давно туда-сюда, а по с конца мая. Нептун упр.6 дома, Марс-8го.
И вот как добавился ,началось непонятно.
Нос разбила- синяки огромные,обо все углы вдобавок налеталаю. Да, следы от синяков не проходят до сих пор.
Врач обязала много спать, Но тут без Нептуна не получается-Успокоительные (только с ними).От них и налетаю на углы. Парадокс.
Где выход? Подскажите,кто сможет!
Я желаю всем счастья!
Milasha
Милана
15 июля 2016 (11:56)
Где выход?
Гепариновая мазь, пожалуй. А зачем вам именно успокоительное? Может лучше чай с мятой?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 июля 2016 (12:02)
Танцуйте . Заведите хобби - плавание в бассейне. Нептун - это сон, но сложно спать когда участвует Марс в этом транзите, ведь он наоброт склоняет к активности.
У меня сейчас транзитный особо ничего делать не хочется и здоровье не располагает к хорошей физической активности.
Сплю много, сижу в позе лотоса.
Чтобы сны были интересные, яркие и сюжетные, пью чуть-чуть пирацетама (если плющит конечно, иначе может быть бессоница)- прочитал о таком свойстве на каком-то наркоманском сайте давно уже.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
15 июля 2016 (12:55)
А я таки хожу в бассейн, и уже очень не дурственно плаваю - по утрам 2 км. Нравится. Никогда не любила спорт, но плавание поперло, а когда поперло плавание и остальной спорт заинтересовал, пошла еще в кардиозал после этого. Хорошо выводит из Нептунового состояния, у меня сейчас по Луне Нептун идет квадратом, и уже в принципе в орб с оппозицией на Марс скоро будет. Советую. А еще музыка тоже по Нептуну. И не сопротивляйтесь Вы ему - ловите это состояние, что вы плывете душой Ну по крайней мере я его так чувствую. Я стала мягче, гибче с людьми и наконец стала кажется понимать водных. Есть в их состоянии кайф, если его съесть под правильным соусом
Только плавание должно быть системным, то есть не без Сатурна. Режим, раза 3-4 в неделю. А главное это в плюс, очень хорошо оттачивает фигуру и главное это не травмоопасный спорт, там Вы точно углов не найдете. Зато удовольствия - море.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
15 июля 2016 (12:55)
Джин, ну вы насмешили про пирацетам и сны)))))) Можно же и фильм какой-нибудь посмотреть или сказку почитать. Я вот лично как только речь заходит о таблетках или о водке, например, сразу представляю свою печень - ей то все это перелопачивать.
Ария, а что с вашим в Натале, в транзитах? Как никак диспозитор.
UmkaUran
15 июля 2016 (13:07)
Чтобы сны были интересные, яркие и сюжетные, пью чуть-чуть пирацетама (если плющит конечно, иначе может быть бессоница)- прочитал о таком свойстве на каком-то наркоманском сайте давно уже.
Jin, Вы с ним осторожнее с пирацетамом, мне им мозги после чмт восстанавливали, его можно самое позднее принимать в 3 часа дня, мне врач эту цифру два раза подчеркнул и поставил 3 восклицательным знака рядом. Иначе можно словить нехилую бессоницу от него. И отменять его резко нельзя, а снижая дозу, иначе наоборот потом будете спать по хз сколько часов. У меня тоже на ноотропах бессоница (я засыпала в 1 ночи, а просыпалась в 4 утра с диким чувством голода) была и резкий подъем продуктивности, но когда закончили курс, вот тогда я как начала спать, и наверное еще месяца 4 спала по очень много часов в сутки.
Мозги конечно это штука запускает, но и может давать раздражительность.
Но его курсом надо пить - а не набегами, существенный эффект на способности концентрироваться и разгон мозгов Вы получите только через месяц приема. Насчет снов - не правда, не было такого от этого препарата. При том что у меня их было три на основе пирацетама, только перло меня так, что я на 3 третий день после травмы уже глаза врачу строила и летала по отделению
limonka24
15 июля 2016 (13:10)
У меня сейчас транзит в с - в одном градусе. у меня - управ 11, соуправ 10.
Честно, вообще как-то не ощущаю. Со сном всегда норм было.
UmkaUran
15 июля 2016 (13:12)
Milasha, пирацетам не наркотик, это вещество которое стимулирует выработку дофамина в нашем организме естественным путем, безобидная вещь в плане привыкания и остального здоровья. Этой группой препаратов лечат чмт, умственное отствание у детей и даже старческое (лечат долгими курсами месяц - полтора, потом пол года перерыва, потом повтор). К наркотикам он не имеет никакого отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.