А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
22 июля 2016 (22:36)
чужие как свои.
это да!
но акцента то нет - всё смазано
если двигаются свои деньги , то надо присовокупить чужие.
трудно копить - так как другой управитель хочет их пустить в движение. Трудно пустить в движение , так как упр второго - говорит - придержим
Конфликтная ситуация однако
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
22 июля 2016 (22:39)
Или допусти соединение упр 12 и 6 -го дома
Мой конец (или завершение дел) и конец партнёра , где чей конец непонятно
Или по упр 12 дома я должен закончить свои дела.
а получается я не могу закончить если их партнёр не закончил - подвязан упр 6-го дома (12 дом для седьмого). Для секса например хорошо - одновременный оргазм - рядовая процедура
Яра
23 июля 2016 (03:25)
Вот у меня такое соединение (упр.2,6) (упр.8, соупр.12) в 12- это я должна тратить то свои,то чужие, ну и естессно - втихоря))).. Хорошо бы)
Интересно послушать еще
Rey
23 июля 2016 (05:49)
что будет если управители противоположных домов в соединении?
Будет тоже самое, что и при соединении управителей любых домов - слияние качеств данных планет.
Одна планета связана с одним домом, другая с другим, соответственно при соединении данных планет, качества данных домов сливаются.
Ну и да, конфликтов не избежать в случае управителей противоположных домов, так как идут попытки либо соединить то, что должно быть разделено, либо разделение того, что слито, либо не ведение различия там, где оно должно быть.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
23 июля 2016 (07:03)
- слияние качеств данных планет.
это да .
Интерес в том как слить качества которые по определению должны быть противоположны
или упр. 3 и 9
то есть человек пришёл учить - а он сам ученик ещё.
Или наоборот пришёл учится - и умничает учит преподавателя.
Lana-XXX
23 июля 2016 (08:04)
Наверное, легко будет получаться то, что при других обстоятельствах совместить трудно)) как бы само собой.
Развивая себя, двигаю партнеров.
Накапливая свое, приумножаю чужое.
Учусь и этим же учу других.
Обустраивая гнездышко, расту карьерно... и т.д.
Причем, все это идет единым пластом, без напряга. И, естественно, противовес работает на оба конца))
vau
23 июля 2016 (08:10)
Lana-XXX,
В плюсе наверное это так.
Обустраивая гнездышко, расту карьерно
рабочий коллектив - как семья - семья как рабочий коллектив
tulip81
23 июля 2016 (10:15)
А если соединение управителей 1 и 7?Что-то вроде,ты-это я,я-это ты?)) Но вот ничего подобного лично в своей жизни не заметила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.