Тема 35146, сообщений: 70
Аспекты транзитного Плутона по У8 |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
А мне не нравится идея, что сатурн предупреждает, а плутон исполняет - в этом какая-то безысходность и негармоничность.
Не совсем безысходность. Память моя недевичья подводит, я не вспомню ГДЕ и у КОГО читала, да простит меня автор.
Суть в том, что Сатурн гораздо более "терпелив", нежели стандартно воспринимается, и, как правило, перед тем, как что-то "бумкнет", он обязательно дает "знаки", мол, вот, посмотри, к этой сфере жизни СЕЙЧАС желательно проявить повышенное внимание.
"Знаки" вроде бы ощутимые, но быстропроходящие, и, если не задуматься, туда через некоторое время нагрянут высшие и "наведут порядок".
То есть в этой ипостаси Сатурн выглядит совсем даже не малефактором, хотя его транзиты по факту не всегда радуют. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Лена я астрологию уже почти не изучаю я ее использую изучаю другое я не знаю, сколько ты ее изучаешь но мне 8 лет хватило теперь надо свое понимание вырабатывать, чужого я достаточно изучила
UmkaUran в 1 доме, в составе бисекстиля
между и в 9 доме
jin Вам то уже Точно пора писать свои книги, ну что Вы там по чужим изучаете? Ведь все это Вы можете уже написать и сами |
Ленхен |
KIV
теперь надо свое понимание вырабатывать, чужого я достаточно изучила
Мне восьми лет не хватит. И, наверное, 20-ти, может, всей жизни а то и нескольких))). Очень много невидимых пластов в том, что кажется понятным. Но это субъективное восприятие без претензии на истину. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
А в итоге у каждого путь по своим узлам. Выше вели речь, как меняет аспектом планету. Задумалась Ничего эти вышеприведенные ситуации в моем сознании не изменили. Вообще ничего! Ну напали на улице - вывод - думать о своей безопасности, не заворачивать в темные дворы (ну так и во 2). А то что я ему смогла на психику надавить и взять контроль - так это я видимо итак умела. Или прорыв труб. Вывод - нанимать только надежную компанию для ремонта, просить гарантии. Опять тема 2 дома. Ну это я счас понимаю, что с моими потоками надо быть аккуратнее и осторожнее, иначе придется платить самой. А если об обработке Плутоном планеты (мой )- тогда орбис действительно можно брать до 5гр. Т.к. именно с информацией я и "работала" в возникающих ситуациях. В первом своем случае в 18 лет разбиралась как устроен мир и люди, во втором - как выглядит обман при общении и как его можно распознавать. |
UmkaUran |
|
Ленхен |
Milasha
Ничего эти вышеприведенные ситуации в моем сознании не изменили. Вообще ничего! Ну напали на улице - вывод - думать о своей безопасности, А так вообще ничего не изменили. Только внимание к собственной безопасности привлекли, и все.
Выше вели речь, как меняет аспектом планету Я бы уточнила, скорее - меняет понимание принципа планеты. Что-то по этой планете воспринималось так, а после транзита Плутона - уже по другому. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
натлия |
Да, Лена, именно так по поводу и , буквально зимой или по весне на окулесице тему делала по поводу сна, не могла понять, так вот, квадратил из 10, а тр подбирался в нат,опять таки предупреждение,типа Приготовься На уход, с мамы начинает, катался по 4. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5634 Выстрелы, резкость,неожиданность событий как ни как. |
Milasha Милана |
Лена, я это и имею ввиду, что вы сказали. В пределах орбиса 5гр. Плутона по планете как раз и возникали различные ситуации, меняющие что-то в понимании планеты. А сам пик, ситуации, о которых я рассказала, при орбе 1 гр.они больше на каком-то бытовом уровне что-ли, материальном - ну типа сменили трубы, старые выбросили))) |
Ksushensky |
|
Звездочет |
Очень интересная тема, но почему то не полная....Никто не написал аспекты с куспидами домов, а ведь это азы прогностики. в общую копилку знаний - осознанно переживал трин тр к Асц и секстиль к куспиду 7го дома - вроде хорошие аспекты, но с не все так однозначно - период был ОЧЕНЬ стрессовый - развод, раздел имущества...но в целом результат был - как до.....и после .... со знаком плюс - конечно не хотелось бы такое переживать, но......не от человека это зависит... сейчас идет оппозиция тр к натальному прошел первый раз - очень тяжело психологически, проблемы с работой (потеря) + проблемы с недвижимостью (переезд, нехватка на покупку того что хотелось - из за чего дичайший стресс).....вобщем еще 2 петли и 1,5 года - жду что будет интересного ))))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.