Есть мужчины для которых любимая жена и семья отдельно, любовницы отдельно, как мухи и котлеты. И если спросить любят ли они жену - любят, но и адреналин и удовольствия тоже любят.
Эти мужчины не в курсе что такое любовь, за неимением оного опыта, подменяя ее привычкой и стандартной нормой иметь жену и семью. И вы видимо тоже не пережили подобного чувства, рас думаете что при наличии любимого человека можно думать о влечении в чей-то другой адрес.
Когда вы по настоящему влюбляетесь, то находясь рядом с этим человеком вас перестает волновать и интересовать все остальное, потребность в ком-то другом исчезает, уже не говоря про сексуальные желания в чей-то адрес.
Сказали спасибо: 8
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
21 июля 2016 (08:50)
UmkaUran
как раз сильный Юпитер чаще замечен в картах мужчин, которые не сильно парятся верностью.
Оборотная сторона сильного Юпитера-гордыня (низкий Юпитер). Человек кое-чего добился в материальном плане (используя свой сильный юпитерианский потенциал, накопленный ранее) и ему ложно кажется, что теперь он "пуп земли" (утрированно) и ему много можно, в том числе и переделать всю систему под себя, под свои низшие потребности.
Высокий Юпитер-это четкое понимание и соблюдение законов этики. Правильная работа энергоцентра, частью которого являются юпитерианские энергии в человеке и в любом живом организме. Настоящая любовь невозможна без высоких проявлений Юпитера (излучаемых самим человеком, и постоянно самостоятельно поддерживаемых им в самом себе). Благодарение, милосердие, справедливость, этика и т.д.
У Светланы-Левки много инфы на эту тему.
UmkaUran
21 июля 2016 (10:02)
Rey, я думаю что они и вправду любили своих жен, много лет действительно любили и не изменяли, а потом, то о чем я писала, и что выше написала Белочка, гордыня и желание получить все и сразу. Вы пишите "когда Вы по настоящему влюбляетесь" - я с Вами согласна, когда человек влюбляется он действительно никого больше не видит.
Но тут то речь о людях, у которых стаж брака 15+ лет. Там не влюбленность, там какие-то уже совершенно иные вещи, и уже другой взгляд на своего партнера. Я вот пытаюсь понять что это за взгляд, так как такого опыта у меня нет лет мне пока не много, потому понять мне сложно.
UmkaUran
21 июля 2016 (10:47)
Оборотная сторона сильного Юпитера-гордыня (низкий Юпитер)
Вот у одного из них как раз аспект имеется . И имеется упомянутый здесь аспект .
И Нептун и Юпитер сильные.
Нептун к Венере дает обманы и вечные поиски идеала, Юпитер подхлестывает Солнце и говорит человеку, что он всего достоин и побольше.
ну вот ленив..это вряд ли ..дело в том , что он очень талантливый хореограф..и как он пахал ..я бы уже упала..очень творческий..
а это как раз
сам по себе ленивый
но от не дает ему это делать и заставляет пахать как раз он, тем более негармоничный аспект
у меня , только
вообще не знаю, об чем речь про влюбчивость
или я еще недостаточно изучила предмет
чем влюбчивость?
довольно верный признак
открытость это про Льва
и может романтичны, но это не огонь, они не вспыхивают
а вот на я бы обратила внимание, вот это может давать не совсем правильную страсть... тем более , если перебор с удовольствиями по теме
ну и в по моему все таки довольно порядочный
и время рождения бы знать, если то вероятность измен повышается
Miracle
21 июля 2016 (15:09)
про Хаяма,
имхо у всех понятие любви то разное
отсюда согласны/не согласны и разночтения
если любимая жена и любовница отдельно - это противоречие внутри человека
но у него свое понятие любви
и лично мне хочется пожалеть такого человека за его непокой души и метания
а для некоторых - бьет значит любит высшее доказательство любви
Сказали спасибо: 1
amethyst
21 июля 2016 (16:42)
Селянка, я просто была уверена..что на вопросы такого рода можно и без домов ответить
Выразили несогласие: 1
Miracle
21 июля 2016 (16:55)
если смотреть хорар на момент создания топика
то там есть аспект
что в том числе означает и верность, как я понимаю,
особенно если смотреть мужчину как 7 дом, его у1го у9го и соу10го в 8м
Aquarian girl
21 июля 2016 (17:12)
Ну допустим нашли вы показатели к склонности. А статистика реализации данной склонности в фактические измены?
А бывает так, что человек склонен, изменял, но вот с новым человеком искренне старается вести себя по другому.
Тема веет желанием осудить/обвинить человека в чем-то чему нет доказательств.
Один и тот же астропоказатель может реализовываться по разному, поэтому точный ответ с гарантией никто не даст, а без времени рождения это вообще тема на почесать язык.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.