Форум на ОКУЛУС

Тема 35162, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     21 июля 2016 (13:55)

Я прошел по ссылке, оказывается - напрасно я вам розу подарил, вас зовут Андрей.. приятно познакомиться... Меня зовут Игорь Джай.. Я просто вас редко вижу в блоге и вы почти ничего не печатаете там. Мне надоело наблюдать за прогрессиями по куспидам и я... написал эту тему.. Но я отслеживаю прогрессию день/за год и прогрессию день за месяц... Прогрессия день /год - немного монотонна и скучновата... Картинка меняется очень медленно... А вот прогрессия день-месяц - я удивился - но работает... И хочу уделять ей побольше времени... Потом что-нибудь расскажу о ней.. Но пока то, что я видел - неожиданно впечатлило.. нет... не аспекты от прогрессии к наталу, а просто внешняяя картинка передвигающейся прогрессии день-месяц.. Я как-то резко стал к ней обращаться и она .. не заставила себя долго ждать - взяла и вот так сходу удивила меня своим внешним устройством и моментальным проявлением по событиям.

e-mail - asоlo280@gmail.com
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июля 2016 (14:05)

А я рекомендую прогрессию день/год.

Надеюсь вы прочитали (по ссылке) как учитывать орбы прогрессий.

Прогрессия день/месяц вторична или третьична и не формирует события без дирекций или без прогрессий день/год.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     21 июля 2016 (14:34)

Я согласен... она важна. Не исключаю.. а вот по куспидам... у меня не хватало времени это часто отмечать, а когда отмечал - не сильно впечатляло.. А неделю назад, я этот пункт убрал из анализа. У меня есть определнный стиль прогнозирования и в нем много разных пунктов... разных интересных.. И вот... по куспидам - меня утомило отмечать... И в теме пока никто ничего не пишет... Только мы с вами пока что беседуем...

21 июля 2016 (14:41)

Ну раз речь пошла о событиях..... прогрессия День/ месяц - дает события, но просто может они не сильно важны?.. А в принципе.. любое событие влияет на нашу дальнейшую жизнь... Например.. нам надо перейти улицу.. и мы встали в растерянности думая... перейти на Ломоносова или на ул. Энгельса... ок! .. решили спонтанно перейти на Ломоносова... неожиданно встречаем на Ломоносова друга.. Друг очень просит помочь - перекантовать телевизор .. из одной квартиры - в другую.. Почему бы не помочь. ?? помогаем.. Перевозим с другом телевизор. И уже через 2 часа обоих забирает полиция. Оказалось, что друг в данном случае - грабил квартиру, а вы ему помогали переташить этот телик... Ему сразу - трешку, вам - 2 года... У меня просто был такой случай с моим знакомым.. реальный случай из жизни.. Если бы друг пошел по улице Энгельса, а не по Ломоносова - события пошли бы по другому. (но неизвестно... чтобы с ним случилось на ул.Ломоносова.. ...

jin
     21 июля 2016 (15:09)

И в теме пока никто ничего не пишет...

А по прогрессиям из-за особенности орбов многие не правильно учитывают.

jin
     21 июля 2016 (15:11)

но неизвестно... чтобы с ним случилось на ул.Ломоносова..

Сначала бы с улицы Энгельса дошел/доехал случайно до Ломоносова, там встретил друга, а дальше по вышеприведенному сценарию

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере