Форум на ОКУЛУС

Тема 35161, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
amethyst
     20 июля 2016 (15:43)

jin, если не секрет Вы в какой программе работаете? у меня нету

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     20 июля 2016 (15:55)

amethyst

".ну вот ленив..это вряд ли "

Такая оппозиция может проявляться в любви к комфорту, т.е. это не значит, что человек будет на диване валяться, а просто стремиться к хорошей жизни.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июля 2016 (16:00)

у меня нету [Венера] [Опозиция] [Нептун]

Я и написал в зависимости от времени рождения есть или нет аспекта.

А программа ни при чем! А корректный вопрос: "какой орб используете?"

Орб 6° для

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
amethyst
     20 июля 2016 (21:14)

Jin..я знаете , я в астрологии новичёк..))поэтому для меня вопрос сложный пока..я просто ввожу дату рождения..и время 12:00 ставлю..в Zet..а вот если например в сотисе строить..он может убрать те аспекты , что есть zet и наоборот...поэтому про программу спросила

UmkaUran
     20 июля 2016 (21:25)

Вспомнил выражение Омара Хаяма:

Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена

Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина

Мне нравится Хаям, но жизнь показывает, что тут он не совсем прав. Есть мужчины для которых любимая жена и семья отдельно, любовницы отдельно, как мухи и котлеты. И если спросить любят ли они жену - любят, но и адреналин и удовольствия тоже любят.

Надо наверное смотреть секс темперамент в карте + аспекты которые могут давать измены.

arizona
     20 июля 2016 (22:06)

Мне нравится Хаям, но жизнь показывает, что тут он не совсем прав.

Просто сейчас все обмельчало: люди, отношения соответственно...

UmkaUran
     20 июля 2016 (22:45)

Просто сейчас все обмельчало: люди, отношения соответственно...

Думаю, идейные изменщики были всегда, просто время сейчас такое, что этого не стесняются, просто раньше это больше скрывали.

Я вот все думала по этому поводу и по поводу Юпитера, везде пишут что сильный Юпитер в карте должен препятствовать вроде как этому, но вот по моим наблюдениям ничего такого нет, как раз сильный Юпитер чаще замечен в картах мужчин, которые не сильно парятся верностью.

Я понимаю, что сейчас днем с огнем не найдешь того, кто не изменял жене. Я говорю, о людях, которые не просто пару раз сходили налево, а которые имеют постоянных любовниц и ничего зазорного в этом не видят.

Причем я думаю, что связь здесь такова, что сильный Юпитер часто дает успех своему обладателю, и вот я видела таких мужчин, получив успех, они решили, что имеют право на любовниц и могут не сильно то шифроваться, ну и этот же самый успех притягивает к ним этих любовниц.

Наблюдаю сейчас двоих таких мужчин, шефы мои, пошли во все тяжкие, они уже реально не видят границы, все зашло у них так далеко, что туши свет. Семьи на грани разрыва, но по прежнему утверждают что любят своих жен и детей.

amethyst
     20 июля 2016 (23:21)

Наблюдаю сейчас двоих таких мужчин, шефы мои, пошли во все тяжкие, они уже реально не видят границы, все зашло у них так далеко, что туши свет. Семьи на грани разрыва, но по прежнему утверждают что любят своих жен и детей.

ну свиньи, что ещё сказать..хочется и жену и любовницу одновременно..Однако шило на мыло менять никто не собирается ..это ясно..К жене уже привык..знаешь чего от неё ждать..особенно если человек хороший..а любовница что..от неё только одно и надо вот и всё))и любить они могут действительно жену..Но есть такие..у которых инстинкт настолько развит..что не могут собой совладать..то налево, то направо...не нагулялся..нафига тогда вообще женился?

UmkaUran
     20 июля 2016 (23:27)

не нагулялся..нафига тогда вообще женился?

Да одному из них лет уже, под полтинник, его после 40 стукнуло. Да так, что до сих пор отпустить не может, это уже смахивает на помешательство - когда человек на полном серьезе говорит, что хочет умереть во время секса

amethyst
     20 июля 2016 (23:43)

Да одному из них лет уже, под полтинник, его после 40 стукнуло. Да так, что до сих пор отпустить не может, это уже смахивает на помешательство - когда человек на полном серьезе говорит, что хочет умереть во время секса Удивление

ну извращенцев всяких с отклонениями ещё никто не отменял ...этот мужичок уже из этой оперы я так понимаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере