А если соединение управителей 1 и 7?Что-то вроде,ты-это я,я-это ты?)) Но вот ничего подобного лично в своей жизни не заметила.
Ну если первый дом - самозаявление, то заявление себя вместе с партнёром . а партнёра вместе с тобой. танцы парные.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
tulip81
23 июля 2016 (11:48)
vau,звучит красиво,вот только ничего такого нет.
vau
23 июля 2016 (13:06)
ничего такого нет.
такого нет - но что-то должно быть!
Milasha
Милана
23 июля 2016 (13:32)
Если вспомнить теорию
Все начинается с темы дома и знака, где стоит соединение. После импульсивного, одномоментного включения идут последствия по темам противоположных домов.
vau
23 июля 2016 (15:37)
Milasha,
это да, на дом где стоит влияет. Я опустил дом , так как с самим соединением трудно разобраться , а тут ещё надо и дом вплетать - синтезировать
у меня например упр 10 и упр 4 в соединении в 8-м.
дела работы и семьи решаются в 8-м доме
Дома люблю я, на работе любят меня - для баланса, или наоборот
натлия
23 июля 2016 (16:27)
Интересно, а если так, упр2,9, упр 8,3, стоят по сторонам от упр7, тоесть - в1, то как будет?
Milasha
Милана
23 июля 2016 (16:36)
Vau, а какие планеты у вас стоят соединением в 8д? И в каком знаке?
Перепелка
23 июля 2016 (16:39)
1-7 управиели в 7ом
Ну не знаю, это для меня сверхдиллемма
В партнерстве мне тесно (теряю себя) без партнерства добиваться чего-либо сложно (вроде как я инициативна и самостоятельна с одной стороны, но с другой всегда идет оглядка на поддержку партнера-если ее нет я быстро сдуваюсь и мне лично для Я ни чего особо не нужно). эффективнее получается когда мое Я(1дом) поддерживает дела партнера(7дом)-как-то так(Марс силен(7дом), Венера изгнание(1дом)).
UmkaUran
23 июля 2016 (17:03)
В партнерстве мне тесно (теряю себя) без партнерства добиваться чего-либо сложно (вроде как я инициативна и самостоятельна с одной стороны, но с другой всегда идет оглядка на поддержку партнера-если ее нет я быстро сдуваюсь и мне лично для Я ни чего особо не нужно). эффективнее получается когда мое Я(1дом) поддерживает дела партнера(7дом)-как-то так(Марс силен(7дом), Венера изгнание(1дом)).
+1 У меня похожее только у меня еще и 10 дом туда примешался 1-7-10. Без партнера не могу себя двигать на реализацию - мотивации не хватает - когда рядом сильный партнер - не важно в какой сфере занят - начинаю тянуться до его высот, все партнеры продвигают в реализации, в тоже время и с партнером бывает тесно, и без него худо. На эмоциях и влюбленности в профессии могу горы свернуть. При этом все мужчины которые попадались - были профи в своей сфере. Вот в такой клубок сплелись 1,7 и 10 дома.
vau
23 июля 2016 (22:09)
UmkaUran, всё таки работает астрология?!
Vau, а какие планеты у вас стоят соединением в 8д? И в каком знаке?
Перепелка,
юпитер и меркурий в 8-м доме у меня, соответственно юпитер упр. 10
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.