Форум на ОКУЛУС

Тема 35146, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     15 июля 2016 (00:39)

А мне не нравится идея, что сатурн предупреждает, а плутон исполняет - в этом какая-то безысходность и негармоничность.

Не совсем безысходность. Память моя недевичья подводит, я не вспомню ГДЕ и у КОГО читала, да простит меня автор.

Суть в том, что Сатурн гораздо более "терпелив", нежели стандартно воспринимается, и, как правило, перед тем, как что-то "бумкнет", он обязательно дает "знаки", мол, вот, посмотри, к этой сфере жизни СЕЙЧАС желательно проявить повышенное внимание.

"Знаки" вроде бы ощутимые, но быстропроходящие, и, если не задуматься, туда через некоторое время нагрянут высшие и "наведут порядок".

То есть в этой ипостаси Сатурн выглядит совсем даже не малефактором, хотя его транзиты по факту не всегда радуют.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 июля 2016 (07:36)

Лена

я астрологию уже почти не изучаю

я ее использую

изучаю другое

я не знаю, сколько ты ее изучаешь

но мне 8 лет хватило

теперь надо свое понимание вырабатывать, чужого я достаточно изучила

UmkaUran

в 1 доме, в составе бисекстиля

между и

в 9 доме

jin Вам то уже Точно пора писать свои книги, ну что Вы там по чужим изучаете? Ведь все это Вы можете уже написать и сами

Ленхен
     15 июля 2016 (08:16)

KIV

теперь надо свое понимание вырабатывать, чужого я достаточно изучила

Мне восьми лет не хватит. И, наверное, 20-ти, может, всей жизни а то и нескольких))). Очень много невидимых пластов в том, что кажется понятным. Но это субъективное восприятие без претензии на истину.

Milasha
Милана
     15 июля 2016 (08:33)

А в итоге у каждого путь по своим узлам. Выше вели речь, как меняет аспектом планету. Задумалась Ничего эти вышеприведенные ситуации в моем сознании не изменили. Вообще ничего! Ну напали на улице - вывод - думать о своей безопасности, не заворачивать в темные дворы (ну так и во 2). А то что я ему смогла на психику надавить и взять контроль - так это я видимо итак умела.

Или прорыв труб. Вывод - нанимать только надежную компанию для ремонта, просить гарантии. Опять тема 2 дома. Ну это я счас понимаю, что с моими потоками надо быть аккуратнее и осторожнее, иначе придется платить самой.

А если об обработке Плутоном планеты (мой )- тогда орбис действительно можно брать до 5гр. Т.к. именно с информацией я и "работала" в возникающих ситуациях. В первом своем случае в 18 лет разбиралась как устроен мир и люди, во втором - как выглядит обман при общении и как его можно распознавать.

UmkaUran
     15 июля 2016 (09:32)

KIV, ясно, спасибо

Ленхен
     15 июля 2016 (10:25)

Milasha

Ничего эти вышеприведенные ситуации в моем сознании не изменили. Вообще ничего! Ну напали на улице - вывод - думать о своей безопасности,

А так вообще ничего не изменили. Только внимание к собственной безопасности привлекли, и все.

Выше вели речь, как меняет аспектом планету

Я бы уточнила, скорее - меняет понимание принципа планеты. Что-то по этой планете воспринималось так, а после транзита Плутона - уже по другому.

натлия
     15 июля 2016 (11:57)

Да, Лена, именно так по поводу и , буквально зимой или по весне на окулесице тему делала по поводу сна, не могла понять, так вот, квадратил из 10, а тр подбирался в нат,опять таки предупреждение,типа Приготовься

На уход, с мамы начинает, катался по 4.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5634

Выстрелы, резкость,неожиданность событий как ни как.

Milasha
Милана
     15 июля 2016 (12:08)

Лена, я это и имею ввиду, что вы сказали. В пределах орбиса 5гр. Плутона по планете как раз и возникали различные ситуации, меняющие что-то в понимании планеты. А сам пик, ситуации, о которых я рассказала, при орбе 1 гр.они больше на каком-то бытовом уровне что-ли, материальном - ну типа сменили трубы, старые выбросили)))

Ksushensky
     18 июля 2016 (11:22)

В марте встал на куспид 8 дома - забеременела)))

Звездочет
     24 февраля 2023 (13:18)

Очень интересная тема, но почему то не полная....Никто не написал аспекты с куспидами домов, а ведь это азы прогностики. в общую копилку знаний - осознанно переживал трин тр к Асц и секстиль к куспиду 7го дома - вроде хорошие аспекты, но с не все так однозначно - период был ОЧЕНЬ стрессовый - развод, раздел имущества...но в целом результат был - как до.....и после .... со знаком плюс - конечно не хотелось бы такое переживать, но......не от человека это зависит... сейчас идет оппозиция тр к натальному прошел первый раз - очень тяжело психологически, проблемы с работой (потеря) + проблемы с недвижимостью (переезд, нехватка на покупку того что хотелось - из за чего дичайший стресс).....вобщем еще 2 петли и 1,5 года - жду что будет интересного )))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере