"Много шума из ничего" .. НЕ Шекспир, разумеется, история.
Вам бы в медицину, девушка.(если карта верна). Где-то в около-или -хирургическое пространство.(У10 в 6, Марс на Асц. да он ещё и является соУ10), имеет (решимости и адреналина нужного хватит).
У1 в выгодном положении.
Известности не ждите - все планеты под горизонтом за исключением У1 - но Луна не та планета, что тянет за всех.
Плутон Асц - не советую играть с судьбой в азартные игры, "проигрывая" потенциал. данный изначально: может "икнуться" больно и не на 5 минут
Ну это так, навскидку.
https://briah.ru/
Milasha
Милана
22 июля 2016 (11:44)
Чудеса!!! Какие-то незафиксированные электрические поля. Вчера ПО выдавало одну карту, сейчас просто перенабрала - совсем другая с Асц в 20-м гр. Рака. В таких случаях наш программист говорит: "Признавайтесь. кто вышел из отпуска!!!" Так вот - я в отпуске. частенько мой отпуск попадает на транзитный .
У моей знакомой тоже такая же конфигурация на Асц. И стеллиум в 4 д. только 4д в Деве. Так вот она не так давно решилась и родила уже третьего ребенка. Ну кто как видимо использует свое тело. Насчет состояния ее здоровья я не знаю. Спортом она занималась очень мало, это баловство, а не занятия.
marsik
22 июля 2016 (11:56)
Lёwka
Вам бы в медицину, девушка.(если карта верна). Где-то в около-или -хирургическое пространство.(У10 в 6, Марс на Асц. да он ещё и является соУ10), имеет (решимости и адреналина нужного хватит).
Поздно, уже давно "проехала" возрастную возможность пойти в медицину.
2 sandrainnyc
Думаю, в 2018, когда "причалит" , пойдут изменения в вашей судьбе.
А на самом деле никогда не поздно опомниться и начать делать что-то настоящее - с любовью и интересом. Стать операционной медсестрой, к примеру. В любой сфере - пусть даже в пластической хирургии
https://briah.ru/
f5
22 июля 2016 (12:32)
Про "известности не ждите, все планеты под горизонтом" -- я очень удивилась, рассматривая карту Ди Каприо: все планеты под горизонтом.
Darina
22 июля 2016 (12:40)
А на самом деле никогда не поздно опомниться и начать делать что-то настоящее - с любовью и интересом. Стать операционной медсестрой, к примеру. В любой сфере - пусть даже в пластической хирургии
Автору нравится то чем она занимается, это было озвучено, и делает это с любовью и интересом, чувствуется, иначе не занималась бы
После легких денег люди не пойдут работать медсестрой, тем более учиться надо долго, и деньги не те.
Судьба действительно необычная, и в плане эмиграции и в плане работы.
Я бы посоветовала, как было сказано выше, инвестировать в недвижимость или задействовать себя в индустрии красоты (стилист, визажист и т.д), думаю со внешностью все в порядке.
Сказали спасибо: 1
marsik
22 июля 2016 (13:35)
Lёwka
Стать операционной медсестрой, к примеру.
Вы серьезно? После нынешней профессии?
Тогда уж сразу в монастырь!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 июля 2016 (13:59)
marsik
Lёwka
Стать операционной медсестрой, к примеру.
Вы серьезно? После нынешней профессии?
А что такого? - бросить нелюбимую "не свою" работу, и пойти помогать людям, если душа просит чего-то настоящего.. Почему нет?.. когда то придется отказываться от ее вида деятельности и начинать новую жизнь, хотя бы потому что красота не вечна. А пока купить жилье, обеспечить так сказать почву, постепенно настраиваясь на перемены.
Я согласна с Левкой. Марс в Раке предполагает медицину, активную помощь людям. Как вариант - массаж, гимнастика для реабилитации или вообще для поддержания формы.
Также Марс в Раке это кулинария и ресторанный бизнес.
Если у Вас есть накопления - открывайте кафе, или фитнесс-центр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.