Форум на ОКУЛУС

Тема 35162, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     21 июля 2016 (07:08)

У меня поднялся следующий вопрос.. не знаю как поступить. В практике я использую несколько методов прогноза, суммирую методы.. смотрю как накладывается одно на другое, выделяю важные и не очень важные моменты... И вот на днях - я решил, что больше не буду смотреть прогрессию день/год по куспидам домов. ну... просто немного надоело.. Я решил - дальше - без этого метода.. Прогрессия популярная... 1 день/ 1 год... Сначала решил посовещаться с вами.. Насколько эта прогрессия применительно актуальна если она прогуливается по куспиду дома? И прежде чем выбросить в мусорку этот метод, я решил написать на форум... Может всетаки - это стоит учитывать? если ДА, то как в практике это у вас работает.. расскажите пожалуйста в своих комментариях.. Пример вашего коммента...

"Игорь, привет! у меня в жизни очень запомнилось как прогрессивный Марс "маячил" по куспиду моего 9-го дома. Для меня это было важно. Я доказала всем, что я ценный работник в своей компании"... и л и...

"Игорь, а у меня было так... Прогрессивная Венера соединилась с моим куспидом 7-го дома - я сошлась с одним классным парнем и мы живем вместе по сей день!"

e-mail - asоlo280@gmail.com
     21 июля 2016 (08:35)

и это пишет человек, позиционирующий себя астрологом.

https://briah.ru/
     21 июля 2016 (09:22)

Да... мне интересны ответы.... (не позиционирую ничего... На моем блоге написано - что я - исследователь...).. В астрологии -невероятно много различных приемов анализа будущего... около 50-ти..

И мне интересно, что напишут девушки, ... я хочу 1 метод выбросить и оставить - 49. (освободить место в своей голове для других приемов...

21 июля 2016 (09:30)

Но если девушки скажут - что прогресси по куспидам рабоатют очень четко - мне жалко будет выбрасывать на мусорку хороший прием... Просто у меня в практике маловато принимают участие - прогрессии по куспидам. И потому - я сделал тему посовещаться.. если тема плохая - пусть ее удалят, мне не жалко.

(Я не могу знать все все все... это невозможно. Я пользуюсь только любимыми приемами... А прогрессии по куспидам - пока не хотят "записываться в любимчики"

21 июля 2016 (10:31)

Я также мало использую дирекции день/месяц..

Но мне интересен этот метод.. Он эффективный.. Часто пользуюсь солярами.. Но к солярам у меня своеобразное отношение, я смотрю в солярах - определенные моменты... На все не хватает времени. .. Мне не стыдно написать, что я чего-то не знаю.. Астрология - невероятно многогранна ... и тем интересна... Чем больше я ее изучаю, тем больше я понимаю - что я многого не знаю.. Рскрываются интересные горизонты... Ну.. это как решил поплавать в море недалеко от берега, а в процессе - с удовольствием уплыл на середину моря.. .. ( я сейчас не тот, что был 6 лет назад...)

Власова
     21 июля 2016 (11:14)

При прохождении К12-го прогр. - забеременела дочь. Весь год был на нервах, хлеще, чем мой 1991, когда прогр. прошла К4-го (свадьба, беременность, окончание и госдиплом в учебн.заведении, практика, устройство на работу, роды). На К3-го - окончание школы и курсов стенографии-машинописи одновременно в один день.

При пересечении К7-го прогр. - рождение второй дочи.

Сама никогда не обращаю внимание на прохождение куспидов, но вот посмотрела, а ведь работает!

21 июля 2016 (11:18)

ок... Интересно... спасибо за пост...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июля 2016 (13:03)

Я когда то тоже думал, что дирекций достаточно.

Но в результате большой практики пришёл к выводу, что на любое важное событие должны быть мажорные аспекты между планетами и углами в дирекциях ИЛИ прогрессиях.

Т.е. не часто, но бывает, что мажорные аспекты бывают с углами только в прогрессиях.

Поэтому прогрессии нужно учитывать обязательно.

И ещё одна огромная тонкость в прогрессиях, которую 99.9% астрологов не учитывают - это особенность расчёта прогрессивных орбов.

Поскольку в прогрессиях орб имеет временной период +/-1 год для большинства объектов

+/-2 года для солнца и юпитера

+/-2 месяца для луны.

А большинство использует

2° для

1° для

А остальные объекты вообще не учитывает.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     21 июля 2016 (13:28)

jin

спасибо за пост?.. ( а вы девушка или парень? по нику просто не совсем понятно и по фото тоже, я собрался прикрепить вам один цветочек, ... но если вы МЧ.. то я попадаю неютную ситуацию...).. а вот..

Например... если прогрессивная планета соединилась с куспидом... она может вызвать важное событие в жизни - без добавки дирекций и транзитов.. Насколько сильна сама по себе прогрессия?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июля 2016 (13:42)

Пройдите по ссылке там видно мужчина или женщина!

Сильна прогрессия, очень сильна!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере