Форум на ОКУЛУС

Тема 35169, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     24 июля 2016 (22:41)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=34966

Диманарич
     24 июля 2016 (23:35)

Я не согласен с вами((буду сочинять музыку

Диманарич
     24 июля 2016 (23:47)

Это хоть меня спасает

N55
     25 июля 2016 (00:01)

Это хоть меня спасает

Следите, когда полнолуние-новолуние будет в соединении или квадрате с вашей оппозицией луна-сатурн, в эти дни ваша склонность к депрессии и мрачным мыслям может увеличиваться. А так как вы это будете знать, вам будет легче это пережить.

И не зацикливайтесь на своих недостатках, вы этим их только усиливаете.

Вы - просто душка, лапочка и симпатяшка; полезно думать о себе так. Вам от этого станет легче.

Диманарич
     25 июля 2016 (00:06)

От депрессии не уйти с этим всю жизнь жить(((ну зато меня спасает музыка я пишу песни это дает мне подзарядку

Sapsan1993i
     25 июля 2016 (11:24)

Диманарич, лучше слушай тяжелую музыку, под нее выполняй тяжелые физические упражнения,уверяю самочувствие улучшится, к тому же ты писал, что любишь спорт. У меня-то еще хуже положение с астрологической точки зрения, но себя хорошо чувствую. , при том что управ натальной карты в 6 доме. Да, я необщительный, переизбыток энергии, эмоций, когда выхода им нет, то тяжело очень, а физическая активность помогает этому

смотреть картинку
Sapsan1993i
     25 июля 2016 (11:24)

Диманарич, лучше слушай тяжелую музыку, под нее выполняй тяжелые физические упражнения,уверяю самочувствие улучшится, к тому же ты писал, что любишь спорт. У меня-то еще хуже положение с астрологической точки зрения, но себя хорошо чувствую. , при том что управ натальной карты в 6 доме. Да, я необщительный, переизбыток энергии, эмоций, когда выхода им нет, то тяжело очень, а физическая активность помогает этому

смотреть картинку
Диманарич
     25 июля 2016 (21:17)

Я не люблю хард рок и металл мне хватило детства когда я их наслушался они давят(((а тяжелые физические упражнения не под силу(давление 140-145)плюс бегать больше люблю но про отжимания и турник не забываю

Диманарич
     1 августа 2016 (18:33)

Подскажите как жить и существовать с лунно девой?есть трудолюбие но бесчувственный(((люди со мной долго продержаться не могут говорят тошнит их от меня((это все критичная луна в деве?

Диманарич
     25 октября 2016 (22:07)

Марс ретро в 12 доме это означает что я все скрываю от других?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере