Следите, когда полнолуние-новолуние будет в соединении или квадрате с вашей оппозицией луна-сатурн, в эти дни ваша склонность к депрессии и мрачным мыслям может увеличиваться. А так как вы это будете знать, вам будет легче это пережить.
И не зацикливайтесь на своих недостатках, вы этим их только усиливаете.
Вы - просто душка, лапочка и симпатяшка; полезно думать о себе так. Вам от этого станет легче.
Диманарич
25 июля 2016 (00:06)
От депрессии не уйти с этим всю жизнь жить(((ну зато меня спасает музыка я пишу песни это дает мне подзарядку
Sapsan1993i
25 июля 2016 (11:24)
Диманарич, лучше слушай тяжелую музыку, под нее выполняй тяжелые физические упражнения,уверяю самочувствие улучшится, к тому же ты писал, что любишь спорт. У меня-то еще хуже положение с астрологической точки зрения, но себя хорошо чувствую. , при том что управ натальной карты в 6 доме. Да, я необщительный, переизбыток энергии, эмоций, когда выхода им нет, то тяжело очень, а физическая активность помогает этому
Диманарич, лучше слушай тяжелую музыку, под нее выполняй тяжелые физические упражнения,уверяю самочувствие улучшится, к тому же ты писал, что любишь спорт. У меня-то еще хуже положение с астрологической точки зрения, но себя хорошо чувствую. , при том что управ натальной карты в 6 доме. Да, я необщительный, переизбыток энергии, эмоций, когда выхода им нет, то тяжело очень, а физическая активность помогает этому
Я не люблю хард рок и металл мне хватило детства когда я их наслушался они давят(((а тяжелые физические упражнения не под силу(давление 140-145)плюс бегать больше люблю но про отжимания и турник не забываю
Диманарич
1 августа 2016 (18:33)
Подскажите как жить и существовать с лунно девой?есть трудолюбие но бесчувственный(((люди со мной долго продержаться не могут говорят тошнит их от меня((это все критичная луна в деве?
Диманарич
25 октября 2016 (22:07)
Марс ретро в 12 доме это означает что я все скрываю от других?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.