Тему создаю в первый раз, до этого ровно год читала форум молча. хорарные вопросы ни разу не задавала, и не знаю как их трактовать, поэтому заранее прошу прощение за мой дилетантский самостоятельный разбор (вернее, его попытку) что может резать глаз человеку разбирающемуся в астрологии
Предыстория:
Всегда, сколько себя помню, работала в производстве верхней одежды. Но не на фабрике, а в главном офисе оптовых продаж/поставок в магазины верхней одежды нашей страны. Работа заключалась в общении с крупными клиентами (владельцами магазинов, сетей).
Но вот уже два года подряд волею судеб (положения звёзд на тот момент на небе) работаю в крупной транспортной компании.
То есть из бизнеса верхней одежды ушла (не по своему желанию), но связи в мире производства и с клиентами у меня остались.
В середине месяца приезжали мои бывшие крупные клиенты, ⎌мы три года не виделись. Парень и девушка, муж и жена. Владельцы успешной розничной сети магазинов. Но мы все это время поддерживали общение и дружили.
И вот за совместным обедом они задавали наводящие вопросы: нравится ли мне моя теперешняя работа, хватает ли денег. Сказала, что все нравится.
А два дня назад этот парень написал мне сообщение, чтобы я посоветовала ему человека, которого он может поставить управляющим, которому можно доверять. Но на этом месте хотел бы видеть меня.
Что делать? Моя теперешняя работа не приносит мне тот доход, к которому я привыкла работая на предыдущем месте. То есть, доход настолько маленький, что мне хватает денег в месяц впритык (экономно).
И поэтому я, в принципе, готова попробовать.
Стоит ли мне идти управляющей в их магазин?
Вопрос задан в Москве, 24 июля, 1:52 ночи.
Ещё раз повторю, что я совсем чайник и ни разу ещё не строила и не трактовала хорары.
Но я попробую ответить на свой вопрос.
Я - Асцендент в . стоит в 11 доме в с управителем 7-го дома - . так же делает к на куспиде 3 дома. Что это значит, я могу предположить - что отношения с покупателями будут складываться хорошие.
Но в то же время в шестом доме находится в с в 10-м. То есть я могу иметь иллюзии связанные с работой, или придётся попотеть, чтобы магазин заработал в полную силу и начал приносить хорошую прибыль (а я хочу поправить жилищные условия, поэтому хочу что-то поменять в своей жизни, чтобы продать свою старую квартиру, добавить денег и купить новую). Так же имеется оппозиция с в 5 доме. Что может давать мою постоянную загруженность и на личную жизнь времени не останется??.. Или это тут не смотрим?
(в 3) (в 6) никак не разберу, к чему.
Думаю, ответ все же больше да, чем нет.. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто разбирается
Олимпия
24 июля 2016 (02:45)
Забыла добавить, что Луна с курсом, Сатурна в первом доме нет, значит карта рабочая.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dr.WEB
24 июля 2016 (10:20)
Вы - Луна, настоящая работа - Сатурн, з/плата - Юпитер. Другая работа - Юпитер, з/плата - Марс.
На настоящей работе з/плата Юпитер в изгнании (плохая з/плата).
На будущей работе з/плата Марс в обители и триплицитете (хорошая з/плата).
Как относятся к вам на работе? Сатурн в фасе Луны. Как будут относиться к вам на будущей работе? Юпитер в триплицитете Луны. Отношение к вам на новой работе будет намного лучше, но Марс (з/плата) скоро покинет свою обитель и фиксированный знак и перейдет в мутабельный знак, и станет перегин, т.е. материальное положение ухудшиться, но все же перегрин лучше чем изгнание.
Сказали спасибо: 1
Олимпия
24 июля 2016 (11:11)
jin, я так и подумала.
Dr.WEB, Вы все очень понятно расписали. Теперь я поняла, с какой стороны рассматривать хорары. Спасибо Вам большое!
Карамазов
24 июля 2016 (14:30)
Я бы сей хорар так рассмотрел: Ваш потенциальный новый работодатель - человек 7-го дома, потому что пока он не начальник, а потенциальный партнер... его бизнес - 10-й от 7-го - 4-й дом катры, Солнце в обители... доходность бизнеса покажет 5-й дом, как 2-й от 4-го... Это Меркурий во Льве, перегрин, но акцидентально +9 (по Лилли). Огненный знак говорит о том, что поначалу придется работать за идею... но, несмотря на фиксированность, Мерк рано или поздно перейдет в знак своей обители, что хорошо...
Текущая ваша работа - 10-й дом, зарплата - 11-й, как 2-й от 10-го, условия работы - 6-й... как уже выше отметили - не фонтан... Поэтому, думаю, работа, предлагаемая этими людьми - лучше...
Хорары
https://vk.com/club59436267
Олимпия
24 июля 2016 (15:01)
Карамазов, спасибо за такой интересный разбор!
Очень точно подметили, что сначала придётся работать за идею. Так всегда бывает, когда дело (в данном случае новый магазин) только открывается.
А можно увидеть через какой отрезок времени перейдёт в знак своей обители? И тогда, я так понимаю, финансовая составляющая улучшится?
Карамазов
24 июля 2016 (15:24)
До выхода 10 градусов... 10 недель, 10 месяцев...
Хорары
https://vk.com/club59436267
Олимпия
11 октября 2016 (15:56)
UPD.
Через 10 недель не вышло (они взяли другого человека, потому что я с ответом затянула), теперь буду смотреть, что там с 10-ю месяцами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.