Форум на ОКУЛУС

Тема 35161, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
amethyst
     22 июля 2016 (20:55)

Aquarian girl,осуждать или обвинять, как Вы написали не было ..просто я уже ранее здесь писала..что мне интересны творческие личности..В данном случае парню Вообще не везёт с в личной жизни..(по его словам)...поэтому..я так подумала, что может быть причина именно в изменах..ну м.б. потому что хамоват очень... незнаю..но факт в том..что почему то в большинстве случаев людям , которые посвящают жизнь искусству в этом не везёт..хотя с другой стороны, надо же чем-то жертвовать ради таланта..)))

amethyst
     22 июля 2016 (20:59)

но лично моё мнение..зря он так переживает по этому поводу...ведь развить в себе какой либо талант это нечто намного большее чем л.ж..Я б на его месте сильно не парилась по этому поводу..но у меня например ни того ни другого))но если бы у меня был выбор искусство и лж..то однозначно искусство

vau
     23 июля 2016 (09:41)

Склонность мужчины к изменам

Тут надо ответить на вопрос кто такие мужчины и что такое измена.

Мужчина это тело с половым органом, а измена это как корабль вроде-бы приписан к одному порту, а тут вошёл в другой - трагедия?

Просто измена произошла ещё раньше. Когда начали рассматривать мужчину как мужчину.

Когда стали смотреть на человека как на тело. Только физическое тело. Это и есть измена или просто смена взгляда.

А человек это в первую очередь душа , энергия , да в физическом теле и через которое она себя выражает. А душа она без полая - и некому ей изменять.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
     23 июля 2016 (13:51)

У Гекаты75 была хорошая тема про измены. После этой темы я уяснила для себя одну интересную вещь. Мужчинам (да и женщинам тоже) с пораженной Венерой порой трудно угодить. Все им не то и не так и до измены рукой подать. Дело в том, что раньше я воспринимала это как свой косяк и подстраивалась, подстраивалась...!!! Это бесполезно, зато хороший способ беречь свою энергию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере