Тема 35162, сообщений: 16
Прогрессивный маячок, незаметный в прогнозах |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
У меня поднялся следующий вопрос.. не знаю как поступить. В практике я использую несколько методов прогноза, суммирую методы.. смотрю как накладывается одно на другое, выделяю важные и не очень важные моменты... И вот на днях - я решил, что больше не буду смотреть прогрессию день/год по куспидам домов. ну... просто немного надоело.. Я решил - дальше - без этого метода.. Прогрессия популярная... 1 день/ 1 год... Сначала решил посовещаться с вами.. Насколько эта прогрессия применительно актуальна если она прогуливается по куспиду дома? И прежде чем выбросить в мусорку этот метод, я решил написать на форум... Может всетаки - это стоит учитывать? если ДА, то как в практике это у вас работает.. расскажите пожалуйста в своих комментариях.. Пример вашего коммента... "Игорь, привет! у меня в жизни очень запомнилось как прогрессивный Марс "маячил" по куспиду моего 9-го дома. Для меня это было важно. Я доказала всем, что я ценный работник в своей компании"... и л и... "Игорь, а у меня было так... Прогрессивная Венера соединилась с моим куспидом 7-го дома - я сошлась с одним классным парнем и мы живем вместе по сей день!" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Lёwka |
|
Джай |
Да... мне интересны ответы.... (не позиционирую ничего... На моем блоге написано - что я - исследователь...).. В астрологии -невероятно много различных приемов анализа будущего... около 50-ти.. И мне интересно, что напишут девушки, ... я хочу 1 метод выбросить и оставить - 49. (освободить место в своей голове для других приемов... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Но если девушки скажут - что прогресси по куспидам рабоатют очень четко - мне жалко будет выбрасывать на мусорку хороший прием... Просто у меня в практике маловато принимают участие - прогрессии по куспидам. И потому - я сделал тему посовещаться.. если тема плохая - пусть ее удалят, мне не жалко. (Я не могу знать все все все... это невозможно. Я пользуюсь только любимыми приемами... А прогрессии по куспидам - пока не хотят "записываться в любимчики" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Я также мало использую дирекции день/месяц.. Но мне интересен этот метод.. Он эффективный.. Часто пользуюсь солярами.. Но к солярам у меня своеобразное отношение, я смотрю в солярах - определенные моменты... На все не хватает времени. .. Мне не стыдно написать, что я чего-то не знаю.. Астрология - невероятно многогранна ... и тем интересна... Чем больше я ее изучаю, тем больше я понимаю - что я многого не знаю.. Рскрываются интересные горизонты... Ну.. это как решил поплавать в море недалеко от берега, а в процессе - с удовольствием уплыл на середину моря.. .. ( я сейчас не тот, что был 6 лет назад...) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Власова |
При прохождении К12-го прогр. - забеременела дочь. Весь год был на нервах, хлеще, чем мой 1991, когда прогр. прошла К4-го (свадьба, беременность, окончание и госдиплом в учебн.заведении, практика, устройство на работу, роды). На К3-го - окончание школы и курсов стенографии-машинописи одновременно в один день. При пересечении К7-го прогр. - рождение второй дочи. Сама никогда не обращаю внимание на прохождение куспидов, но вот посмотрела, а ведь работает! |
Джай |
|
Я когда то тоже думал, что дирекций достаточно. Но в результате большой практики пришёл к выводу, что на любое важное событие должны быть мажорные аспекты между планетами и углами в дирекциях ИЛИ прогрессиях. Т.е. не часто, но бывает, что мажорные аспекты бывают с углами только в прогрессиях. Поэтому прогрессии нужно учитывать обязательно. И ещё одна огромная тонкость в прогрессиях, которую 99.9% астрологов не учитывают - это особенность расчёта прогрессивных орбов. Поскольку в прогрессиях орб имеет временной период +/-1 год для большинства объектов +/-2 года для солнца и юпитера +/-2 месяца для луны. А большинство использует 2° для 1° для А остальные объекты вообще не учитывает. http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Джай |
jin спасибо за пост?.. ( а вы девушка или парень? по нику просто не совсем понятно и по фото тоже, я собрался прикрепить вам один цветочек, ... но если вы МЧ.. то я попадаю неютную ситуацию...).. а вот.. Например... если прогрессивная планета соединилась с куспидом... она может вызвать важное событие в жизни - без добавки дирекций и транзитов.. Насколько сильна сама по себе прогрессия? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
начало | | 1 . 2 | | конец |