Кто-нибудь отслеживает транзиты ЛУ по домам ??? У меня в начале следующего года ожидается транзит СЛУ в соединении с MC ну и соответственно ЮЛУ по IC.
Расскажите про этот транзит ,у кого как прошел...
Когда мой транзитный СЛУ три года назад проходил по Асц и ЮЛУ (Асц и ЮУ в соединении в натале ) Впервые самостоятельно вылетел за границу (несколько стран) , до этого летал пакетами. Причем вышло так , что сразу в конкретное место....
Danaeva
20 июля 2016 (09:31)
я ушла с работы никчемной на таком транзите ( МС), которая держала.. ушла с четкой целью, знала чего конкретно хочу от работы. Через 3 месяца нашла. И вот уже 6 лет здесь, все хорошо.
Margarett
20 июля 2016 (12:26)
RichardUH,
я отслеживаю, на возвращении получила иммиграцию.
3-9.
Сейчас готовится войти во 2ой дом. Тоже думаю, как будет проигрываться.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 июля 2016 (13:19)
RichardUH,
у меня транзит узлов проявляется четко, связан с работой, в натале IC:
когда вошел в 12-й - погрузилась в тотальное одиночество, потеряла работу, не общалась даже с семьей, друзей растеряла, нашла друга 12-домника такого же одинокого.
В 11-й - нашла компанию друзей, опять же на новой работе, очень ценила это после предыдущего периода.
В 10-й - работала в фирме простым сотрудником, после намного позже ее расформировали, и я с этим опытом стала очень высоко цениться, особых отличающихся событий не было.
В 9-й - начались постоянные командировки за границу, по 1-2 в месяц.
В 8-й - поменяла работу, командировки кончились резко, новые начальники - хирурги, стала больше зарабатывать. Когда там соединился с у.7 - познакомилась с будущим мужем, но не на точном , а через 7 гр.
На точном соединении с купсидом 7-го - мы поженились.
Сказали спасибо: 2
Ksushensky
20 июля 2016 (13:33)
8 дом - пошла на первую работу
7 дом - встретила будущего мужа
6 дом - не очень помню, тем более 6 дом очень большой. Возможно, что это тот период, когда мне было невыносимо на работе, плюс была автошкола, курсы английского, вечные недосыпы, проблемы с поясницей и истерики... как-то так...
сейчас в 5... как только встал на куспид 5 - узнала о беременности)))))
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
20 июля 2016 (15:14)
Кету на ИС - переезд в другую квартиру.
R
20 июля 2016 (22:31)
Кету на ИС - переезд в другую квартиру.
я ушла с работы никчемной на таком транзите ( [ВЛУ] [Соединение] МС), которая держала..
Чем привлекала работа?
С одной стороны темы 4 дома с другой 10-го.....
Так , а узлы идут против всех планет , получается , что когда мой СЛУ пересечет МС-он окажется сразу в 9 доме и будут уже актуальны темы 9го дома? За соединение МС и ЛУ можно брать наверно маленький обр (период с определенными ограничениями ,не более недели)
Барашка
Скорпиоша
21 июля 2016 (14:06)
На транзите по 2дому возврат узлов в 18 лет-устроилась на работу в другом городе.По в 8 доме похоронила в месяц возврата четверых друзей,случились трагедии с ними.
По 1 транзит разорвала отношения с парнем значимые,резко нашло охлаждение до ненависти,уехала в другой край.
12 Жила на краю севера в глуши изучала Фрейда,Юнга,работала на тяжелой работе по 6
11 пошла заниматься с лучшими подругами в секцию каратэ,поступила в колледж в другом городе уехала. 5 не могла отбиться от вечеринок
10 Нашла хорошую работу,строила карьеру,училась от работы,влюбилась все бросила хотела семью,переехала в город парня,семьи не получилось о брошенной работе жалела. 4
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
21 июля 2016 (14:15)
в 9 транзит по стеллиуму в -вышла замуж,переехала в другой край,родила сына,увлеклась ведами,венчалась,познакомилась со священником значимым и встретила экстрасенсов,которые учили как маятником работать,очень много скитаний по сьемному жилью,паломничества и общения с родственниками мужа,доставали соседи по 3доме.
8 транзит противофаза узлов самое тяжелое время жизни проверка на прочность -муж в горячей точке,работа с ребенком на руках в прямом смысле,общежитие с ужасным контингентом,выживала в прямом смысле,ранний выход на работу,уход с нее в собственное дело,далее получение служебной квартиры мужем,первые доходы в деле,помошь с садиком
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
21 июля 2016 (14:22)
7дом транзит постоянный поиск партнеров в деле,много работы,куча новых знакомств ,предложений по работе мне не подходящих,ищу,выбираю единомышленников к сотрудничеству,прекращение ненужной дружбы и всяческих ненужных отношений,по 1доме прекратились ситуации когда мне надо кого то ставить на место,ну вот живу и никто не лезет не хамит и вежливо относится,по молодости прямо доставали всякие,а сейчас отвалились.Переоценила мужа в лучшую сторону...Как будто он по ответственнее стал чтоли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.