N55, я в прогрессиях еще хуже, чем просто новичок. Подскажите, пожалуйста, когда выпадают даты выхода прогрессивной луны из аспекта оппозиции с юпитером
Анариэль
21 июля 2016 (15:14)
jin, спасибо Вам огромное за помощь
N55
21 июля 2016 (15:19)
jin, подскажите, пожалуйста, как высчитывать благоприятные даты
Более правильно - разобраться, какие планеты спровоцировали конфликт с налоговой и посмотреть, когда картина неба поменяется.
Благоприятное транзитное время может оказаться менее весомым, чем неблагоприятные прогрессии и тяжелые транзиты.
Благоприятное транзитное время может оказаться менее весомым, чем неблагоприятные прогрессии и тяжелые транзиты.
Если брать с 23 сентября, то они довольно синхроничны и гармоничны будут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
21 июля 2016 (15:25)
Подскажите, пожалуйста, когда выпадают даты выхода прогрессивной луны из аспекта оппозиции с юпитером
По 6 сентября 2016г.
натлия
21 июля 2016 (16:02)
Автор,сорри, по какому вопросу надумали судится с НС?
Сказали спасибо: 1
Карамазов
21 июля 2016 (21:22)
По данному хорару, не думаю, что выиграете суд...
Хорары
https://vk.com/club59436267
Анариэль
21 июля 2016 (22:26)
натлия, по поводу предоставления негативного вывода по проверке моей декларации. Впаяли мне недостоверность данных по некоторым пунктам, хотя, как минимум, по двум, из четырех указанных, моей вины нет.
Т.е. по факту они не провели детализированную проверку, учитывая предоставленные мной письменные обьяснения и подтверждающие документы. Ну, а два пункта - это мой косяк по незнанию...
Раскрыли "великого коррупционера и махинатора"...
Анариэль
21 июля 2016 (22:30)
В любом случае спасибо всем за внимание к моей теме и ответы
Буду как-то барахтаться и отпишусь о результатах, но подозреваю, что это затянется на неопределенный срок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.