Добрый день.Помогите,пожалуйста,расшифровать хорар.В этом году безумно стало интересно как выглядит мой биологический отец,но т.к. спросить о нем уже не у кого,хочу найти в старой квартире фотографии либо документы с его именем. Я не разбираюсь в хорарной астрологии,но мои предположения по данному хорару:
асц в скорпионе - управитель плутон в 3 доме
искомая вещь(2 дом?)- упр. юпитер(в изгнании) в 10 доме
юпитер в сходящемся аспекте к плутону- значит кверент найдет предмет?
Читала,что также надо смотреть на положение луны и венеры,луна на куспиде 4(значит вещь находится дома?) но она в оппозиции к венере..
Прощу прощения за мой детсадовский разбор хорара,но я совсем запуталась и не понимаю есть ли в той квартире интересующие меня документы,и если есть,то примерно где их искать?.. очень рассчитываю на Ваш ответ.Заранее спасибо.
Вопрос задан 21.07.2016 в 14.35 г.Дзержинск Беларусь.
Если не ошибаюсь, карта (хорар), где Асц попадает в поле с 15-го градуса Весов и до 15 Скорпиона, считается не радикальной.
Кажется, при таком положении Асц, карта не даёт ответа на вопрос.
...да, ещё, если не ошибаюсь, при асц в Скорпионе, сигнификатором кверента является Марс, а не Плутон. Высшие планеты, кажется, рассматриваются при других обстоятельствах/тематиках.
Если не права, надеюсь, меня поправят.
Pollys
25 июля 2016 (13:54)
Norka,хоть один человек ответил,а то все жестко продинамили мой хорар) Жаль,что не радикальна,спасибо за ответ)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.