
     14 июля 2016 (18:08)

Ленхен

Привет,Лена,

Начну с тринов , тр по 9 начал с упр3,8,7 ,потом упр7,и упр2,8,9- было сложное ,тяжёлое время в связи с активной фазой ( алко у мамы),конфликтное,которое закончилось на совсем отвратных событиях:

Бабушка упала на окно ,вешая шторы,перелом ноги,руки в двух местах,разрезала артерию, у деда катаракта,уехал оперировать оба глаза, еще бабушка( со стороны мамы) с сестрой моей уехали ухаживать за ее братом( левосторонний паралич), отец с его братом уехали в санаторий, его жена( брат отца), в это время получает инсульт и тоже в больнице, мы с братом( маленьким),остаемся одни, мама уходит из дома в запой, вообщем 20 дней, со стельной коровой, двумя хрюшками, зимой в -30, жили одни на летней кухне, т.к дом еще был не достроен. Приняла роды у коровы, не смогли спасти теленка, он был оч.слаб и умер, корова не давала его забирать, чуть не посадила на рога, но все равно вынесла его. В целом, многому научилась, хозяйство вести,доить корову, делать творог,сметану,готовить кушать из того что было( денег то ни кто не оставил), ну и так время распределять, чтоб все успевать, брата в сад, сама в школу, потом прибегаю, животных кормлю, убегаю на секцию, после за братом... самое смешное так по сей день только без коровы и хрюшек иии эт все завершило существование нашей семьи( родители разошлись)

Ну а на квадратах, близких в " дальний путь отправляла", дети зачинались

Щас секстилит нат из 12, много нового в себе и не только открываю, то что дремало и было без внимания

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере