Форум на ОКУЛУС

Тема 35149, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Valeryx
     15 июля 2016 (05:43)

Экономист вполне себе может быть фрилансером, если например выберет направление бизнеспланирование.

Да, вот только для фриланса нужен реальный опыт, а жизнь показывает, что выпускники ВУЗов, как бы помягче сказать - ну сооовсем не опытные...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 июля 2016 (07:30)

Млечный

а что по Вашему нужно такого дать мужчине, чего СЕЙЧАС у автора нет?

ну для баланса

с балансом я согласна

а вот чего у нее ПОКА нет?

Monayin
     15 июля 2016 (08:49)

Спасибо всем, кто высказал мнение.

А то, что мне нечего дать мужчине, я имела в виду, что я ещё незрелая личность, пока не нашла своё призвание, не имею постоянной работы. Мне нужно зарабатывать столько, чтобы я могла обеспечить себя, детей и мужа, если вдруг с ним что-нибудь случится.

И часто я задумываюсь о том, какую ценность я представляю из себя как личность, то есть насколько развит мой духовный мир.

Solnyshko
     15 июля 2016 (08:57)

Valeryx

Да, вот только для фриланса нужен реальный опыт, а жизнь показывает, что выпускники ВУЗов, как бы помягче сказать - ну сооовсем не опытные...

Так никто и не говорил, что во фрилансеры нужно идти сейчас. Только через опыт, уж извините, "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Годик другой нужно поработать в агентстве, наработать опыт по специальности, посмотреть как это работает изнутри, приглядеться к клиентам, к их потребностям, обслужить нескольких серьезных, получить положительную рецензию, и, вуаля.... Да, и параллельно, уточниться по направлению, интересному для себя. И будет тебе счастье!!!

Milasha
Милана
     15 июля 2016 (09:05)

Мне нужно зарабатывать столько, чтобы я могла обеспечить себя, детей и мужа, если вдруг с ним что-нибудь случится.

По ходу это всеобщая болезнь тех, у кого во 2. Взвалить все и всех на себя. Это преступление против сильных мужчин и культивирование в них слабости и немощи. Я тоже этим переболела когда-то Поддерживаю тех, кто высказался именно за женскую силу, а не за Зену)))

Solnyshko
     15 июля 2016 (09:12)

Monayin

А то, что мне нечего дать мужчине, я имела в виду, что я ещё незрелая личность,

А во сколько лет по Вашему мнению личность становится зрелой? Или, по каким признакам личность можно определить как зрелую?

Открою Вам великую тайну, все что нужно достойному мужчине у Вас есть - детородный возраст, молодость, читай красота, и образование. Это все что нужно 23 летней девушке!!!

Вы рассудительная, образованная, интеллигентная девушка, не затуманивайте мозги придумыванием проблем. Удачи Вам и всего наилучшего!!!

UmkaUran
     15 июля 2016 (09:39)

По ходу это всеобщая болезнь тех, у кого [ВЛУ] во 2. Взвалить все и всех на себя. Это преступление против сильных мужчин и культивирование в них слабости и немощи. Я тоже этим переболела когда-то [Большая ухмылка] Поддерживаю тех, кто высказался именно за женскую силу, а не за Зену)))

Я думаю тут не только узел, хотя знаю девочку с таким же узлом - тот же перекос, но зарабатывает и правда много.

У меня тот же перекос (у той девочки кста такая же картина). Очень сильный перводомный управитель 2 дома, и слабый не угловой управитель 8. То есть баланс сдвинут в сторону "сама" причем конкретно так, эту фигню мне явно усугубил мужчина который засандалил мне во 2 дом Кету. А потом наконец выровнял мужчина который туда поставил Раху. Вот с ним у меня наступил полный расслабон с мыслью что я ему ничего не должна и вполне заслужила, чтобы обо мне заботились и владывались в меня, а нормального мужчину это и правда обидит если Вы будете пытаться его содержать и он просто пойдет искать ту, которая его не унизит своими деньгами.

Наверное мне надо было понять этот баланс - вот и попадаются мужчины которые активируют мне эту ось своими узлами, а она у меня тау-квадратом замыкается на управителе 7-го и 6-го. Вот и учусь )))

Девуша тоже наверное научится - через пару грабель. Потому как донести это без граблей можно конечно, но как-то слабенько это доходит. Вот когда пососут твой сильный 2 дом, вот тогда дойдет.

Млечный
     15 июля 2016 (09:51)

Monayin

Вы здравомыслящая девушка, с нормальными, трезвыми мыслями.

Мне нужно зарабатывать столько, чтобы я могла обеспечить себя, детей и мужа, если вдруг с ним что-нибудь случится.

Это приземленный, честный подход

Тем более при в во 2.

Уважение и понимание своей ценности и вкладов, как и патрнерских, возможность не сидеть на чьей то шее, но и на своей не тащить .

Единственная проблема - чертовы биологические часики, которые женщине приходится учитывать.

Нет смысла слушать про "женскую силу"(что это,кстати?)

Те же люди, которые поют сказочки про "брать" и "женскую силу" скажут "самавиновата", если поведетесь на это, и , не дай Всевышний, останетесь без средств с ребенком на руках.

Почитайте темки , здесь такого немало.

15 июля 2016 (09:56)

Monayin

если вас действительно интересуют духовные поиски - загляните сюда http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=51

сюда http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=50

и сюда http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=1

а дальше сами решите - надо оно вам или нет.

https://briah.ru/
UmkaUran
     15 июля 2016 (10:34)

Если уж и следовать этой мысли, то ее надо озвучить так, я должна суметь заработать столько, чтобы обеспечить себя и детей, если что. Все. А с такими мыслями Вы себя очень скоро убьете, и попадаться будут Вам соответсвующие мужчины, уж поверьте. Сама когда-то такая была. Теперь стараюсь себя контролировать. Жизнь не бой и не тюрьма, если ее воспринимать как бой, надолго Вас не хватит, обязательно наступит момент когда труханет так, чтобы до Вас это дошло вмиг. Я понимаю что с Вашей то оппозицией Вам так еще долго будет казаться. Но все же прислушайтесь - Вам тут дело девочки говорят. Мне например никто такого вовремя не сказал. Да есть в жизни достижения - но цена. Сейчас бы я так не пахала, как раньше, однозначно. Нафиг это все сама.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере