Трактовку этого аспекта в синастрии я знаю - мне нужно другое - как общаться с таким мужчиной по работе, при условии что, когда-то было отвергнуто его предложение встречаться. Плутон мой, судьба завела в один кабинет, я его просто бешу после этого, только теперь это неприкрытая агрессия ко мне.
Карта у него сложная в плане отношений с женщинами. Соединение Луна-Марс в Скорпионе в квадрате на Венеру во Льве. Ну и мой Плутон встал на это соединение. Как сгладить, нам надо мирно сосуществовать хотя бы ближайшие пол года, а он меня все время пытается зацепить и вывести на эмоции. Причем получив свою порцию моих нервов он успокаивается.
Из позитивного есть трин моего Юпитера к его Солнцу, секстиль от моей Луны к его Венере, и секстиль Нептуна к его соединению Луна-Марс.
Проблема в том, что если я стараюсь его вообще не замечать он начинает меня выводить на эмоции, а если его по шерсти гладить - боюсь как бы потом хуже не было.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
25 июля 2016 (17:30)
Ваш - Вы можете им манипулировать. Хуже было бы, если наоборот.
UmkaUran
25 июля 2016 (17:42)
Я боюсь если он будет понимать, что им монипулируют вспышки агрессии будут еще сильнее.
gav77
26 июля 2016 (04:09)
А почему отвергли предложение встречаться, он вам не нравится?
UmkaUran
26 июля 2016 (09:41)
Нет, абсолютно, если бы нравился все было бы значительно проще, я бы это во флирт бесконечный перевела, а так мне человек не приятен - и как человек, и как мужчина.
Milasha
Милана
26 июля 2016 (10:35)
UmkaUran а общаться просто сухо и по работе не получается? Вы ему что-то должны? Думаю нет.
Leosun
26 июля 2016 (16:15)
Синастрические соединение и , если нет выхода на секс, крайне агрессивно. Сори, он Вас хочет и будет постоянно провоцировать на любой контакт. Будьте готовы к этому. Вы самостоятельно с его не совладаете. Он от Вас отстанет, если найдется другой, более привлекательный объект.
анюта1
26 июля 2016 (18:25)
у меня нет в синастрии плутона на марсе и луне, а есть М мой (орб 3гр) , точный М Ж и сходящийся шеститиградусный М Ж
и тоже на работе..
По работе этот человек обращается исключительно ко мне. Мы находимся в одном здании, но в разных его концах и если ему кажется, что я тяну с выполнением какой-то задачи (а ему кажется так постоянно), он начинает мне звонить и писать, подгонять, подначивать и тому подобное, вынь да положь. Сбегать с третьего на первый этаж, срочноо!! это тоже только я по его мнению. Между делом кормит меня шоколадом и тортиками.
Я в свою очередь, сделав то, что ему нужно, могу специально ему об этом не сообщить, пусть сам выясняет, готово или нет. Если встретимся нос к носу, на его вопрос "Когда??"(будет сделано то, что он ждет), могу пожать плечами, сказать "не знаю", развернуться и пойти дальше. Он остаётся в такие моменты стоять как вкопанный от такой наглости, следит за мной, пока не скроюсь с глаз. Могу, когда он придёт утром (ну типа по оочень важному делу, это уже традиция, ритуал у нас по утрам), даже не взглянуть на него, пока он докладывает о важности своих дел. И всё в таком духе. Тут коллеги, которые с ним большую часть рабочего времени проводят, выдали его, рассказали, что таки симпатичная я девочка по его словам и т.д.
Хорошо, что мы не в одном помещении с ним на работе, ато эти игрища...Я всё прекрасно чувствую.
UmkaUran
26 июля 2016 (20:22)
анюта1, что-то как то развенчивается традиционное понимание, что Плутон манипулирует. И у Вас и у меня ситуация такая, что манипулируют Плутоном.
Этот тип на моей работе крайне неприятный. Нас в кабинете 2 девушки, 2 парня, так вот он себя ведет как избалованная девица, и мы всем кабинетом вечно ему уступаем, что касается быта - я о кондишине, окнах, жалюзях, чаях, кофиях и тд и тп. Я уже молчу о том, что ему по приколу врубить музыку свою, так чтоб ее все слушали, а работа у нас как бы умственная, требующая сосредоточенности, как об стену все разговоры с ним.
анюта1
26 июля 2016 (21:07)
..ну знаете, у меня такое ощущение, что будь он немного иного склада человек, это была бы игра с огнём. Давно б уже наподдавал)).Я ведь откровенно его дразню иногда. Но он весюк ( ), он не может меня обидеть ни словом ни делом...а лучше б обидел..ато ведь это невозможно уже))
Вся эта работа и дела рабочие, это ведь только антураж.
Сегодня вот не было меня на работе, дак бедняга потерял меня))о чём мне сразу сообщили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.