Тоже заведу тему - "Карта величайшего человека" и выставлю свои данные
Сказали спасибо: 7
SD
свободный мужчина
21 июля 2016 (22:53)
По карте не определил бы секс-услуги (нет аспектов и ), так одна проблема - меня обманывают и я обманываю
Выразили несогласие: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
22 июля 2016 (05:18)
там нет квадрата к нептуну,солнце 90 уран
Aquarian girl
22 июля 2016 (05:34)
Привет,
34 года адекватный возраст чтобы начать трезво смотреть на мир и оценивать свои перспективы. Не стоит выискивать в себе "предназначение", "талант" и ждать, что заиграет волшебная музыка, когда вы увидите профессию мечты. Имеет смысл банально трезво сесть и подумать что вам по зубам, к чему у вас объективно есть какие-то задатки/способности и от этого отталкиваться.
Учитывая, что вы не привыкли к офисной работе и в определенном смысле продаете свою внешность и свой образ, то, как вариант, можно было бы рассмотреть себя в роли визажиста/стилиста.
Если много денег, то купите недвижимость и сдавайте.
А какие у вас в принципе в жизни есть интересы?Профессий в мире слишком много, чтобы наобум тыкать пальцем в небо.
У меня тоже 4 дом выделен и на данный момент я не образцово-семейный человек и даже не "хозяюшка". Просто мой дом-моя крепость и дома я "перезаряжаюсь" энергией.
Сказали спасибо: 3
Ariete
22 июля 2016 (07:15)
По карте не определил бы секс-услуги (нет аспектов и ),
есть есязь с - через нахождение
эскорт-услуги в данном случае описывает (5-7-10), т.е. работа 10 связана с 7 домом и любовью5
Сказали спасибо: 3
не астролог
sandrainnyc
22 июля 2016 (08:45)
У меня есть при этом в 6 доме, то есть он как раз и даёт неопределенность в плане работы. Работа в эскорт сервисе меня пока устраивает, но это не может продолжаться вечно. Всегда интересовалась астрологией, сказывается точный и логическое мышление отличное есть точный и . А что скажете по поводу в 5 доме и все это делает , как это может проиграться в моей жизни?
sandrainnyc
22 июля 2016 (09:08)
SD
Да аспекта нет, но зато есть точный , этот аспект ещё посильнее будет.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 июля 2016 (09:31)
- это большие сексуальные потребности, есть у меня пара знакомых с таким аспектом, и занятия сексом - наилучшее проявление данного аспекта.
в 12-м - сам Бог велел далеко от дома уехать. А то что Вы не домашняя с выделенным 4-м домом, так Вы переехали, поэтому постройте новую карту с учетом переезда, весовский стеллиум переедет в другой дом
По - тяготят долгие отношения, сами их рвете, независимость.
Чувствутется в Вашем посте безысходность. Становится очевидно, что не в деньгах счастье. Я вот тоже одно время жила только накоплением, и в какой-то момент поняла, что возможность позволить себе то, что многие не могут позволить, не делает меня намного счастливее. Решайте сами, что Вам с этим делать, не нужно перекладывать ответственность за решения в жизни на посторонних...
SD
свободный мужчина
22 июля 2016 (09:38)
там нет квадрата к нептуну,солнце 90 уран
Да нет - не так взглянул
есть есязь с - через нахождение
Символическое да есть, но всё таки мы рассматриваем с западной т.зр., а вот в индийской да самое что ни наесть соединение
Да аспекта нет, но зато есть точный , этот аспект ещё посильнее будет.
Но этот аспект больше влияет на физическую активность (спортсмены, хотя мастер спорта в постеле тоже имеет право быть), как психологический аспект - подавление властью, силой, связь с криминалом (хотя тоже подходит - теневой доход)
А что скажете по поводу в 5 доме и все это делает - как раз нетривиальное отношение к любовной сфере (свинг, группа... да пожалуйста, просто свободные отношения)
SD
свободный мужчина
22 июля 2016 (09:41)
P.S. Знаки не скопировались, но вы в курсе событий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.