Форум на ОКУЛУС

Тема 35161, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
amethyst
     20 июля 2016 (14:26)

здравствуйте ув.астрологи..)Интересует вопрос...склонен ли данный экземпляр к изменам...неверности(08.08.1985) Гомель Беларусь...Время неизвестно..Экземпляр не мой слава богу..Женат не был вообще..так вот.. ..с одной стороны луна в (знак фиксированный)..имеется к которая в раке..но имеет также с .....да и ..(сильное влечение) вот и не могу разобраться

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     20 июля 2016 (14:34)

- ему то что нравится с тем и комфортно, в принципе, зачем еще изменять

- конфликтность с женщинами, раздражительность, к изменам не имеет отношения

- нравятся сексуальные особы, большие потребности в сексе.

amethyst
     20 июля 2016 (14:43)

Sosedka... это да конфликтность есть..но только не с его стороны самое что интересное..у него если девушка появляется..то или бросает его..Или выносят скандалами ему мозги так..что ему чуть ли не повеситься хочется

Marla
     20 июля 2016 (15:08)

amethyst, а вам было бы приятно, если бы вас называли "данный экземпляр"? Чем этот мужчина заслужил такое неуважение и фамильярность?

И как могут быть уважаемыми люди, к которым вы обращаетесь "ув".

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     20 июля 2016 (15:11)

Думаю практически каждый мужчина склонен к изменам, но у данного экземпляра Венера и Луна в хороших знаках. Он семьянин.

Однако не могу обратить ваше внимание на сожженный Марс - мужчина импульсивен… Он может сначала сделать, а потом только подумать и жалеть о сделанном… Такой Марс любит врать.

Луна хоть и в экзальтации, но в соед. с Раху - проблемы с матерью, отсюда и с женщинами. Обида на них может быть. Очень раним. Это своего рода карма. В этом направлении ему работать и работать. Так просто хорошую женщину не встретит. Нужно избавиться от детских комплексов и обид. Плюс соед. с Лилит - страхи присутствуют в отношении партнерства.

Оппозиция Нептун/Венера - обманы, но скорее даже не с его стороны, а со стороны женщин, измены. Ему могут изменять.

Юпитер в оппе к Солнцу - ленив))) Любит комфорт.

Мужчина влюбчивый, резко влюбляется, потом остывает, разочаровывается.

amethyst
     20 июля 2016 (15:30)

Viktoria1..спасибо большое..ну вот ленив..это вряд ли ..дело в том , что он очень талантливый хореограф..и как он пахал ..я бы уже упала..очень творческий..стихи пишет. спектакли ставит.но хамло ещё то..грубый очень...резкий..Просто всегда интересовали карты творческих людей..не просто творческих..а именно талантливых..И у подавляющего большинства не складывается личная жизнь...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июля 2016 (15:30)

метания между комфортной семейной жизнью и сексуальным удовлетворением на стороне.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июля 2016 (15:32)

в зависимости от времени рождения есть или нет аспекта.

Вообщем без времени рождения - ни чего конкретного.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     20 июля 2016 (15:32)

Вспомнил выражение Омара Хаяма:

Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена

Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
amethyst
     20 июля 2016 (15:38)

marla)))если бы меня так назвали..мне было бы всё равно..меня же не матом вроде называют) и не оскорбляют)и пожалуйста не нужно лишний раз искать к чему придраться) и за что зацепиться)Сижу на разных форумах..))сколь ни сижу на форумах..ВСЕГДА находится человек который будет выискивать к чему бы придраться)).Если хочется конфликта, то это не ко мне

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере