Сатурн в карте управляет пятым домом, имеет неточные секстили к У12 в 12 доме, к У1 и У10, в 12 доме, и трины к У6 и младш. У5 в 3 доме и к .
Через четыре года входит в 12 дом. Моя дочь переезжает заграницу уже в этом году, т.е. тогда прогрессия не работает по датам или работает неточно. Чем еще может проиграться вхождение в 12 дом? На данный момент уже страшно, успокаиваю себя тем, что я классическая 12-домница, и У1 в двенадцатом. Кроме того, в 5 доме.
Многие всю жизнь с ним живут в 12 доме, и ничего, вполне довольны.
Ваших детей в карте Сатурн может и не обозначать. Даже если он управитель 5 дома...
А до "через 4 года" ещё дожить надо.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Синица
Синица
21 июля 2016 (15:02)
Джин, карта отректифицированная относительно верно. По крайней мере при точном прохождении У1 по в дирекции умер отец, которого я очень любила, У1 , т.е. планета не медленная. Когда У10 встал на Асц резкое повышение в должности, причем неожиданное. У10 - Луна, т.е. тоже планета быстрая. Хотя, хотя... Тут я могу и сомневаться.
Селянка, Сатурн всегда обозначал отношения с ребенком, все мои телодвижения по Сатурну связаны с дочерью. Может быть, конечно, и тайная любовь, но мне как-то это совсем не интересно уже, а, учитывая, что я сатурианка, что-то принесет в 12-м, причем лет на 25, т.е. практически до конца жизни, учитывая, что сейчас мне хорошо за 40.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Синица
Синица
21 июля 2016 (15:20)
Это сильная характеристика!
Должно быть полностью верно!
Ну за профессионализм астрОЛУХА я не могу ручаться, конечно)
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 июля 2016 (15:12)
Синица
У меня дир. Сатурн и еще 3 планеты, в том числе и упр. 8 идут по 12 дому уже 20 лет, почти всю сознательную жизнь - Упр. 1 и 12. У меня все ХОРОШО! В тюрьме и психбольнице не была, серьезно не болела, в плену тоже не находилась.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 июля 2016 (15:30)
Синица
Ваша дочь в браке? Дети есть? Если нет, то возможно, не смотря на то, что она будет за границей, вы будете общаться как и раньше, созваниваться, переписываться, ездить друг к другу, а когда Сатурн зайдет в 12 дом, вполне возможно что ей что-то помешает общаться с вами как раньше, например брак, дети. Но это только пример.
А вот еще один. Вы зайдете на сайт знакомств и познакомитесь с мужчиной "из далека", из-за границы например и начнутся отношения Интернет знакомства и заграница - это тоже 12 дом.
Заграница при 12 доме может проявляться по своему - отношения на расстоянии например. Там разные варианты возможны конечно.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
22 июля 2016 (16:36)
Viktoria1
Ваша дочь в браке? Дети есть? Если нет, то возможно, не смотря на то, что она будет за границей, вы будете общаться как и раньше, созваниваться, переписываться, ездить друг к другу, а когда Сатурн зайдет в 12 дом, вполне возможно что ей что-то помешает общаться с вами как раньше, например брак, дети. Но это только пример.
Да, вы абсолютно правы. У дочери через 4 года по дирекциям брак. Я приму ее выбор любой, но боюсь, что ее семейная жизнь действительно отдалит нас друг от друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.