Тема 35149, сообщений: 35
Какую тропу выбрать? |
Автор | Сообщение |
Valeryx |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Monayin |
Спасибо всем, кто высказал мнение. А то, что мне нечего дать мужчине, я имела в виду, что я ещё незрелая личность, пока не нашла своё призвание, не имею постоянной работы. Мне нужно зарабатывать столько, чтобы я могла обеспечить себя, детей и мужа, если вдруг с ним что-нибудь случится. И часто я задумываюсь о том, какую ценность я представляю из себя как личность, то есть насколько развит мой духовный мир. |
Solnyshko |
Valeryx
Да, вот только для фриланса нужен реальный опыт, а жизнь показывает, что выпускники ВУЗов, как бы помягче сказать - ну сооовсем не опытные...
Так никто и не говорил, что во фрилансеры нужно идти сейчас. Только через опыт, уж извините, "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Годик другой нужно поработать в агентстве, наработать опыт по специальности, посмотреть как это работает изнутри, приглядеться к клиентам, к их потребностям, обслужить нескольких серьезных, получить положительную рецензию, и, вуаля.... Да, и параллельно, уточниться по направлению, интересному для себя. И будет тебе счастье!!!
|
Milasha Милана |
Мне нужно зарабатывать столько, чтобы я могла обеспечить себя, детей и мужа, если вдруг с ним что-нибудь случится. По ходу это всеобщая болезнь тех, у кого во 2. Взвалить все и всех на себя. Это преступление против сильных мужчин и культивирование в них слабости и немощи. Я тоже этим переболела когда-то Поддерживаю тех, кто высказался именно за женскую силу, а не за Зену))) |
Solnyshko |
Monayin
А то, что мне нечего дать мужчине, я имела в виду, что я ещё незрелая личность, А во сколько лет по Вашему мнению личность становится зрелой? Или, по каким признакам личность можно определить как зрелую? Открою Вам великую тайну, все что нужно достойному мужчине у Вас есть - детородный возраст, молодость, читай красота, и образование. Это все что нужно 23 летней девушке!!! Вы рассудительная, образованная, интеллигентная девушка, не затуманивайте мозги придумыванием проблем. Удачи Вам и всего наилучшего!!! |
UmkaUran |
По ходу это всеобщая болезнь тех, у кого [ВЛУ] во 2. Взвалить все и всех на себя. Это преступление против сильных мужчин и культивирование в них слабости и немощи. Я тоже этим переболела когда-то [Большая ухмылка] Поддерживаю тех, кто высказался именно за женскую силу, а не за Зену))) Я думаю тут не только узел, хотя знаю девочку с таким же узлом - тот же перекос, но зарабатывает и правда много. У меня тот же перекос (у той девочки кста такая же картина). Очень сильный перводомный управитель 2 дома, и слабый не угловой управитель 8. То есть баланс сдвинут в сторону "сама" причем конкретно так, эту фигню мне явно усугубил мужчина который засандалил мне во 2 дом Кету. А потом наконец выровнял мужчина который туда поставил Раху. Вот с ним у меня наступил полный расслабон с мыслью что я ему ничего не должна и вполне заслужила, чтобы обо мне заботились и владывались в меня, а нормального мужчину это и правда обидит если Вы будете пытаться его содержать и он просто пойдет искать ту, которая его не унизит своими деньгами. Наверное мне надо было понять этот баланс - вот и попадаются мужчины которые активируют мне эту ось своими узлами, а она у меня тау-квадратом замыкается на управителе 7-го и 6-го. Вот и учусь ))) Девуша тоже наверное научится - через пару грабель. Потому как донести это без граблей можно конечно, но как-то слабенько это доходит. Вот когда пососут твой сильный 2 дом, вот тогда дойдет. |
Млечный |
Monayin
Вы здравомыслящая девушка, с нормальными, трезвыми мыслями. Мне нужно зарабатывать столько, чтобы я могла обеспечить себя, детей и мужа, если вдруг с ним что-нибудь случится.
Это приземленный, честный подход
Тем более при в во 2.
Уважение и понимание своей ценности и вкладов, как и патрнерских, возможность не сидеть на чьей то шее, но и на своей не тащить .
Единственная проблема - чертовы биологические часики, которые женщине приходится учитывать.
Нет смысла слушать про "женскую силу"(что это,кстати?)
Те же люди, которые поют сказочки про "брать" и "женскую силу" скажут "самавиновата", если поведетесь на это, и , не дай Всевышний, останетесь без средств с ребенком на руках. Почитайте темки , здесь такого немало. |
Lёwka |
Monayin
если вас действительно интересуют духовные поиски - загляните сюда http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=51
сюда http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=50
и сюда http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=1
а дальше сами решите - надо оно вам или нет. https://briah.ru/ |
UmkaUran |
Мне нужно зарабатывать столько, чтобы я могла обеспечить себя, детей и мужа, если вдруг с ним что-нибудь случится. Если уж и следовать этой мысли, то ее надо озвучить так, я должна суметь заработать столько, чтобы обеспечить себя и детей, если что. Все. А с такими мыслями Вы себя очень скоро убьете, и попадаться будут Вам соответсвующие мужчины, уж поверьте. Сама когда-то такая была. Теперь стараюсь себя контролировать. Жизнь не бой и не тюрьма, если ее воспринимать как бой, надолго Вас не хватит, обязательно наступит момент когда труханет так, чтобы до Вас это дошло вмиг. Я понимаю что с Вашей то оппозицией Вам так еще долго будет казаться. Но все же прислушайтесь - Вам тут дело девочки говорят. Мне например никто такого вовремя не сказал. Да есть в жизни достижения - но цена. Сейчас бы я так не пахала, как раньше, однозначно. Нафиг это все сама. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.