Я и написал в зависимости от времени рождения есть или нет аспекта.
А программа ни при чем! А корректный вопрос: "какой орб используете?"
Орб 6° для
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
amethyst
20 июля 2016 (21:14)
Jin..я знаете , я в астрологии новичёк..))поэтому для меня вопрос сложный пока..я просто ввожу дату рождения..и время 12:00 ставлю..в Zet..а вот если например в сотисе строить..он может убрать те аспекты , что есть zet и наоборот...поэтому про программу спросила
UmkaUran
20 июля 2016 (21:25)
Вспомнил выражение Омара Хаяма:
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена
Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина
Мне нравится Хаям, но жизнь показывает, что тут он не совсем прав. Есть мужчины для которых любимая жена и семья отдельно, любовницы отдельно, как мухи и котлеты. И если спросить любят ли они жену - любят, но и адреналин и удовольствия тоже любят.
Надо наверное смотреть секс темперамент в карте + аспекты которые могут давать измены.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
arizona
20 июля 2016 (22:06)
Мне нравится Хаям, но жизнь показывает, что тут он не совсем прав.
Просто сейчас все обмельчало: люди, отношения соответственно...
UmkaUran
20 июля 2016 (22:45)
Просто сейчас все обмельчало: люди, отношения соответственно...
Думаю, идейные изменщики были всегда, просто время сейчас такое, что этого не стесняются, просто раньше это больше скрывали.
Я вот все думала по этому поводу и по поводу Юпитера, везде пишут что сильный Юпитер в карте должен препятствовать вроде как этому, но вот по моим наблюдениям ничего такого нет, как раз сильный Юпитер чаще замечен в картах мужчин, которые не сильно парятся верностью.
Я понимаю, что сейчас днем с огнем не найдешь того, кто не изменял жене. Я говорю, о людях, которые не просто пару раз сходили налево, а которые имеют постоянных любовниц и ничего зазорного в этом не видят.
Причем я думаю, что связь здесь такова, что сильный Юпитер часто дает успех своему обладателю, и вот я видела таких мужчин, получив успех, они решили, что имеют право на любовниц и могут не сильно то шифроваться, ну и этот же самый успех притягивает к ним этих любовниц.
Наблюдаю сейчас двоих таких мужчин, шефы мои, пошли во все тяжкие, они уже реально не видят границы, все зашло у них так далеко, что туши свет. Семьи на грани разрыва, но по прежнему утверждают что любят своих жен и детей.
Сказали спасибо: 4
amethyst
20 июля 2016 (23:21)
Наблюдаю сейчас двоих таких мужчин, шефы мои, пошли во все тяжкие, они уже реально не видят границы, все зашло у них так далеко, что туши свет. Семьи на грани разрыва, но по прежнему утверждают что любят своих жен и детей.
ну свиньи, что ещё сказать..хочется и жену и любовницу одновременно..Однако шило на мыло менять никто не собирается ..это ясно..К жене уже привык..знаешь чего от неё ждать..особенно если человек хороший..а любовница что..от неё только одно и надо вот и всё))и любить они могут действительно жену..Но есть такие..у которых инстинкт настолько развит..что не могут собой совладать..то налево, то направо...не нагулялся..нафига тогда вообще женился?
Выразили несогласие: 1
UmkaUran
20 июля 2016 (23:27)
не нагулялся..нафига тогда вообще женился?
Да одному из них лет уже, под полтинник, его после 40 стукнуло. Да так, что до сих пор отпустить не может, это уже смахивает на помешательство - когда человек на полном серьезе говорит, что хочет умереть во время секса
amethyst
20 июля 2016 (23:43)
Да одному из них лет уже, под полтинник, его после 40 стукнуло. Да так, что до сих пор отпустить не может, это уже смахивает на помешательство - когда человек на полном серьезе говорит, что хочет умереть во время секса Удивление
ну извращенцев всяких с отклонениями ещё никто не отменял ...этот мужичок уже из этой оперы я так понимаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.