Форум на ОКУЛУС

Тема 35166, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     22 июля 2016 (16:21)

sandrainnyc

Вы говорите, что с финансами все Ок, так займитесь бизнесом, откройте свое дело, связанное с искусством, творчеством или красотой. У вас 3 планеты в угловом доме в Весах!!! Если строить карту на НЙ, то в угловом доме 4 планеты.

По Плацидусу.

sandrainnyc
     22 июля 2016 (20:11)

Darina

А какого плана глобальные перемены меня ожидают в ближайшее время? То что транзитный будет делать к марсу на асценденте, и к в 4/5 доме это не хорошо. А что по поводу других транзитов?

sandrainnyc
     22 июля 2016 (20:14)

Время рождения точное, у меня есть шрам на лбу, получила во время авто аварии. А это лишнее доказательство тому что с Асцендентом.

sandrainnyc
     22 июля 2016 (20:19)

Lewka

Спасибо за рекомендации, но начинать карьеру в медицине поздновато. Но медсестру нужно учиться 4 года, в на операционную 6 лет.

sandrainnyc
     22 июля 2016 (20:22)

Ariete

Уж поверьте что в НЙ в элитном эскорт сервисе девушки зарабатывают больше чем врачи или адвокаты.

sandrainnyc
     22 июля 2016 (20:27)

Кто привык к большим и легким деньгам очень тяжело от них отказаться, пока я востребована в этом бизнесе, выгляжу моложе на лет 5-7, модельная внешность и фигура. Но молодость не вечна, нужно думать о будущем, вот и обратилась к вам на форум за советом.

sandrainnyc
     22 июля 2016 (20:35)

Darina

Деньги в эскорте это наличные, и ни одна из девушек их не декларирует, отсюда все проблемы с покупкой недвижимости, если купить за cash, налоговая может поинтересоваться откуда такие деньги. Это проблема многих девушек, кто работает в этом бизнесе. Деньги есть и немалые, а распорядиться ими легально очень сложно.

arizona
     22 июля 2016 (21:51)

Марс Квадрат Плутон - это большие сексуальные потребности, есть у меня пара знакомых с таким аспектом, и занятия сексом - наилучшее проявление данного аспекта.

данный аспект - любовь к причинению мужчиной боли, т.е. любят барышни, когда их побивают

По Солнце Квадрат Уран - тяготят долгие отношения, сами их рвете, независимость.

Отношения распадаются из-за мужчины. У мадам на работе с таким аспектом мужья мрут как мухи.

sandrainnyc
     22 июля 2016 (22:33)

Arizona

Нет, мужчин, которые причиняют боль я не люблю, нравятся мягкие, скорее я предпочитаю доминировать, скорее психологически.

скорее проявляется в том, что не понимаю традиционных отношений, с мужчинами интим только за деньги, никогда никого не любила, не представляю как может быть иначе.

Ariete
     23 июля 2016 (05:37)

Уж поверьте что в НЙ в элитном эскорт сервисе девушки зарабатывают больше чем врачи или адвокаты.

Перешлю-ка ваш пост тетушки в Америку. Пускай она поржет.

Деньги есть и немалые, а распорядиться ими легально очень сложно.

Продумайте схему, как легализовать доходы через третьих лиц или устроить так, будто эта ваше наследство и покупайте жилье. Опять же, учитывая, что сегодня вам платят, больше чем врачам и адвокатам, а "завтра" вы выйдете из профессии, надо рассчитать так, чтобы на ежемесячные платежи хватало всегда.

Ну и получайте хоть какое-то местное образование. Постосоветские дипломы ох как там не любят. Замучаешься подтверждать и все равно придется доучиваться.

в на операционную 6 лет.

После 6 лет образования вас к телу никто не пустит. На врачей учатся дольше. Помимо основного образования идет ординатура лет на 7. Поэтому врачом, однозначно, не вариант становаться.

Может быть по искусству поднатаскаться и устроиться на какой-то аукцион Кристис, продавать и оценивать предметы искусства. У10 - чтобы ваши амбициям льстило местом работы. Но в любом приличном месте все равно опыт и наработки нужны, или рекомендации. При прочих равных, объективная красота она в любом возрасте красота. Синди Кроуфорд не подурнела от того, что ей 50. Можно с помощью внешних данных продавать интерьеры, недвижимость, машины, быть фоном для дорогого товара. Мне как-то предлагали работу - продавать офисную недвижимость иностранцам. Имея коммерческую внешность и зная языки, проще дополнять общее впечатление о производимом товаре и способствовать продажам в сегменте класса люкс.

СоУ10 в - тоже предрасположенность к изящным искусствам и эстетике.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере