Форум на ОКУЛУС

Тема 35160, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
R
     19 июля 2016 (20:49)

Кто-нибудь отслеживает транзиты ЛУ по домам ??? У меня в начале следующего года ожидается транзит СЛУ в соединении с MC ну и соответственно ЮЛУ по IC.

Расскажите про этот транзит ,у кого как прошел...

Когда мой транзитный СЛУ три года назад проходил по Асц и ЮЛУ (Асц и ЮУ в соединении в натале ) Впервые самостоятельно вылетел за границу (несколько стран) , до этого летал пакетами. Причем вышло так , что сразу в конкретное место....

Danaeva
     20 июля 2016 (09:31)

я ушла с работы никчемной на таком транзите ( МС), которая держала.. ушла с четкой целью, знала чего конкретно хочу от работы. Через 3 месяца нашла. И вот уже 6 лет здесь, все хорошо.

Margarett
     20 июля 2016 (12:26)

RichardUH,

я отслеживаю, на возвращении получила иммиграцию.

3-9.

Сейчас готовится войти во 2ой дом. Тоже думаю, как будет проигрываться.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     20 июля 2016 (13:19)

RichardUH,

у меня транзит узлов проявляется четко, связан с работой, в натале IC:

когда вошел в 12-й - погрузилась в тотальное одиночество, потеряла работу, не общалась даже с семьей, друзей растеряла, нашла друга 12-домника такого же одинокого.

В 11-й - нашла компанию друзей, опять же на новой работе, очень ценила это после предыдущего периода.

В 10-й - работала в фирме простым сотрудником, после намного позже ее расформировали, и я с этим опытом стала очень высоко цениться, особых отличающихся событий не было.

В 9-й - начались постоянные командировки за границу, по 1-2 в месяц.

В 8-й - поменяла работу, командировки кончились резко, новые начальники - хирурги, стала больше зарабатывать. Когда там соединился с у.7 - познакомилась с будущим мужем, но не на точном , а через 7 гр.

На точном соединении с купсидом 7-го - мы поженились.

Ksushensky
     20 июля 2016 (13:33)

8 дом - пошла на первую работу

7 дом - встретила будущего мужа

6 дом - не очень помню, тем более 6 дом очень большой. Возможно, что это тот период, когда мне было невыносимо на работе, плюс была автошкола, курсы английского, вечные недосыпы, проблемы с поясницей и истерики... как-то так...

сейчас в 5... как только встал на куспид 5 - узнала о беременности)))))

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     20 июля 2016 (15:14)

Кету на ИС - переезд в другую квартиру.

R
     20 июля 2016 (22:31)

Кету на ИС - переезд в другую квартиру.

я ушла с работы никчемной на таком транзите ( [ВЛУ] [Соединение] МС), которая держала..

Чем привлекала работа?

С одной стороны темы 4 дома с другой 10-го.....

Так , а узлы идут против всех планет , получается , что когда мой СЛУ пересечет МС-он окажется сразу в 9 доме и будут уже актуальны темы 9го дома? За соединение МС и ЛУ можно брать наверно маленький обр (период с определенными ограничениями ,не более недели)

Барашка
Скорпиоша
     21 июля 2016 (14:06)

На транзите по 2дому возврат узлов в 18 лет-устроилась на работу в другом городе.По в 8 доме похоронила в месяц возврата четверых друзей,случились трагедии с ними.

По 1 транзит разорвала отношения с парнем значимые,резко нашло охлаждение до ненависти,уехала в другой край.

12 Жила на краю севера в глуши изучала Фрейда,Юнга,работала на тяжелой работе по 6

11 пошла заниматься с лучшими подругами в секцию каратэ,поступила в колледж в другом городе уехала. 5 не могла отбиться от вечеринок

10 Нашла хорошую работу,строила карьеру,училась от работы,влюбилась все бросила хотела семью,переехала в город парня,семьи не получилось о брошенной работе жалела. 4

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     21 июля 2016 (14:15)

в 9 транзит по стеллиуму в -вышла замуж,переехала в другой край,родила сына,увлеклась ведами,венчалась,познакомилась со священником значимым и встретила экстрасенсов,которые учили как маятником работать,очень много скитаний по сьемному жилью,паломничества и общения с родственниками мужа,доставали соседи по 3доме.

8 транзит противофаза узлов самое тяжелое время жизни проверка на прочность -муж в горячей точке,работа с ребенком на руках в прямом смысле,общежитие с ужасным контингентом,выживала в прямом смысле,ранний выход на работу,уход с нее в собственное дело,далее получение служебной квартиры мужем,первые доходы в деле,помошь с садиком

Барашка
Скорпиоша
     21 июля 2016 (14:22)

7дом транзит постоянный поиск партнеров в деле,много работы,куча новых знакомств ,предложений по работе мне не подходящих,ищу,выбираю единомышленников к сотрудничеству,прекращение ненужной дружбы и всяческих ненужных отношений,по 1доме прекратились ситуации когда мне надо кого то ставить на место,ну вот живу и никто не лезет не хамит и вежливо относится,по молодости прямо доставали всякие,а сейчас отвалились.Переоценила мужа в лучшую сторону...Как будто он по ответственнее стал чтоли.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере