Вы как с другой планеты прилетели на ракете сегодня днем)) Для человека, живущего в обществе, в котором царит традиционная сексуальная ор-ця, не является странным стеснение нетрадиционной сексуальной ори-ции [Улыбочка]
Про общество я в курсе,но мы же тут анонимно все общаемся,имена-фамилии никто вроде как не требует))
Rey
25 июля 2016 (21:24)
tulip81
Опять же за уши притянуто,на мой взгляд.
С вашими познаниями в области астрологии это не удивительно.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
25 июля 2016 (21:26)
Aleks049
Может, у меня упр 4,5 в соупр асц,ориентация тради, а также и
Сказали спасибо: 2
tulip81
25 июля 2016 (21:32)
С вашими познаниями в области астрологии это не удивительно.
С вашим самомнением и гордыней,мне тоже не удивителен такой вывод.
Упр. 5 [Венера] [Квадрат] [Уран] или это точно указание на нетрадиционную.
Может быть некоторое отклонение от нормы и не просто отклонение, а человек оказывается асоциальным. Не наклонности извращенные, а в рамках общества они считаются извращенными.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aleks049
25 июля 2016 (22:11)
jin
Т.е. Это могут быть традиционные отношения, но например с частой сменой партнёра и тд!
arizona
25 июля 2016 (22:47)
Моя знакомая в 11 доме (да, это дом ) и асц - лесби. Читала, что это очень типично.
UmkaUran
25 июля 2016 (23:01)
Вот я и спрашиваю, может ли быть человек с нормальной ориентацией, если в карте
Упр. 5 [Венера] [Квадрат] [Уран] или это точно указание на нетрадиционную.
- может
У меня сей квадрат, но Венера не 5-м, а 8-м управляет и стоит в 11, 8 дом тоже на секс тянет
У меня ориентация традиционная вполне.
Не осуждаю людей с нетрадиционной ориентацией, это личное дело каждого, кому с кем спать, так что связываю свой квадрат с крайне лояльным отношением к человеческим пристрастиям в сексе, лишь бы никто никому вреда не причинял.
Вообще повторю забитую фразу про всю карту целиком, я на себе отслеживаю, что в таком сложном процессе как общение с секс партнером играет вся карта - и 5 и 8, и планеты в них, и Венера и Марс. Потому мне кажется по карте нельзя сказать какой ориентации человек. Слишком многофакторная задача.
Т.е. Это могут быть традиционные отношения, но например с частой сменой партнёра и тд!
Потребность в смене партнера, когда отношения начинают стабилизировать , но это не имеет отношения к нетрадиционности, важно чтобы венера имела отношение к 5 дому.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
25 июля 2016 (23:28)
Ваш вопрос почти как хорар, он настолько своевременен по транзиту. Я как раз эту же тему, прям в этот момент, просматриваю по наталам. Скорее всего би. Но надо смотреть карту, если человек будет сам скован, к примеру с выраженным сильным Сатурном, он всю жизнь будет скрывать и подавлять в себе это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.