и попадаться будут Вам соответсвующие мужчины, уж поверьте
Да, так и есть. И лишний раз провоцировать подобное не надо. А то автор так и написала "если с мужчиной что-нибудь случится". Не, ну если хочется, чтоб так и произошло - так пожалуйста!
Мне например никто такого вовремя не сказал.
Мне вот тоже.
Сказали спасибо: 1
Cinnamon girl
15 июля 2016 (12:58)
И мне никто не говорил (тоже во 2-м). Всегда "сама, Верунчик", сама", да еще и умудрялась гордиться этим. И мужчины действительно попадались соответствующие - ессно, раз ей не надо никакой помощи, раз она сама все может сделать, то нафиг напрягаться?
Млечный
15 июля 2016 (13:05)
Monayin
Раз уж тут многие отмечаются с личным опытом о том, как хорошо и славно сидеть на чьей то шее, отмечусь и я со своим.
Мне с детства , наоборот, пели, как это хорошо и правильно - не напрягаться , а жить на обеспечении мужчины.
И у меня, естественно, были попытки. Однако, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, о чем я на своем опыте убедилась.
Мужчина, который согласен взять на себя большую часть материальных и прочих забот, диктует свои условия - куда идти, а куда нет, что делать, а что нет. При этом нет никаких гарантий, что ты ему через какое-то время не надоешь и не получишь пинок под голый зад. В 20-не страшно, в 30-хуже, а в 35+ совсем беда. А с детьми?
(Мне, можно сказать, повезло, и я получила то место в карьере с его помощью, на которое самой попасть было бы очень сложно)
Хорошо, если мужчина богат и добр настолько, чтобы оставить тебе жилье, деньги и прочее. А если нет ?
Помощь от родных и близких(кроме чисто материального наследства) всегда лишь условно-бесплатна, и на условную ложку помощи ты получаешь или условную ложку яда в виде эмоционального слива, ожидания обслуживания или обид. Понимаешь, что гораздо здоровее - ты мне-я тебе . (Поверьте, эта ситуация довела меня до таких проблем со здоровьем, что уже больше года я сижу на куче лекарств и перспективы туманны)
И это с моим в 8, при пустом 2, со слабым управителем.
Вообще, при такой оси , пожить/воспользоваться/взять что то на халяву всегда обернется потом против тебя.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
15 июля 2016 (13:34)
Никто не предлагает сидеть на шее у мужчины. Речь о том, что его на себе тащить не надо.
Мне понравилось, как Рей в одной из тем написал, что 2д.- контроль за своими ресурсами и силой - куда и на что их тратить.
Хочется мне иной раз в Зену поиграть - схватила гантели и на пробежку в лес А без работы я б вообще с ума сошла. Какая мужская шея, наоборот чужие ресурсы ненадежными кажутся, вечно надо что-то в заначку отложить, чтоб успокоиться.
Сказали спасибо: 2
Cinnamon girl
15 июля 2016 (13:42)
Согласна с Milasha, что никто не предлагал однозначно присесть на мужскую шею. Речь шла только о том, что нельзя заигрываться в свое могущество и независимость, когда имеешь дело с мужчиной.
Думаю, есть определенный смысл в известном утверждении, что мужчина ценит женщину, в которую он вкладывается - и эмоционально, и материально (да и в обратную сторону это тоже работает) .
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 июля 2016 (13:44)
а нормального мужчину это и правда обидит если Вы будете пытаться его содержать и он просто пойдет искать ту, которая его не унизит своими деньгами -
K
15 июля 2016 (18:58)
Будет в жизни именно то, что заложено в натальной карте и получит развитие в прогностике. А подобными советами, что "мужчины ценят тех женщин в которых вкладываются"...., и примерами "из собственного опыта" вызывается только зависть и недовольство собой. Событийность жизни не особо поменяется, но поменяется качество, при постоянной самокритике и сравнении себя с другими, и конечно не в лучшую сторону. Нужно стать сильной и самостоятельной... а деньги к деньгам идут, начнёте зарабатывать - лучше спать будете, а там и мужчины подтянуться, а если не подтянуться, то пусть дома посуду моют и за детьми смотрят, тоже нужное дело.
Искренне желаю удачи! Почти всю жизнь я хотела стать бухгалтером... но так и не стала Правильный был у ваших родных выбор профессии, они ваше финансовое будущее постарались поддержать.
Сказали спасибо: 3
K
15 июля 2016 (19:05)
Для меня (к слову), сильный мужчина - тот мужчина, который не "подавляется" женщиной... кем бы она не работала и сколько бы не зарабатывала по сравнению с ним. Гордость делает человека слабым. А сильные мужчины и стирают, и готовят, и детей воспитывают на ура и с позитвным настроением, они умеют поднятся над стереотипами нашего общества.
Будет в жизни именно то, что заложено в натальной карте. А подобными советами и примерами "из собственного опыта" вызывается только зависть и недовольство собой.
И тут же:
Почти всю жизнь я хотела стать бухгалтером... но так и не стала Правильный был у ваших родных выбор профессии
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
K
15 июля 2016 (19:39)
Селянка, а что непонятного... будет именно то, что заложено судьбой, как не "хоти". Мужа - миллионера мне например тоже хотелось, и в окружении таких мужчин достаточно, но ... замуж выходить за миллионы не захотела, не одними деньгами человек счастлив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.