В очередной раз за помощью к любителям астрологии.
Планирую поездку в Австралию в сентябре 2016, но есть маленькое НО) у меня стоит запрет на выезд))), но было бы желание, как говориться))) подсказали, что такие "запретники" спокойно и свободно летают через Беларусь, но опять же НО, поговаривают, что все таки РФ с РБ договоряться и запретят таким пересекать границу, соотвественно, вытекающий вопрос для хорара, удастся ли мне все же поездка в Австралию))
по моему раскладу: карта радикальна, AS в , в начальных градусах, вопрос еще решается, в курсе, управитель As в 8 доме в , следовательно смотрю аспект с большим орбом, скорее и рассматривать такое не надо? Следующее смотрю 9 ый дом, (дом путешествий,)опять же куспид в , управитель , не могу вот тут понять))
в целом) аспекты с благоприятные, соответственно, и дело закончиться благоприятно? на что я еще не обратила внимание?
т.к. я задающий вопрос 1 дом, еду к сестре-4 дом, куспид в , аспекты опять же к , к , кароч подскажите что думаете по этому поводу, не сильна в хорарах(((
вопрос задан 14.07.2016, Ижевск, 18-43
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
14 июля 2016 (20:47)
Горошинка
Вы - Юпитер, Луна
Поездка - Меркурий (9 дом)
Аспекта нет - поездки не будет.
Но карта не радикальна по УЧ, по этому однозначный ответ я бы даваь не стала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.