Форум на ОКУЛУС

Тема 35166, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     22 июля 2016 (10:33)

Что-то с GMT не так что ли... У меня не вышло, что 4д.выделен.

Луна в 12-м - сам Бог велел далеко от дома уехать.

У меня Луна в 10-м. Может речь о ?

А как упр-ли 1 и 7 - это получается вышли вместе погулять и разошлись.

Подскажите GMT пжл.

22 июля 2016 (10:36)

"Много шума из ничего" .. НЕ Шекспир, разумеется, история.

Вам бы в медицину, девушка.(если карта верна). Где-то в около-или -хирургическое пространство.(У10 в 6, Марс на Асц. да он ещё и является соУ10), имеет (решимости и адреналина нужного хватит).

У1 в выгодном положении.

Известности не ждите - все планеты под горизонтом за исключением У1 - но Луна не та планета, что тянет за всех.

Плутон Асц - не советую играть с судьбой в азартные игры, "проигрывая" потенциал. данный изначально: может "икнуться" больно и не на 5 минут

Ну это так, навскидку.

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     22 июля 2016 (11:44)

Чудеса!!! Какие-то незафиксированные электрические поля. Вчера ПО выдавало одну карту, сейчас просто перенабрала - совсем другая с Асц в 20-м гр. Рака. В таких случаях наш программист говорит: "Признавайтесь. кто вышел из отпуска!!!" Так вот - я в отпуске. частенько мой отпуск попадает на транзитный .

У моей знакомой тоже такая же конфигурация на Асц. И стеллиум в 4 д. только 4д в Деве. Так вот она не так давно решилась и родила уже третьего ребенка. Ну кто как видимо использует свое тело. Насчет состояния ее здоровья я не знаю. Спортом она занималась очень мало, это баловство, а не занятия.

marsik
     22 июля 2016 (11:56)

Lёwka

Вам бы в медицину, девушка.(если карта верна). Где-то в около-или -хирургическое пространство.(У10 в 6, Марс на Асц. да он ещё и является соУ10), имеет (решимости и адреналина нужного хватит).

Поздно, уже давно "проехала" возрастную возможность пойти в медицину.

2 sandrainnyc

Думаю, в 2018, когда "причалит" , пойдут изменения в вашей судьбе.

22 июля 2016 (12:26)

marsik

Да она уже тогда ВСЁ "проехала", увы

А на самом деле никогда не поздно опомниться и начать делать что-то настоящее - с любовью и интересом. Стать операционной медсестрой, к примеру. В любой сфере - пусть даже в пластической хирургии

https://briah.ru/
f5
     22 июля 2016 (12:32)

Про "известности не ждите, все планеты под горизонтом" -- я очень удивилась, рассматривая карту Ди Каприо: все планеты под горизонтом.

Darina
     22 июля 2016 (12:40)

А на самом деле никогда не поздно опомниться и начать делать что-то настоящее - с любовью и интересом. Стать операционной медсестрой, к примеру. В любой сфере - пусть даже в пластической хирургии

Автору нравится то чем она занимается, это было озвучено, и делает это с любовью и интересом, чувствуется, иначе не занималась бы

После легких денег люди не пойдут работать медсестрой, тем более учиться надо долго, и деньги не те.

Судьба действительно необычная, и в плане эмиграции и в плане работы.

Я бы посоветовала, как было сказано выше, инвестировать в недвижимость или задействовать себя в индустрии красоты (стилист, визажист и т.д), думаю со внешностью все в порядке.

marsik
     22 июля 2016 (13:35)

Lёwka

Стать операционной медсестрой, к примеру.

Вы серьезно? После нынешней профессии?

Тогда уж сразу в монастырь!

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     22 июля 2016 (13:59)

marsik

Lёwka

Стать операционной медсестрой, к примеру.

Вы серьезно? После нынешней профессии?

А что такого? - бросить нелюбимую "не свою" работу, и пойти помогать людям, если душа просит чего-то настоящего.. Почему нет?.. когда то придется отказываться от ее вида деятельности и начинать новую жизнь, хотя бы потому что красота не вечна. А пока купить жилье, обеспечить так сказать почву, постепенно настраиваясь на перемены.

Селянка
астролог
     22 июля 2016 (14:04)

Я согласна с Левкой. Марс в Раке предполагает медицину, активную помощь людям. Как вариант - массаж, гимнастика для реабилитации или вообще для поддержания формы.

Также Марс в Раке это кулинария и ресторанный бизнес.

Если у Вас есть накопления - открывайте кафе, или фитнесс-центр.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере