UmkaUran, я в курсе про пирацетам. Ребёнку после гипоксии во время родов выписывали. Я тоже за то, что с таблетками осторожнее надо.
Джин, табуизирован говорите. Я просто свою дозу знаю, чтобы мне комфортно было и не плющило потом. А иначе он мне дорого обходится, платить придётся. Он же у меня во 2д.так что сколько мне граммов надо - столько и взвешу)))))
UmkaUran
15 июля 2016 (13:22)
Milasha, я просто до сих пор помню свое состояние от этой штуковины, ощущение, что ты убегала от стаи собак - убежала - но тебя все равно колотит и ты готова бежать дальше. Жесть конечно - да и еще бонус от этого препарата - тахикардия в момент когда проваливаешься в сон, из-за того, что сердце начинает стучать сумасшедше я и просыпалась, и так по кругу. Короче приятного мало - ну кроме сопосбности наверное работать сутками.
И ещё любое лекарство нужно употреблять тогда, когда уместно и организм адекватно реагирует.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
15 июля 2016 (13:28)
Я даже в режим голодания один раз вошел с пирацетамом безболезненно и ещё зарядку при этом делал из око возрождения.
Пирацетам прописывают даже маленьким детям и сейчас чуть ли не поголовно.
Ну у него одна из побочек - это анарексия. У меня второй курс пирацетама после травмы совпал с началом квадрата Нептуна. Ничего хорошего, как в том анекдоте - а тебя не разорвет от такого резонанса. Зря его медики так бездумно выписывают, нейрохирурги например аккуратно его выписывают, время подбирают, дозу. Имхо просто так его пить безсистемно все же не стоит.
Но у меня от сильного отека из-за ушиба и перелома - с памятью и концентрацией была реальная проблема. Я на слух текст вообще не воспринимала, то есть если мне читали в обычном темпе текст - для меня это было просто как музыка. С чтением та же фигня была - просто картинка. И так недели 3 после падения. Очень страшное чувство, на меня сильное впечатление произвело, когда ты вчера еще отлично соображал, а тут чек с листом назначения сравнить не можешь. У меня дикая паника была, когда я поняла что к чему. Собственно комбинацей нескольких перпаратов на его основе мне вернули нормальные мозги.
У меня еще потом после больницы мысль мелькнула, а не может ли это быть приближающийся квадрат Нептуна к Луне (Луна то 8-м) - я втакой сюр первый раз в жизни попала.
Не очень сильно. Он скорее усиливает волю и позволяет контролировать аппетит.
От обжорства избавился только флуоксетином.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
15 июля 2016 (13:52)
У меня послеоперационный период тоже был на квадрате Синяки я убирала гепариновой мазью и ещё гелем Бадяга 911. За неделю исчезли, ну там ещё и луна была убывающая. Кстати микротоки ещё хорошо помогают, я делала себе дарсонваль. И всё. Ничего я не пила. Гуляла много на зимнем морозном воздухе. Режим дня был. Для вас малыши посмотрела и в 10 спать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.