Тема 35155, сообщений: 4
В синастрии много соединений по узлам, асценднтам. Кармический аспект? |
Автор | Сообщение |
Olga2677 |
Добрый день. В синастрии солнце партнёра в соединении с моим южным узлом (орбис 1 градус), юпитер партнёра в соединении с моим северным узлом (орбис 1 градус), его южный узел в соединении с моей венерой (орбис 4 градуса), мой асцендент в соединении с его меркурием (орбис 4 градуса). Его лилит в соединении с моим меркурием (орбис 3 градуса). Эта связь из прошлого тянется? Как вы считаете? При первой встрече очень мне не понравился. Спокойно жила 14 лет. Комфортно очень с ним общалась, как мужчину вообще никак не рассматривала. И тут вдруг приехали на 15-ом году знакомства... Я практически с первого дня близости думаю, что надо порвать с человеком. "Рву" 5 лет. Чувствую его настроение по шагам. Устала... Может накрутила себя, навыдумывала? Заранее спасибо. |
Светлана Светлова |
Ваша история очень похожа на мою http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35085 Может размышления и советы участниц этого обсуждения будут полезны и Вам. |
gav77 |
|
Olga2677 |
так сразу же эта мысль и возникла, чтобы порвать. как будто нюхом чуяла. А объяснить-то не могу, почему рвать нужно. Просто мне до слёз плохо бывает. На зависимость вроде не похоже, жизнь у меня хорошая, полноценная, всё про всех понимаю, про себя любимую в первую очередь Только вот в голове думки эти гонять надоело столько лет. Да и работаем мы бок о бок. Может это транзитный плутон по моему 6-му дому так шутит? А ещё у меня Венера в 6 доме, в козероге. так что видимо меня ещё долго не отпустит |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.