Форум на ОКУЛУС

Тема 35173, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июля 2016 (14:02)

Не стоит подавлять в себе подобные порывы.

Пилите, Шура, пишите.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна М
     25 июля 2016 (21:01)

Валера, привет

А зачем, собственно, книгу?

Что нужно: деньги, слава, единомышленники, последователи? В чем потребность, определись.

Имхо, пиши в ЖЖ.

Во-первых, посмотришь, будут ли комменты.

Во-вторых, "выговоришься"

Ну, и посмотришь, может этого окажется достаточно.

Вообще же, давно и не нами придумано:

"Писать надо только тогда, когда не можешь не писать"

Автор выражения Л. Н. Толстой (1828—1910). В письме (2 сентября 1908 г. ) к Леониду Андрееву: «Думаю, что писать надо [...] только тогда, когда мысль, которую хочешь выразить, так неотвязчива, что она до тех пор, пока, как умеешь, не выразишь ее, не отстанет от тебя» .

А также запись в дневнике писателя от 19 октября 1909 г. : «Если уж писать, то только тогда, когда не можешь не писать»

vau
     25 июля 2016 (21:42)

Татьяна, Привет!

да так как-то скучно, хочется взбодрится, повеселится.

хочется вовлечённости в какие-то интересные проекты.

жж можно только я не знаю пока что это такое

Но с другой стороны , если и происходит что-то интересное - как писать чтоб не обидеть чувства других людей?

Жара, единственный выходной, (на работе духота в здании , ещё в форме заставляют работать.) Жажду на природу. Жена не едет ей этого не надо. Чтоб не давила жаба - (все по парам приезжают со своим микроклиматом), я вызваниваю Настю (ну очень редкий случай получить её внимание). Когда она рядом , там никакая жаба не задавит, скорее всех остальных... Гмимнастика, музыкальная школа, бальные танцы, мед училище, институт культуры, восточные танцы... Любящий муж полковник, вообщем мне с ней спокойно и легко.

Плаваем, загораем, собираем чернику, общаемся с моими школьными друзьями , они там тоже оказались. Идём в баню, ка-бы общественную. Баня натоплена в ней никого нет. Фантастика. Греемся, массажик там, песенки поём...Входит девушка в полотенце. Просит меня подвинуться , снимает полотенце, и ложиться мне головой чуть не на колени. Настя смотрит на это дело и спрашивает девушку: "А на флейте это не вы играете?"

С одной стороны вопрос был уместен , так как на поляне, в лесу действительно был мини концерт до этого: флейта, скрипка и гитара. Но Настя же видит что это не та девушка ..

А потом как бы ещё было продолжение, собрался ещё народ все стали обсуждать тему "здоровья суставов" , а Настя удивляется почему девушка с со всеми разговаривает а с ней нет?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июля 2016 (22:03)

А зачем, собственно, книгу?

Скучно без водки

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
     25 июля 2016 (22:56)

Скучно без водки

Да я не пью, Алкоголь.

деньги, слава, единомышленники, последователи?

Хочется конечно, жаба поддавливает, кто-то где-то что-то. И деньги хочется зарабатывать более интересным способом если такой имеется.

Lelya
Леля
     25 июля 2016 (22:56)

Валера, вы очень востребованный мужчина. А как иначе? Жена серьезно болеет, а ему ж скучно.

Lelya
Леля
     25 июля 2016 (23:00)

Дама с флейтой, видимо, думала, мужик застесняется и уступит место, чтоб ей нормально разлечься. А он, чурбан, подумал, что на его чресла покушаются.

Lelya
Леля
     25 июля 2016 (23:03)

Денег писаниной своей не заработаете. Я как две фразы напишу - полфорума сбегается. А вы что? Зануда. Вы свои посты, как пишете, после написания на треть урезайте, выбрасывайте слова. Тогда меньше ваша нудятина будет лезть

vau
     25 июля 2016 (23:05)

Жена серьезно болеет, а ему ж скучно.

Lelya,

ну во первых болеет не только жена болеет пол белого света если не весь белый свет. Я например всё детство болел. Больничная карта как сочинение Пушкина. Во вторых кроме болезней много неправильных вещей происходит в мире. Если по каждой убиваться...

душа хозяйка тела , она так руководит, такой опыт хочет получить

А он, чурбан, подумал, что на его чресла покушаются.

Не, чресла пока заморожены. там клубок факторов. Глазами любить хочется и подушечками пальцев.

И ещё как выясняется способ есть, новый совсем только апробируется. И пальцами не касаешься и глазами не смотришь. просто чувствуешь человека как поток направленной энергии. Есть посыл - наполняет и переполняет...

Денег писаниной своей не заработаете. Я как две фразы напишу - полфорума сбегается. А вы что? Зануда

Вот это то и скучно, опять мерится линейками, на работе касками, разрядами, зарплатами, машинами. ещё чем-то , хочется от этого уйти или обойти

Lelya
Леля
     25 июля 2016 (23:42)

Валера, что, совсем уже не стоит?

Меряться не надо. Надо риски и шансы просчитать. При текущем стиле писания вы и 5 копеек не заработаете. Славы тоже не будет. Так что записывайтесь на курсы писателей. Или в интернете смотрите на ютубе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере