Форум на ОКУЛУС

Тема 35153, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sasha7023
Ария
     15 июля 2016 (01:05)

Всем добра

давно туда-сюда, а по с конца мая. Нептун упр.6 дома, Марс-8го.

И вот как добавился ,началось непонятно.

Нос разбила- синяки огромные,обо все углы вдобавок налеталаю. Да, следы от синяков не проходят до сих пор.

Врач обязала много спать, Но тут без Нептуна не получается-Успокоительные (только с ними).От них и налетаю на углы. Парадокс.

Где выход? Подскажите,кто сможет!

Я желаю всем счастья!
Milasha
Милана
     15 июля 2016 (11:56)

Где выход?

Гепариновая мазь, пожалуй. А зачем вам именно успокоительное? Может лучше чай с мятой?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     15 июля 2016 (12:02)

Танцуйте . Заведите хобби - плавание в бассейне. Нептун - это сон, но сложно спать когда участвует Марс в этом транзите, ведь он наоброт склоняет к активности.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2016 (12:30)

У меня сейчас транзитный особо ничего делать не хочется и здоровье не располагает к хорошей физической активности.

Сплю много, сижу в позе лотоса.

Чтобы сны были интересные, яркие и сюжетные, пью чуть-чуть пирацетама (если плющит конечно, иначе может быть бессоница)- прочитал о таком свойстве на каком-то наркоманском сайте давно уже.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
     15 июля 2016 (12:55)

А я таки хожу в бассейн, и уже очень не дурственно плаваю - по утрам 2 км. Нравится. Никогда не любила спорт, но плавание поперло, а когда поперло плавание и остальной спорт заинтересовал, пошла еще в кардиозал после этого. Хорошо выводит из Нептунового состояния, у меня сейчас по Луне Нептун идет квадратом, и уже в принципе в орб с оппозицией на Марс скоро будет. Советую. А еще музыка тоже по Нептуну. И не сопротивляйтесь Вы ему - ловите это состояние, что вы плывете душой Ну по крайней мере я его так чувствую. Я стала мягче, гибче с людьми и наконец стала кажется понимать водных. Есть в их состоянии кайф, если его съесть под правильным соусом

Только плавание должно быть системным, то есть не без Сатурна. Режим, раза 3-4 в неделю. А главное это в плюс, очень хорошо оттачивает фигуру и главное это не травмоопасный спорт, там Вы точно углов не найдете. Зато удовольствия - море.

Milasha
Милана
     15 июля 2016 (12:55)

Джин, ну вы насмешили про пирацетам и сны)))))) Можно же и фильм какой-нибудь посмотреть или сказку почитать. Я вот лично как только речь заходит о таблетках или о водке, например, сразу представляю свою печень - ей то все это перелопачивать.

Ария, а что с вашим в Натале, в транзитах? Как никак диспозитор.

UmkaUran
     15 июля 2016 (13:07)

Чтобы сны были интересные, яркие и сюжетные, пью чуть-чуть пирацетама (если плющит конечно, иначе может быть бессоница)- прочитал о таком свойстве на каком-то наркоманском сайте давно уже.

Jin, Вы с ним осторожнее с пирацетамом, мне им мозги после чмт восстанавливали, его можно самое позднее принимать в 3 часа дня, мне врач эту цифру два раза подчеркнул и поставил 3 восклицательным знака рядом. Иначе можно словить нехилую бессоницу от него. И отменять его резко нельзя, а снижая дозу, иначе наоборот потом будете спать по хз сколько часов. У меня тоже на ноотропах бессоница (я засыпала в 1 ночи, а просыпалась в 4 утра с диким чувством голода) была и резкий подъем продуктивности, но когда закончили курс, вот тогда я как начала спать, и наверное еще месяца 4 спала по очень много часов в сутки.

Мозги конечно это штука запускает, но и может давать раздражительность.

Но его курсом надо пить - а не набегами, существенный эффект на способности концентрироваться и разгон мозгов Вы получите только через месяц приема. Насчет снов - не правда, не было такого от этого препарата. При том что у меня их было три на основе пирацетама, только перло меня так, что я на 3 третий день после травмы уже глаза врачу строила и летала по отделению

limonka24
     15 июля 2016 (13:10)

У меня сейчас транзит в с - в одном градусе. у меня - управ 11, соуправ 10.

Честно, вообще как-то не ощущаю. Со сном всегда норм было.

UmkaUran
     15 июля 2016 (13:12)

Milasha, пирацетам не наркотик, это вещество которое стимулирует выработку дофамина в нашем организме естественным путем, безобидная вещь в плане привыкания и остального здоровья. Этой группой препаратов лечат чмт, умственное отствание у детей и даже старческое (лечат долгими курсами месяц - полтора, потом пол года перерыва, потом повтор). К наркотикам он не имеет никакого отношения.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2016 (13:19)

Milasha, просто у вас нептун табуизирован.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере