Форум на ОКУЛУС

Тема 35166, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     21 июля 2016 (22:35)

Тоже заведу тему - "Карта величайшего человека" и выставлю свои данные

SD
свободный мужчина
     21 июля 2016 (22:53)

По карте не определил бы секс-услуги (нет аспектов и ), так одна проблема - меня обманывают и я обманываю

Lelik_Iva
~~~~~~~
     22 июля 2016 (05:18)

там нет квадрата к нептуну,солнце 90 уран

Aquarian girl
     22 июля 2016 (05:34)

Привет,

34 года адекватный возраст чтобы начать трезво смотреть на мир и оценивать свои перспективы. Не стоит выискивать в себе "предназначение", "талант" и ждать, что заиграет волшебная музыка, когда вы увидите профессию мечты. Имеет смысл банально трезво сесть и подумать что вам по зубам, к чему у вас объективно есть какие-то задатки/способности и от этого отталкиваться.

Учитывая, что вы не привыкли к офисной работе и в определенном смысле продаете свою внешность и свой образ, то, как вариант, можно было бы рассмотреть себя в роли визажиста/стилиста.

Если много денег, то купите недвижимость и сдавайте.

А какие у вас в принципе в жизни есть интересы?Профессий в мире слишком много, чтобы наобум тыкать пальцем в небо.

У меня тоже 4 дом выделен и на данный момент я не образцово-семейный человек и даже не "хозяюшка". Просто мой дом-моя крепость и дома я "перезаряжаюсь" энергией.

Ariete
     22 июля 2016 (07:15)

По карте не определил бы секс-услуги (нет аспектов и ),

есть есязь с - через нахождение

эскорт-услуги в данном случае описывает (5-7-10), т.е. работа 10 связана с 7 домом и любовью5

не астролог
sandrainnyc
     22 июля 2016 (08:45)

У меня есть при этом в 6 доме, то есть он как раз и даёт неопределенность в плане работы. Работа в эскорт сервисе меня пока устраивает, но это не может продолжаться вечно. Всегда интересовалась астрологией, сказывается точный и логическое мышление отличное есть точный и . А что скажете по поводу в 5 доме и все это делает , как это может проиграться в моей жизни?

sandrainnyc
     22 июля 2016 (09:08)

SD

Да аспекта нет, но зато есть точный , этот аспект ещё посильнее будет.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     22 июля 2016 (09:31)

- это большие сексуальные потребности, есть у меня пара знакомых с таким аспектом, и занятия сексом - наилучшее проявление данного аспекта.

в 12-м - сам Бог велел далеко от дома уехать. А то что Вы не домашняя с выделенным 4-м домом, так Вы переехали, поэтому постройте новую карту с учетом переезда, весовский стеллиум переедет в другой дом

По - тяготят долгие отношения, сами их рвете, независимость.

Чувствутется в Вашем посте безысходность. Становится очевидно, что не в деньгах счастье. Я вот тоже одно время жила только накоплением, и в какой-то момент поняла, что возможность позволить себе то, что многие не могут позволить, не делает меня намного счастливее. Решайте сами, что Вам с этим делать, не нужно перекладывать ответственность за решения в жизни на посторонних...

SD
свободный мужчина
     22 июля 2016 (09:38)

там нет квадрата к нептуну,солнце 90 уран

Да нет - не так взглянул

есть есязь с - через нахождение

Символическое да есть, но всё таки мы рассматриваем с западной т.зр., а вот в индийской да самое что ни наесть соединение

Да аспекта нет, но зато есть точный , этот аспект ещё посильнее будет.

Но этот аспект больше влияет на физическую активность (спортсмены, хотя мастер спорта в постеле тоже имеет право быть), как психологический аспект - подавление властью, силой, связь с криминалом (хотя тоже подходит - теневой доход)

А что скажете по поводу в 5 доме и все это делает - как раз нетривиальное отношение к любовной сфере (свинг, группа... да пожалуйста, просто свободные отношения)

SD
свободный мужчина
     22 июля 2016 (09:41)

P.S. Знаки не скопировались, но вы в курсе событий

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере