здравствуйте ув.астрологи..)Интересует вопрос...склонен ли данный экземпляр к изменам...неверности(08.08.1985) Гомель Беларусь...Время неизвестно..Экземпляр не мой слава богу..Женат не был вообще..так вот.. ..с одной стороны луна в (знак фиксированный)..имеется к которая в раке..но имеет также с .....да и ..(сильное влечение) вот и не могу разобраться
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 июля 2016 (14:34)
- ему то что нравится с тем и комфортно, в принципе, зачем еще изменять
- конфликтность с женщинами, раздражительность, к изменам не имеет отношения
- нравятся сексуальные особы, большие потребности в сексе.
Сказали спасибо: 1
amethyst
20 июля 2016 (14:43)
Sosedka... это да конфликтность есть..но только не с его стороны самое что интересное..у него если девушка появляется..то или бросает его..Или выносят скандалами ему мозги так..что ему чуть ли не повеситься хочется
Marla
20 июля 2016 (15:08)
amethyst, а вам было бы приятно, если бы вас называли "данный экземпляр"? Чем этот мужчина заслужил такое неуважение и фамильярность?
И как могут быть уважаемыми люди, к которым вы обращаетесь "ув".
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
20 июля 2016 (15:11)
Думаю практически каждый мужчина склонен к изменам, но у данного экземпляра Венера и Луна в хороших знаках. Он семьянин.
Однако не могу обратить ваше внимание на сожженный Марс - мужчина импульсивен… Он может сначала сделать, а потом только подумать и жалеть о сделанном… Такой Марс любит врать.
Луна хоть и в экзальтации, но в соед. с Раху - проблемы с матерью, отсюда и с женщинами. Обида на них может быть. Очень раним. Это своего рода карма. В этом направлении ему работать и работать. Так просто хорошую женщину не встретит. Нужно избавиться от детских комплексов и обид. Плюс соед. с Лилит - страхи присутствуют в отношении партнерства.
Оппозиция Нептун/Венера - обманы, но скорее даже не с его стороны, а со стороны женщин, измены. Ему могут изменять.
Юпитер в оппе к Солнцу - ленив))) Любит комфорт.
Мужчина влюбчивый, резко влюбляется, потом остывает, разочаровывается.
Сказали спасибо: 1
amethyst
20 июля 2016 (15:30)
Viktoria1..спасибо большое..ну вот ленив..это вряд ли ..дело в том , что он очень талантливый хореограф..и как он пахал ..я бы уже упала..очень творческий..стихи пишет. спектакли ставит.но хамло ещё то..грубый очень...резкий..Просто всегда интересовали карты творческих людей..не просто творческих..а именно талантливых..И у подавляющего большинства не складывается личная жизнь...
в зависимости от времени рождения есть или нет аспекта.
Вообщем без времени рождения - ни чего конкретного.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
20 июля 2016 (15:32)
Вспомнил выражение Омара Хаяма:
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена
Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
amethyst
20 июля 2016 (15:38)
marla)))если бы меня так назвали..мне было бы всё равно..меня же не матом вроде называют) и не оскорбляют)и пожалуйста не нужно лишний раз искать к чему придраться) и за что зацепиться)Сижу на разных форумах..))сколь ни сижу на форумах..ВСЕГДА находится человек который будет выискивать к чему бы придраться)).Если хочется конфликта, то это не ко мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.