Форум на ОКУЛУС

Тема 35150, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aquarian girl
     16 июля 2016 (09:57)

Мое мнение если взаимоаспектов гендерных нет - мальчиков не цепляет

жизненный опыт подсказывает обратное

Селянка
астролог
     16 июля 2016 (18:19)

Imperial, если он такой весь засатурненный, по его поведению трудно судить о чем-то. Это долгая песня. Хотя Венера его в сочетании с Ураном вроде должна указывать на более активные приоритеты, но там Нептун, видно, все гасит.

По моему опыту, такие мужчины проговариваются, только когда выпьют.

Ну вот и будьте такой загадочной Венерой, не демонстрируйте свои намерения, показывайте, что Вы цените его общество, но в мире есть много других замечательных занятий и людей. Ускользайте. Играйте Луну В Рыбах, только не в смысле самопожертвования, а в смысле загадки.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     16 июля 2016 (18:19)

дубль

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
     18 июля 2016 (11:31)

Ну вот и будьте такой загадочной Венерой, не демонстрируйте свои намерения, показывайте, что Вы цените его общество, но в мире есть много других замечательных занятий и людей. Ускользайте. Играйте Луну В Рыбах, только не в смысле самопожертвования, а в смысле загадки.

Точно, вот те люди, у которых встречала аспект Нептуна к Венере - им действительно это нужно, такой неуловимый только им понятный флирт, ускользающий, если все прямо - им не интересно.

Hamburgerin
Vodoleika
     19 июля 2016 (03:31)

У меня похожая ситуация - у МЧ в в 1 доме, у меня в 7 доме. Вроде всё нормально. Только у меня управитель 7 дома, а у него в . Этим всё сказано. Такой же тормоз, как и Ваш МЧ.... Но с моей я завоёвывать мужчин не люблю. А он со своим не способен вообще наверное на какую либо инициативу. Так жаль, двойная печать счастья, отсутствие печати несчастья, как я и заказывала у Высших Сил, двойное соединение , тригон Лун . О таком только мечтать могла...Но не судьба видно.

Вам проще, если Вы любите завоёвывать, спросите его прямо в лоб, что он вообще ищет теперь? То, что он кругами ходил возле бывшей, подтверждает его очень слабый Марс, так что действовать должны Вы, тем более Вам это нравится.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере