Прошу помощи с хораром - уходить ли сейчас с работы на которой перегорела и сил моих больше нет переживаю о том, как быстро найду следующую.
Управитель 6 дома в знаке своего изгнания, в 6 доме - ЮУ - ловить нечего, и
там ооочень точно описывает какие-то мутные дела, о которых только краем уха, ничего не ясно, перспектива настолько туманна, что возможен вариант прийти завтра и увидеть, что все съехали в неизвестном направлении
На этой работе я много лет, будущего и развития не вижу, есть дикий страх, что после ухода будут проблемы с поиском новой и деньгами
Я - в 10 под управлением , которое попадает на К10. Я в мечтах, надеждах о работе.
Луна как управитель дела (вопроса) в падении, во 2 доме (что логично, потому как из-за денег и переживаю).
Первый аспект с в изгнании в 11 доме, мечты надежды Кверента.
Что Луна, что Юпитер никакие.
Второй аспект - сходящийся трин с которым она управляет. Так и есть, критерием выбора работы является зарплата.
Передача света Луной от к
Можно ли брать шестой дом от шестого как следующую работу по найму которую хочу найти? Если да, то найду, но не ахти.
Последний аспект с - управителем 2 дома.
в обители и идет на трин с
Рассматривать ли этот аспект? И можно ли из этого сделать вывод, что поиск новой работы не затянется надолго и финансового ущерба не будет?
- первая планета, которая сделает аспект с Кверентом
управляет 9 - возможно перепрофилирование?
Последний аспект с ретро , который во 2 доме - на хорошую прибыль рассчитывать не стоит А еще управляет 4 домом, кок бы дело этим не закончилось и не осталась я дома не у дел...
Но тут какой шоколадный хорар не будь, уход с работы в никуда всегда риск. Хорары тут не помогут. Не хотите рисковать, ищите место без отрыва от трудовой деятельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.