Форум на ОКУЛУС

Тема 35161, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rey
     21 июля 2016 (04:16)

UmkaUran

Есть мужчины для которых любимая жена и семья отдельно, любовницы отдельно, как мухи и котлеты. И если спросить любят ли они жену - любят, но и адреналин и удовольствия тоже любят.

Эти мужчины не в курсе что такое любовь, за неимением оного опыта, подменяя ее привычкой и стандартной нормой иметь жену и семью. И вы видимо тоже не пережили подобного чувства, рас думаете что при наличии любимого человека можно думать о влечении в чей-то другой адрес.

Когда вы по настоящему влюбляетесь, то находясь рядом с этим человеком вас перестает волновать и интересовать все остальное, потребность в ком-то другом исчезает, уже не говоря про сексуальные желания в чей-то адрес.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
     21 июля 2016 (08:50)

UmkaUran

как раз сильный Юпитер чаще замечен в картах мужчин, которые не сильно парятся верностью.

Оборотная сторона сильного Юпитера-гордыня (низкий Юпитер). Человек кое-чего добился в материальном плане (используя свой сильный юпитерианский потенциал, накопленный ранее) и ему ложно кажется, что теперь он "пуп земли" (утрированно) и ему много можно, в том числе и переделать всю систему под себя, под свои низшие потребности.

Высокий Юпитер-это четкое понимание и соблюдение законов этики. Правильная работа энергоцентра, частью которого являются юпитерианские энергии в человеке и в любом живом организме. Настоящая любовь невозможна без высоких проявлений Юпитера (излучаемых самим человеком, и постоянно самостоятельно поддерживаемых им в самом себе). Благодарение, милосердие, справедливость, этика и т.д.

У Светланы-Левки много инфы на эту тему.

UmkaUran
     21 июля 2016 (10:02)

Rey, я думаю что они и вправду любили своих жен, много лет действительно любили и не изменяли, а потом, то о чем я писала, и что выше написала Белочка, гордыня и желание получить все и сразу. Вы пишите "когда Вы по настоящему влюбляетесь" - я с Вами согласна, когда человек влюбляется он действительно никого больше не видит.

Но тут то речь о людях, у которых стаж брака 15+ лет. Там не влюбленность, там какие-то уже совершенно иные вещи, и уже другой взгляд на своего партнера. Я вот пытаюсь понять что это за взгляд, так как такого опыта у меня нет лет мне пока не много, потому понять мне сложно.

UmkaUran
     21 июля 2016 (10:47)

Оборотная сторона сильного Юпитера-гордыня (низкий Юпитер)

Вот у одного из них как раз аспект имеется . И имеется упомянутый здесь аспект .

И Нептун и Юпитер сильные.

Нептун к Венере дает обманы и вечные поиски идеала, Юпитер подхлестывает Солнце и говорит человеку, что он всего достоин и побольше.

Селянка
астролог
     21 июля 2016 (13:44)

Это по домам смотрится...

Луна неизвестно где.

В-общем, тема ни о чем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miracle
     21 июля 2016 (15:03)

ну вот ленив..это вряд ли ..дело в том , что он очень талантливый хореограф..и как он пахал ..я бы уже упала..очень творческий..

а это как раз

сам по себе ленивый

но от не дает ему это делать и заставляет пахать как раз он, тем более негармоничный аспект

у меня , только

вообще не знаю, об чем речь про влюбчивость

или я еще недостаточно изучила предмет

чем влюбчивость?

довольно верный признак

открытость это про Льва

и может романтичны, но это не огонь, они не вспыхивают

а вот на я бы обратила внимание, вот это может давать не совсем правильную страсть... тем более , если перебор с удовольствиями по теме

ну и в по моему все таки довольно порядочный

и время рождения бы знать, если то вероятность измен повышается

Miracle
     21 июля 2016 (15:09)

про Хаяма,

имхо у всех понятие любви то разное

отсюда согласны/не согласны и разночтения

если любимая жена и любовница отдельно - это противоречие внутри человека

но у него свое понятие любви

и лично мне хочется пожалеть такого человека за его непокой души и метания

а для некоторых - бьет значит любит высшее доказательство любви

amethyst
     21 июля 2016 (16:42)

Селянка, я просто была уверена..что на вопросы такого рода можно и без домов ответить

Miracle
     21 июля 2016 (16:55)

если смотреть хорар на момент создания топика

то там есть аспект

что в том числе означает и верность, как я понимаю,

особенно если смотреть мужчину как 7 дом, его у1го у9го и соу10го в 8м

Aquarian girl
     21 июля 2016 (17:12)

Ну допустим нашли вы показатели к склонности. А статистика реализации данной склонности в фактические измены?

А бывает так, что человек склонен, изменял, но вот с новым человеком искренне старается вести себя по другому.

Тема веет желанием осудить/обвинить человека в чем-то чему нет доказательств.

Один и тот же астропоказатель может реализовываться по разному, поэтому точный ответ с гарантией никто не даст, а без времени рождения это вообще тема на почесать язык.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере