Здравствуйте, в хорарах, я почти ничего не понимаю, но назрел срочный вопрос.
Тема быстрого заработка в интернете. Делаешь вклад на сутки, через сутки он возвращается тебе на электронный кошелек + 10 процентов. Хочу положить большую сумму для меня, рисково, а на следующий день когда вернется снять ее и крутить проценты. То есть я уже в случае слива фирмы не в минусах буду.
Вопрос: если положу сегодня-завтра эту денежку - вернется ли она мне? Стоит ли рисковать.
Алушта 15-29, 15 июля.
Асц во 2 доме - да, я озабочена очень заработком. А куда смотрим дальше? Если это риск, игра, то 5 дом?- , в 1 ,без напряженных аспектов - это вроде все хорошо. Или 2 дом тоже учитывать ????
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Еще помню: кто не рискует - тот не пьет шампанское
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
15 июля 2016 (16:08)
Вдруг сейчас звезды благосклонны...
Я уже участвовала в таком и меня погубила жадность в итоге.Получала с процентами и снова запускала все деньги в систему, ну и через какое-то время разумеется накрылось все и сразу.
Frani
15 июля 2016 (16:36)
Я уже участвовала в таком и меня погубила жадность в итоге.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
MacKayla,
Вы же решение уже приняли, будете рисковать, но пишите тут, чтобы разделить с кем-то ответственность или просто развлекаетесь...
В историях типа МММ ВСЕГДА страдали люди, НО.. страдали именно жадные (!) люди, которые норовили свою жадность прикрыть приличными словами типа "фарта" и того рискового шампанского. но когда деньги исчезали - ВСЕГДА крыли матом тех, кто деньги украл и требовали ДРУГИХ наказать виновных..
Виновных в ИХ собственной жадности?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 июля 2016 (16:43)
Лунная Дева
15 июля 2016 (17:02)
Карта не радикальная - ретро-Сатурн в 1доме. Вы не найдете в этом хораре ответ на свой вопрос.
N55
15 июля 2016 (17:02)
Хочу положить большую сумму для меня, рисково, а на следующий день когда вернется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.