Подскажите, пожалуйста, по синастрии. Данные в прилагаемой картинке, мое время бирочное, не ректи, его приблизительное +- 5-10 минут.
Познакомились 22 мая 2015 примерно в 19:00-19:20 в общей компании. Захожу в комнату, оглядываюсь, натыкаюсь на его взгляд и... пропадаю У меня вспыхнула любовь с первого взгляда, со временем она развилась в зависимость со всеми классическими составляющими - ревность, слежка, пробуждение и засыпание с мыслями о человеке. Но, как говорится, есть одно "но"...
У нас с ним сложное взаимодействие. Интересы, профессиональная деятельность и социальный статус совпадают, но разговор частенько идет тяжело, хотя общих тем уйма! В общей компании еще куда ни шло, но если остаемся вдвоем - я замолкаю и "тащусь", с ним почему-то приятно молчать. У него в моем присутствии наоборот развязывается язык (наверное, син в 1). От чего это? Не сказала бы, что мой сильно поражен Несмотря на эти трудности, с самого начала было ощущение "узнавания", будто я с ним уже сталкивалась и очень хорошо его знаю. Иногда заканчиваю за него фразы или могу предугадать, что он скажет/сделает в следующий момент (думаю, что здесь виноваты ). Может поэтому с ним и тяжело разговаривать - я уже знаю, что он ответит и мысленно выстраиваю диалог на этой основе, разговаривать уже не обязательно Читала, что и Асц может давать споры и ссоры чуть ли не на пустом месте, но у нас такого нет - ни разу не ссорились, в спорах и ссорах извне становились на сторону друг друга (пришлось пережить тяжелый конфликт в общей компании, он практически единственный поддержал меня).
Мое "залипалово" как раз хорошо объясняется - стеллиум, который попадает мне в 1 дом, на Асц, , его Асц попадает в мой 7 дом. Читала, что цепляет больше обладателя 1 дома. Понимаю, что в синастрии любовь не видно и проч, но каков шанс, что перводомный стеллиум так действует не только в мою сторону и человек скрывает все что только можно и нельзя (у него в натале в 6 доме, в 7 - подавление чувств, холодность, отстраненность)? Я это спрашиваю к тому, что поведение МЧ приводит в недоумение - с самого начала знакомства мои попытки к сближению ведут к отстраненности и заныриванию в "норку". "Ну хорошо", - думаю я, - "ладно, видимо, мне весь этот интерес с его стороны показался, недаром в синастрии есть , я много обольщаюсь, идеализирую и принимаю желаемое за действительное". Тем более, через полгода знакомства мой намек на отношения был встречен в штыки, фактически мне отказал. Как только я прекращаю свои попытки как-то на него наседать и активно общаться (у меня - люблю завоевывать мужчин ) - либо жизнь как-то сталкивает меня с ним и посылает знаки, мол, не надо сдаваться, либо он активизируется сам, начинаются пресловутые намеки, очень теплое отношение, даже забота, а если я отвечаю (либо пытаюсь выяснить отношения) - опять "в норку". Вот такие качели постоянно на протяжении всего периода знакомства.
В целом, синастрия, конечно, не очень, его кроме к никаких аспектов не делает. Ни взаимодействия , ни , ни нет Как найти подход к человеку? Есть ли шанс на отношения с такой синастрией, мб завязки и нюансы, которые я упустила? Или может я куда-то не туда копаю? Буду рада любым подсказкам. Помогите разобраться
ой лишенько)) Да зачем же вы всего понаставили -то? да ещё и аспекты от всего к всему - это ж только мешает))
А орбисы какие взяли?
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Ленхен
14 июля 2016 (20:59)
Imperial
Или может я куда-то не туда копаю? Буду рада любым подсказкам.
Прогностику свою смотрели? А парня? Может, у вас там разные интересы вырисовываются?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
14 июля 2016 (21:01)
ой лишенько)) Да зачем же вы всего понаставили -то? да ещё и аспекты от всего к всему - это ж только мешает))
это да, какая-то гипно-жаба получилась
UmkaUran
14 июля 2016 (21:29)
Ну она залипательная для Вас больше. Он Вам стеллиум на ASC поставил. Венера мальчика на Вашем asc - для Вас он конечно притягателен, это тут случай, когда нравится все, манера говорить, жесты, мимика, походка - все очаровательно. Уран на asc - наверняка кажется Вам человеком необычным и в своем роде уникальном. Плюс она Вам Юпитер на Марс в 8 доме ставит, да Вашу Венеру тринит. Марс Вам на Солнце ставит в 5-м, то есть его действия соответствуют Вашим представлениям о мужчине. Ну и когда 5 и 8 дом мальчик девочке заполняет - ну можно наверное не продолжать - сами догадайтесь.
Вот Вы и поплыли.
Сказали спасибо: 1
Esther
14 июля 2016 (21:59)
Добрый вечер! Извините, если мои слова покажутся обидными, но как правило, если у мужчины есть на вас серьезные планы, он довольно быстро определяется с решением сделать вас своей и обозначить территорию. Если же спустя полгода общения то появляется, то исчезает, значит, либо у него сейчас другие планы на жизнь, либо вы недостаточно ему интересны.
Это скорее ваш натал залипательный, тем более есть квадрат венеры и нептуна
Венера в Козероге у мч дает ему стремления и амбиции, возможно он сейчас и занимантся реализацией этого.
Умка а если 5-й и 8-й заполняет девочка мальчику??)
UmkaUran
14 июля 2016 (23:11)
Умка [Роза] а если 5-й и 8-й заполняет девочка мальчику??)
Ну на мальчиков тоже действует , просто я девочке объяснила чего она так залипла на мальчике. Я тоже думаю, что у мальчика мало интереса.
А насчет Нептуна - у мальчика ведь тоже . Венера с Нептуном, конечно любят пофантазировать, но их сдерживает и одергивает. Тут как раз может быть расклад, очаровался, а потом - бац - и все - остыло.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
14 июля 2016 (23:16)
Мое мнение если взаимоаспектов гендерных нет - мальчиков не цепляет. Они все ж мальчики - и у них первый импульс это интерес сексуальный (кроме наверное воздушников, те и без гендерных могут , если его на первых парах нет, то они сильно уж вглядываться в девушку как в пару не будут. Но это мое мнение.
Да, с настройками я переборщила Я использую стандартную аспектную страницу "натал", там для светил орб 10 (для соединений - 12), для остальных - 8.
Ленхен
Из прогностики наблюдаю транзиты, у меня из важных сейчас (в 3 доме, упр 5), (в 2 д), (в 5 д)
у него АСЦ, (в 7 д, упр АСЦ)
UmkaUran
Как точно Вы описали... все в человеке нравится, хотя умом понимаю, что, возможно, особенного ничего нет, парень необщительный, закрытый и зацикленный на работе, но вот это отшельничество и кажется притягательным
Esther
Да почему обидными. Я просто отталкивалась от той мысли, что в самом начале знакомства он мне поведал историю своей предыдущей любви - несколько лет ходил вокруг да около однокурсницы, все скрывал, потом все-таки решился к ней подступиться, но неудачно, все равно замуж за другого вышла. Может и здесь так же... всегда хочется надеяться на лучшее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.