А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна М
25 июля 2016 (21:01)
Валера, привет
А зачем, собственно, книгу?
Что нужно: деньги, слава, единомышленники, последователи? В чем потребность, определись.
Имхо, пиши в ЖЖ.
Во-первых, посмотришь, будут ли комменты.
Во-вторых, "выговоришься"
Ну, и посмотришь, может этого окажется достаточно.
Вообще же, давно и не нами придумано:
"Писать надо только тогда, когда не можешь не писать"
Автор выражения Л. Н. Толстой (1828—1910). В письме (2 сентября 1908 г. ) к Леониду Андрееву: «Думаю, что писать надо [...] только тогда, когда мысль, которую хочешь выразить, так неотвязчива, что она до тех пор, пока, как умеешь, не выразишь ее, не отстанет от тебя» .
А также запись в дневнике писателя от 19 октября 1909 г. : «Если уж писать, то только тогда, когда не можешь не писать»
vau
25 июля 2016 (21:42)
Татьяна, Привет!
да так как-то скучно, хочется взбодрится, повеселится.
хочется вовлечённости в какие-то интересные проекты.
жж можно только я не знаю пока что это такое
Но с другой стороны , если и происходит что-то интересное - как писать чтоб не обидеть чувства других людей?
Жара, единственный выходной, (на работе духота в здании , ещё в форме заставляют работать.) Жажду на природу. Жена не едет ей этого не надо. Чтоб не давила жаба - (все по парам приезжают со своим микроклиматом), я вызваниваю Настю (ну очень редкий случай получить её внимание). Когда она рядом , там никакая жаба не задавит, скорее всех остальных... Гмимнастика, музыкальная школа, бальные танцы, мед училище, институт культуры, восточные танцы... Любящий муж полковник, вообщем мне с ней спокойно и легко.
Плаваем, загораем, собираем чернику, общаемся с моими школьными друзьями , они там тоже оказались. Идём в баню, ка-бы общественную. Баня натоплена в ней никого нет. Фантастика. Греемся, массажик там, песенки поём...Входит девушка в полотенце. Просит меня подвинуться , снимает полотенце, и ложиться мне головой чуть не на колени. Настя смотрит на это дело и спрашивает девушку: "А на флейте это не вы играете?"
С одной стороны вопрос был уместен , так как на поляне, в лесу действительно был мини концерт до этого: флейта, скрипка и гитара. Но Настя же видит что это не та девушка ..
А потом как бы ещё было продолжение, собрался ещё народ все стали обсуждать тему "здоровья суставов" , а Настя удивляется почему девушка с со всеми разговаривает а с ней нет?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
25 июля 2016 (22:56)
Скучно без водки
Да я не пью, Алкоголь.
деньги, слава, единомышленники, последователи?
Хочется конечно, жаба поддавливает, кто-то где-то что-то. И деньги хочется зарабатывать более интересным способом если такой имеется.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lelya
Леля
25 июля 2016 (22:56)
Валера, вы очень востребованный мужчина. А как иначе? Жена серьезно болеет, а ему ж скучно.
Lelya
Леля
25 июля 2016 (23:00)
Дама с флейтой, видимо, думала, мужик застесняется и уступит место, чтоб ей нормально разлечься. А он, чурбан, подумал, что на его чресла покушаются.
Lelya
Леля
25 июля 2016 (23:03)
Денег писаниной своей не заработаете. Я как две фразы напишу - полфорума сбегается. А вы что? Зануда. Вы свои посты, как пишете, после написания на треть урезайте, выбрасывайте слова. Тогда меньше ваша нудятина будет лезть
vau
25 июля 2016 (23:05)
Жена серьезно болеет, а ему ж скучно.
Lelya,
ну во первых болеет не только жена болеет пол белого света если не весь белый свет. Я например всё детство болел. Больничная карта как сочинение Пушкина. Во вторых кроме болезней много неправильных вещей происходит в мире. Если по каждой убиваться...
душа хозяйка тела , она так руководит, такой опыт хочет получить
А он, чурбан, подумал, что на его чресла покушаются.
Не, чресла пока заморожены. там клубок факторов. Глазами любить хочется и подушечками пальцев.
И ещё как выясняется способ есть, новый совсем только апробируется. И пальцами не касаешься и глазами не смотришь. просто чувствуешь человека как поток направленной энергии. Есть посыл - наполняет и переполняет...
Денег писаниной своей не заработаете. Я как две фразы напишу - полфорума сбегается. А вы что? Зануда
Вот это то и скучно, опять мерится линейками, на работе касками, разрядами, зарплатами, машинами. ещё чем-то , хочется от этого уйти или обойти
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lelya
Леля
25 июля 2016 (23:42)
Валера, что, совсем уже не стоит?
Меряться не надо. Надо риски и шансы просчитать. При текущем стиле писания вы и 5 копеек не заработаете. Славы тоже не будет. Так что записывайтесь на курсы писателей. Или в интернете смотрите на ютубе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.