Вдохновляет.... а вы себе тоже не нравитесь и хотите что-то изменить? (Простите, если вы об выше писали и я не увидела)
Не могу сказать, что мне что-то категорически не нравится, внешность у меня эффектная всегда была, так что на этот вопрос особо не заморачиваюсь. Хотя вернуться к спорту после транзита Юпитера по АСЦ и скинуть килограммов восемь не помешает, люблю себя худенькой и упругой чувствовать)))
Но в натальной карте у меня управитель восьмого дома - Марс в Раке, которому проработка не помешает и оппозиция транзитного Плутона, думаю, поспособствует. А в каких областях пройдет эта проработка - пока могу только предполагать.
Марс в 11 доме , Плутон - во втором - планы на будущее, возможно, кредит на дом - так как У8 и по 4 дому Юпитер пойдет, а быть может, обучение дочери, которая закончит школу - транзит Плутона из пятого дома.
Возможно, изменение внешности (управитель АСЦ и Венера - под управлением Марса.) и не факт, что это может быть пластическая операция, вполне может быть и травма - у меня сейчас транзитный Уран гуляет по 8 дому, делая квадрат к натальному Марсу. А может травма и последующее исправление. А может, возрастные изменения начнут портить настроение и захочется "обновиться".
Секс, опять же. Я так давно подзаплесневела в привычных брачных отношениях, что обновление и какие-то эксперименты не помешали бы.
А может, прямой трактовкой - тр нат - проблемы с мужчиной или у моего мужчины, может быть и расставание, если придет понимание, что отношения свое изжили, на транзите еще противофаза узлов намечается, в натале ось 1-7.
А еще Плутон даст секстиль к Солнцу(У12) + 8 дом и проход Урана в нем, с участием трина транзитного Нептуна к натальному Урану - это эзотерика, что в моей жизни является очень важным аспектом.
Так что вариантов масса, а то и все - транзит-то долгий. А может, вообще что-то новое. Поэтому интересуюсь опытом "бывалых", здесь отписались и люди, имеющие отношение к эзотерике, что-то написано и между строк(это читается). Как-то так.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
14 июля 2016 (18:13)
Ленхен
Только к , которое в 10 доме, и управляет 3 и 4 домом.
Ленхен
14 июля 2016 (18:14)
натлия
Наташ, привет. С твоим восьмидомьем я вообще ничему не удивлюсь
Щас секстилит нат из 12, много нового в себе и не только открываю, то что дремало и было без внимания
Мне так нравятся краснеющие смайлики в этой теме.
Та Вы знаете, у меня нет вообще никакой закономерности в позитивности или негативности красных и черных аспектов. Я уже с этой мыслью смирилась, что может быть хорошее на плохом и в обратку. Тут мне кажется так - если натал очень напряжен, человек и сам не понимает иногда, то есть напряженное событие с положительным исходом (ну или хотя бы не очень мрачным) нормально такой человек воспринимает.
Мы же все свою субъективную оценку даем.
Бывает не так страшен черт...
Ленхен
14 июля 2016 (20:13)
Lёwka
Пусть вообще никак не проигрывается!
Пусть!
UmkaUran
у меня нет вообще никакой закономерности в позитивности или негативности красных и черных аспектов.
У меня красные вообще зелеными выставлены . Кроме шуток, согласна с вами. И на квадратах бывают серьезные победы, и на тринах глубокая деградация. Восприятие штука субъективная.
---
От души Спасибо всем, что поделились личным опытом. Этого ни в одной книжке не найдешь.
Sayanka
14 июля 2016 (20:26)
у меня нет вообще никакой закономерности в позитивности или негативности красных и черных аспектов.
У меня красные вообще зелеными выставлены . Кроме шуток, согласна с вами. И на квадратах бывают серьезные победы, и на тринах глубокая деградация. Восприятие штука субъективная.
Аха...меня как-то тапками закидали, когда я высказала мысль, что напряженные аспекты не всегда плохо.
Вооот...я не одна такая. Спасибо девочки
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 июля 2016 (20:28)
У меня красные вообще зелеными выставлены -
у меня красные синим цветом, гармоничные - зеленым
красный цвет полностью из карты убрала много лет назад
стало так хорошо
квинконсы и полусекстили - сиреневым
Лен, я последние годы пристально наблюдаю все транзиты и прочее
оппозиция распирает невозможностью прибиться к какому то одному берегу
то есть тут даже "плоха" не комбинация планет, участвующих во всем, а именно длительность ( из за скорости транзитной планеты) и почти невозможность объединить что то необъединяемое
то есть приходит событие (ситуация) в которой какой то один выбор однозначно неверен, или неприемлем, то есть когда ты делаешь очень плохо сразу всем
ты не можешь решить так, или выйти каким то образом, который устроит хотя бы кого нибудь
в этом тяжесть оппозиции
у меня и квадраты и трины от тяжелых планет проще проходят: там возможны тяжелые события, тяжелые решения, но там есть какой то однозначный вектор и понятно куда идти, даже если по бездорожью
пока оппозиция не разойдется и в голове не уложится (не сольется) это почти невозможное к соединению, то эффект не наступит
то есть ситуация не отпустит
как если бы ты что то категорически не принимала, а тебе это НАДО принять
ясно, что каждый работает над собой и уже много чего принял, и казалось бы, уже можно как то ко всему приспособиться
но вот на оппозиции думаю, что привалит...что ты там не можешь принять
и Плутон полностью сметает прежний способ работы планеты (Меркурия - способ мышления, Солнца - самосознание и т.д.). тут ты полностью сменишь способ действия или с новой стороны узнаешь
у меня полностью меняется принцип аспектируемой планеты, с настоятельным указанием захоронить прежнее восприятие
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 июля 2016 (20:31)
натлия
нет слов
вообще, деревенские девчонки часто рассказывают такие истории, которые городским не снились
поэтому наверное девчонки из деревень такие жизнеспособные, конкурентоспособные, живучие , предприимчивые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.