Форум на ОКУЛУС

Тема 35150, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Imperial
     14 июля 2016 (20:47)

Подскажите, пожалуйста, по синастрии. Данные в прилагаемой картинке, мое время бирочное, не ректи, его приблизительное +- 5-10 минут.

Познакомились 22 мая 2015 примерно в 19:00-19:20 в общей компании. Захожу в комнату, оглядываюсь, натыкаюсь на его взгляд и... пропадаю У меня вспыхнула любовь с первого взгляда, со временем она развилась в зависимость со всеми классическими составляющими - ревность, слежка, пробуждение и засыпание с мыслями о человеке. Но, как говорится, есть одно "но"...

У нас с ним сложное взаимодействие. Интересы, профессиональная деятельность и социальный статус совпадают, но разговор частенько идет тяжело, хотя общих тем уйма! В общей компании еще куда ни шло, но если остаемся вдвоем - я замолкаю и "тащусь", с ним почему-то приятно молчать. У него в моем присутствии наоборот развязывается язык (наверное, син в 1). От чего это? Не сказала бы, что мой сильно поражен Несмотря на эти трудности, с самого начала было ощущение "узнавания", будто я с ним уже сталкивалась и очень хорошо его знаю. Иногда заканчиваю за него фразы или могу предугадать, что он скажет/сделает в следующий момент (думаю, что здесь виноваты ). Может поэтому с ним и тяжело разговаривать - я уже знаю, что он ответит и мысленно выстраиваю диалог на этой основе, разговаривать уже не обязательно Читала, что и Асц может давать споры и ссоры чуть ли не на пустом месте, но у нас такого нет - ни разу не ссорились, в спорах и ссорах извне становились на сторону друг друга (пришлось пережить тяжелый конфликт в общей компании, он практически единственный поддержал меня).

Мое "залипалово" как раз хорошо объясняется - стеллиум, который попадает мне в 1 дом, на Асц, , его Асц попадает в мой 7 дом. Читала, что цепляет больше обладателя 1 дома. Понимаю, что в синастрии любовь не видно и проч, но каков шанс, что перводомный стеллиум так действует не только в мою сторону и человек скрывает все что только можно и нельзя (у него в натале в 6 доме, в 7 - подавление чувств, холодность, отстраненность)? Я это спрашиваю к тому, что поведение МЧ приводит в недоумение - с самого начала знакомства мои попытки к сближению ведут к отстраненности и заныриванию в "норку". "Ну хорошо", - думаю я, - "ладно, видимо, мне весь этот интерес с его стороны показался, недаром в синастрии есть , я много обольщаюсь, идеализирую и принимаю желаемое за действительное". Тем более, через полгода знакомства мой намек на отношения был встречен в штыки, фактически мне отказал. Как только я прекращаю свои попытки как-то на него наседать и активно общаться (у меня - люблю завоевывать мужчин ) - либо жизнь как-то сталкивает меня с ним и посылает знаки, мол, не надо сдаваться, либо он активизируется сам, начинаются пресловутые намеки, очень теплое отношение, даже забота, а если я отвечаю (либо пытаюсь выяснить отношения) - опять "в норку". Вот такие качели постоянно на протяжении всего периода знакомства.

В целом, синастрия, конечно, не очень, его кроме к никаких аспектов не делает. Ни взаимодействия , ни , ни нет Как найти подход к человеку? Есть ли шанс на отношения с такой синастрией, мб завязки и нюансы, которые я упустила? Или может я куда-то не туда копаю? Буду рада любым подсказкам. Помогите разобраться

смотреть картинку
     14 июля 2016 (20:57)

ой лишенько)) Да зачем же вы всего понаставили -то? да ещё и аспекты от всего к всему - это ж только мешает))

А орбисы какие взяли?

https://briah.ru/
Ленхен
     14 июля 2016 (20:59)

Imperial

Или может я куда-то не туда копаю? Буду рада любым подсказкам.

Прогностику свою смотрели? А парня? Может, у вас там разные интересы вырисовываются?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     14 июля 2016 (21:01)

ой лишенько)) Да зачем же вы всего понаставили -то? да ещё и аспекты от всего к всему - это ж только мешает))

это да, какая-то гипно-жаба получилась

UmkaUran
     14 июля 2016 (21:29)

Ну она залипательная для Вас больше. Он Вам стеллиум на ASC поставил. Венера мальчика на Вашем asc - для Вас он конечно притягателен, это тут случай, когда нравится все, манера говорить, жесты, мимика, походка - все очаровательно. Уран на asc - наверняка кажется Вам человеком необычным и в своем роде уникальном. Плюс она Вам Юпитер на Марс в 8 доме ставит, да Вашу Венеру тринит. Марс Вам на Солнце ставит в 5-м, то есть его действия соответствуют Вашим представлениям о мужчине. Ну и когда 5 и 8 дом мальчик девочке заполняет - ну можно наверное не продолжать - сами догадайтесь.

Вот Вы и поплыли.

Esther
     14 июля 2016 (21:59)

Добрый вечер! Извините, если мои слова покажутся обидными, но как правило, если у мужчины есть на вас серьезные планы, он довольно быстро определяется с решением сделать вас своей и обозначить территорию. Если же спустя полгода общения то появляется, то исчезает, значит, либо у него сейчас другие планы на жизнь, либо вы недостаточно ему интересны.

Это скорее ваш натал залипательный, тем более есть квадрат венеры и нептуна

Венера в Козероге у мч дает ему стремления и амбиции, возможно он сейчас и занимантся реализацией этого.

Умка а если 5-й и 8-й заполняет девочка мальчику??)

UmkaUran
     14 июля 2016 (23:11)

Умка [Роза] а если 5-й и 8-й заполняет девочка мальчику??)

Ну на мальчиков тоже действует , просто я девочке объяснила чего она так залипла на мальчике. Я тоже думаю, что у мальчика мало интереса.

А насчет Нептуна - у мальчика ведь тоже . Венера с Нептуном, конечно любят пофантазировать, но их сдерживает и одергивает. Тут как раз может быть расклад, очаровался, а потом - бац - и все - остыло.

UmkaUran
     14 июля 2016 (23:16)

Мое мнение если взаимоаспектов гендерных нет - мальчиков не цепляет. Они все ж мальчики - и у них первый импульс это интерес сексуальный (кроме наверное воздушников, те и без гендерных могут , если его на первых парах нет, то они сильно уж вглядываться в девушку как в пару не будут. Но это мое мнение.

Селянка
астролог
     15 июля 2016 (13:17)

А Ваше-то место рождения где?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Imperial
     15 июля 2016 (21:41)

Всем спасибо за участие

Lёwka

Да, с настройками я переборщила Я использую стандартную аспектную страницу "натал", там для светил орб 10 (для соединений - 12), для остальных - 8.

Ленхен

Из прогностики наблюдаю транзиты, у меня из важных сейчас (в 3 доме, упр 5), (в 2 д), (в 5 д)

у него АСЦ, (в 7 д, упр АСЦ)

UmkaUran

Как точно Вы описали... все в человеке нравится, хотя умом понимаю, что, возможно, особенного ничего нет, парень необщительный, закрытый и зацикленный на работе, но вот это отшельничество и кажется притягательным

Esther

Да почему обидными. Я просто отталкивалась от той мысли, что в самом начале знакомства он мне поведал историю своей предыдущей любви - несколько лет ходил вокруг да около однокурсницы, все скрывал, потом все-таки решился к ней подступиться, но неудачно, все равно замуж за другого вышла. Может и здесь так же... всегда хочется надеяться на лучшее.

Селянка

Там же, в Таганроге

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере