Форум на ОКУЛУС

Тема 35155, сообщений: 4

Автор Сообщение
Olga2677
     15 июля 2016 (14:03)

Добрый день. В синастрии солнце партнёра в соединении с моим южным узлом (орбис 1 градус), юпитер партнёра в соединении с моим северным узлом (орбис 1 градус), его южный узел в соединении с моей венерой (орбис 4 градуса), мой асцендент в соединении с его меркурием (орбис 4 градуса). Его лилит в соединении с моим меркурием (орбис 3 градуса). Эта связь из прошлого тянется? Как вы считаете? При первой встрече очень мне не понравился. Спокойно жила 14 лет. Комфортно очень с ним общалась, как мужчину вообще никак не рассматривала. И тут вдруг приехали на 15-ом году знакомства... Я практически с первого дня близости думаю, что надо порвать с человеком. "Рву" 5 лет. Чувствую его настроение по шагам. Устала... Может накрутила себя, навыдумывала? Заранее спасибо.

смотреть картинку
Светлана Светлова
     16 июля 2016 (19:14)

Ваша история очень похожа на мою http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35085

Может размышления и советы участниц этого обсуждения будут полезны и Вам.

gav77
     18 июля 2016 (00:47)

Оля , а почему хотите порвать?

Olga2677
     18 июля 2016 (06:14)

так сразу же эта мысль и возникла, чтобы порвать. как будто нюхом чуяла. А объяснить-то не могу, почему рвать нужно. Просто мне до слёз плохо бывает. На зависимость вроде не похоже, жизнь у меня хорошая, полноценная, всё про всех понимаю, про себя любимую в первую очередь Только вот в голове думки эти гонять надоело столько лет. Да и работаем мы бок о бок. Может это транзитный плутон по моему 6-му дому так шутит? А ещё у меня Венера в 6 доме, в козероге. так что видимо меня ещё долго не отпустит

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере