Форум на ОКУЛУС

Тема 35149, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     15 июля 2016 (11:21)

и попадаться будут Вам соответсвующие мужчины, уж поверьте

Да, так и есть. И лишний раз провоцировать подобное не надо. А то автор так и написала "если с мужчиной что-нибудь случится". Не, ну если хочется, чтоб так и произошло - так пожалуйста!

Мне например никто такого вовремя не сказал.

Мне вот тоже.

Cinnamon girl
     15 июля 2016 (12:58)

И мне никто не говорил (тоже во 2-м). Всегда "сама, Верунчик", сама", да еще и умудрялась гордиться этим. И мужчины действительно попадались соответствующие - ессно, раз ей не надо никакой помощи, раз она сама все может сделать, то нафиг напрягаться?

Млечный
     15 июля 2016 (13:05)

Monayin

Раз уж тут многие отмечаются с личным опытом о том, как хорошо и славно сидеть на чьей то шее, отмечусь и я со своим.

Мне с детства , наоборот, пели, как это хорошо и правильно - не напрягаться , а жить на обеспечении мужчины.

И у меня, естественно, были попытки. Однако, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, о чем я на своем опыте убедилась.

Мужчина, который согласен взять на себя большую часть материальных и прочих забот, диктует свои условия - куда идти, а куда нет, что делать, а что нет. При этом нет никаких гарантий, что ты ему через какое-то время не надоешь и не получишь пинок под голый зад. В 20-не страшно, в 30-хуже, а в 35+ совсем беда. А с детьми?

(Мне, можно сказать, повезло, и я получила то место в карьере с его помощью, на которое самой попасть было бы очень сложно)

Хорошо, если мужчина богат и добр настолько, чтобы оставить тебе жилье, деньги и прочее. А если нет ?

Помощь от родных и близких(кроме чисто материального наследства) всегда лишь условно-бесплатна, и на условную ложку помощи ты получаешь или условную ложку яда в виде эмоционального слива, ожидания обслуживания или обид. Понимаешь, что гораздо здоровее - ты мне-я тебе . (Поверьте, эта ситуация довела меня до таких проблем со здоровьем, что уже больше года я сижу на куче лекарств и перспективы туманны)

И это с моим в 8, при пустом 2, со слабым управителем.

Вообще, при такой оси , пожить/воспользоваться/взять что то на халяву всегда обернется потом против тебя.

Milasha
Милана
     15 июля 2016 (13:34)

Никто не предлагает сидеть на шее у мужчины. Речь о том, что его на себе тащить не надо.

Мне понравилось, как Рей в одной из тем написал, что 2д.- контроль за своими ресурсами и силой - куда и на что их тратить.

Хочется мне иной раз в Зену поиграть - схватила гантели и на пробежку в лес А без работы я б вообще с ума сошла. Какая мужская шея, наоборот чужие ресурсы ненадежными кажутся, вечно надо что-то в заначку отложить, чтоб успокоиться.

Cinnamon girl
     15 июля 2016 (13:42)

Согласна с Milasha, что никто не предлагал однозначно присесть на мужскую шею. Речь шла только о том, что нельзя заигрываться в свое могущество и независимость, когда имеешь дело с мужчиной.

Думаю, есть определенный смысл в известном утверждении, что мужчина ценит женщину, в которую он вкладывается - и эмоционально, и материально (да и в обратную сторону это тоже работает) .

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 июля 2016 (13:44)

а нормального мужчину это и правда обидит если Вы будете пытаться его содержать и он просто пойдет искать ту, которая его не унизит своими деньгами -

K
     15 июля 2016 (18:58)

Будет в жизни именно то, что заложено в натальной карте и получит развитие в прогностике. А подобными советами, что "мужчины ценят тех женщин в которых вкладываются"...., и примерами "из собственного опыта" вызывается только зависть и недовольство собой. Событийность жизни не особо поменяется, но поменяется качество, при постоянной самокритике и сравнении себя с другими, и конечно не в лучшую сторону. Нужно стать сильной и самостоятельной... а деньги к деньгам идут, начнёте зарабатывать - лучше спать будете, а там и мужчины подтянуться, а если не подтянуться, то пусть дома посуду моют и за детьми смотрят, тоже нужное дело.

Искренне желаю удачи! Почти всю жизнь я хотела стать бухгалтером... но так и не стала Правильный был у ваших родных выбор профессии, они ваше финансовое будущее постарались поддержать.

K
     15 июля 2016 (19:05)

Для меня (к слову), сильный мужчина - тот мужчина, который не "подавляется" женщиной... кем бы она не работала и сколько бы не зарабатывала по сравнению с ним. Гордость делает человека слабым. А сильные мужчины и стирают, и готовят, и детей воспитывают на ура и с позитвным настроением, они умеют поднятся над стереотипами нашего общества.

Селянка
астролог
     15 июля 2016 (19:15)

Будет в жизни именно то, что заложено в натальной карте. А подобными советами и примерами "из собственного опыта" вызывается только зависть и недовольство собой.

И тут же:

Почти всю жизнь я хотела стать бухгалтером... но так и не стала Правильный был у ваших родных выбор профессии

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
K
     15 июля 2016 (19:39)

Селянка, а что непонятного... будет именно то, что заложено судьбой, как не "хоти". Мужа - миллионера мне например тоже хотелось, и в окружении таких мужчин достаточно, но ... замуж выходить за миллионы не захотела, не одними деньгами человек счастлив.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере