Я прошел по ссылке, оказывается - напрасно я вам розу подарил, вас зовут Андрей.. приятно познакомиться... Меня зовут Игорь Джай.. Я просто вас редко вижу в блоге и вы почти ничего не печатаете там. Мне надоело наблюдать за прогрессиями по куспидам и я... написал эту тему.. Но я отслеживаю прогрессию день/за год и прогрессию день за месяц... Прогрессия день /год - немного монотонна и скучновата... Картинка меняется очень медленно... А вот прогрессия день-месяц - я удивился - но работает... И хочу уделять ей побольше времени... Потом что-нибудь расскажу о ней.. Но пока то, что я видел - неожиданно впечатлило.. нет... не аспекты от прогрессии к наталу, а просто внешняяя картинка передвигающейся прогрессии день-месяц.. Я как-то резко стал к ней обращаться и она .. не заставила себя долго ждать - взяла и вот так сходу удивила меня своим внешним устройством и моментальным проявлением по событиям.
Я согласен... она важна. Не исключаю.. а вот по куспидам... у меня не хватало времени это часто отмечать, а когда отмечал - не сильно впечатляло.. А неделю назад, я этот пункт убрал из анализа. У меня есть определнный стиль прогнозирования и в нем много разных пунктов... разных интересных.. И вот... по куспидам - меня утомило отмечать... И в теме пока никто ничего не пишет... Только мы с вами пока что беседуем...
Ну раз речь пошла о событиях..... прогрессия День/ месяц - дает события, но просто может они не сильно важны?.. А в принципе.. любое событие влияет на нашу дальнейшую жизнь... Например.. нам надо перейти улицу.. и мы встали в растерянности думая... перейти на Ломоносова или на ул. Энгельса... ок! .. решили спонтанно перейти на Ломоносова... неожиданно встречаем на Ломоносова друга.. Друг очень просит помочь - перекантовать телевизор .. из одной квартиры - в другую.. Почему бы не помочь. ?? помогаем.. Перевозим с другом телевизор. И уже через 2 часа обоих забирает полиция. Оказалось, что друг в данном случае - грабил квартиру, а вы ему помогали переташить этот телик... Ему сразу - трешку, вам - 2 года... У меня просто был такой случай с моим знакомым.. реальный случай из жизни.. Если бы друг пошел по улице Энгельса, а не по Ломоносова - события пошли бы по другому. (но неизвестно... чтобы с ним случилось на ул.Ломоносова.. ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.