Форум на ОКУЛУС

Тема 35164, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Синица
Синица
     21 июля 2016 (12:59)

Добрый день.

Сатурн в карте управляет пятым домом, имеет неточные секстили к У12 в 12 доме, к У1 и У10, в 12 доме, и трины к У6 и младш. У5 в 3 доме и к .

Через четыре года входит в 12 дом. Моя дочь переезжает заграницу уже в этом году, т.е. тогда прогрессия не работает по датам или работает неточно. Чем еще может проиграться вхождение в 12 дом? На данный момент уже страшно, успокаиваю себя тем, что я классическая 12-домница, и У1 в двенадцатом. Кроме того, в 5 доме.

Карта ректи.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июля 2016 (13:44)

Очень много НО!

1. Карта ректи, верно ли!?

2. Округлено ли время рождения?

Для прогрессивного сатурна - это гипер важно!

Нет - архи важно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селянка
астролог
     21 июля 2016 (14:48)

Я вообще не поняла вопроса...

Тревожит Сатурн в 12 доме? Почему?

Многие всю жизнь с ним живут в 12 доме, и ничего, вполне довольны.

Ваших детей в карте Сатурн может и не обозначать. Даже если он управитель 5 дома...

А до "через 4 года" ещё дожить надо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Синица
Синица
     21 июля 2016 (15:02)

Джин, карта отректифицированная относительно верно. По крайней мере при точном прохождении У1 по в дирекции умер отец, которого я очень любила, У1 , т.е. планета не медленная. Когда У10 встал на Асц резкое повышение в должности, причем неожиданное. У10 - Луна, т.е. тоже планета быстрая. Хотя, хотя... Тут я могу и сомневаться.

Селянка, Сатурн всегда обозначал отношения с ребенком, все мои телодвижения по Сатурну связаны с дочерью. Может быть, конечно, и тайная любовь, но мне как-то это совсем не интересно уже, а, учитывая, что я сатурианка, что-то принесет в 12-м, причем лет на 25, т.е. практически до конца жизни, учитывая, что сейчас мне хорошо за 40.

jin
     21 июля 2016 (15:12)

относительно верно.

Это сильная характеристика!

Должно быть полностью верно!

Синица
Синица
     21 июля 2016 (15:20)

Это сильная характеристика!

Должно быть полностью верно!

Ну за профессионализм астрОЛУХА я не могу ручаться, конечно)

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     22 июля 2016 (15:12)

Синица

У меня дир. Сатурн и еще 3 планеты, в том числе и упр. 8 идут по 12 дому уже 20 лет, почти всю сознательную жизнь - Упр. 1 и 12. У меня все ХОРОШО! В тюрьме и психбольнице не была, серьезно не болела, в плену тоже не находилась.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     22 июля 2016 (15:30)

Синица

Ваша дочь в браке? Дети есть? Если нет, то возможно, не смотря на то, что она будет за границей, вы будете общаться как и раньше, созваниваться, переписываться, ездить друг к другу, а когда Сатурн зайдет в 12 дом, вполне возможно что ей что-то помешает общаться с вами как раньше, например брак, дети. Но это только пример.

А вот еще один. Вы зайдете на сайт знакомств и познакомитесь с мужчиной "из далека", из-за границы например и начнутся отношения Интернет знакомства и заграница - это тоже 12 дом.

Заграница при 12 доме может проявляться по своему - отношения на расстоянии например. Там разные варианты возможны конечно.

Синица
Синица
     22 июля 2016 (16:36)

Viktoria1

Ваша дочь в браке? Дети есть? Если нет, то возможно, не смотря на то, что она будет за границей, вы будете общаться как и раньше, созваниваться, переписываться, ездить друг к другу, а когда Сатурн зайдет в 12 дом, вполне возможно что ей что-то помешает общаться с вами как раньше, например брак, дети. Но это только пример.

Да, вы абсолютно правы. У дочери через 4 года по дирекциям брак. Я приму ее выбор любой, но боюсь, что ее семейная жизнь действительно отдалит нас друг от друга.

Спасибо за позитивный пример своего 12 дома .

jin
     22 июля 2016 (17:05)

У меня дир. Сатурн и еще 3 планеты,

Важен момент соединения в дирекциях планет с к12 и асц.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере